Отдых в Сукко когда нужно отдыхать


Людмила Страна: Россия
Город: Анапа
Время отдыха: Дата вылета октябрь 2017

Дата23.10.17 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели838

СВ Сукко очень хорошо только не в сезон. С июля по октябрь там делать нечего. Серьезные проблемы с водой, сильнейшие сбросы в реку Сукко впадающую в море прямо на пляже. Зимой река чистейшая , летом сплошная пеня и страшный запах фекалиями.ежегодно эпидемии. Сетевых магазинов нет все дороже чем в Анапе и тем более в Москве.автобус на футурист ходит на столько переполненный, что его берут с боем и стоит не дешево. Можно пойти пешком, но это не менее часа. Весной и осенью зато в Сукко просто великолепно, море чистое хотя в конце октября уже 14-17 уже не для каждого. Но воздух чистейший лечебный кругом сплошные можжевельники, красота.в декабре часто бывает очень тепло до 20 гр тепла. И место в гостевом доме можно снять в 3 раза дешевле. Номер с кондиционером и ТВ стоит 150 руб а летом 400-600. А гостиницах номера  вообще до 5 тыс день. 



Комментарии

В Сукко очень грязно, согласна с вами, Людмила. Особенно на выходе из автобусов. Пахнет явно не можжевельником. Неужели нельзя пару туалетов поставить в курортной зоне? Мы туда в "Дельфинарий" ездили. Представление отменили, дети сильно расстроились. Чем еще можно заняться в Сукко не представляю. Огромные валуны на море, детям не искупаться. Красиво, но местность так заброшена, не ухожена. Мы были с конце сентября, отдыхающих было еще много. Цены на жилье дороже, чем в Анапе, так как его там очень мало. Возможно, зимой там хорошо и спокойно. Но мы едем именно на море, любим пляжный отдых. Сукко - место не для такого отдыха.

Другие отзывы об отдыхе в России

Где живет Йошкин кот
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  март 2019
Объехав полмира и Золотое кольцо в придачу, тянет на что-то особенное, а где ж его взять, коль нет времени на дальние поездки? На 8 марта выпало три свободных денька, дочка решила найти нам приключения поблизости и купила билеты в странный город Йошкар-Ола. Еще 10 лет назад о нем никто и не слышал, кроме его жителей, а нынче даже из столицы караваны туристов тянутся сюда. Что же произошло за последнее время? А случилось странное — нежданн...
Читать далее

Дата 12.05.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели36

Отзывы туристов