Пляж Чайка


Галина Галина Страна: Россия
Город: Адлер
Время отдыха: Дата вылета октябрь 2017

Дата08.10.17 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели1271

Центр Адлера. Обычный черноморский пляж. Бесплатно только раздевалки. Туалет мы не видели. Но, говорят, где то есть, платно. Остальное все есть в избытке: кафе, столовки, торговые точки, и т.д. Отдыхали в начале октября, народу мало, простор и выбор места для загара! При входе на пляж крутые ступеньки, с коляской и велосипедом неудобно. Купаться комфортно, заход в море плавный, больших камней нет. А что же здесь летом? Пляж грязноват, уборки мы не наблюдали... В начале октября, не смотря на хорошую погоду, с пляжа убрали урны и почти все раздевалки! Ходить за сто метров и искать раздевалку желания не было. И не только у нас! Все отдыхающие переодевались прикрывшись полотенцами!

А теперь про кавказское "гостеприимство". Курить на пляже запрещено, но весь пляж дымит даже лежа на подстилках... Муж курил на выходе с пляжа возле урны. Подошел патруль, и полицейский с сильным кавказским акцентом предложил заплатить штраф за курение на месте, без протокола. Мы извинились, платить отказались, но... составили протокол на штраф!

Мы- супружеская пара за пятьдесят, ведем себя тихо и спокойно. Но у местной полиции "план" по нарушителям и хулиганам... Остался негатив от общения с местными.

Наверное в Адлер это наша первая и последняя поездка... Слишком много минусов!

Выбор места для отдыха - задача не простая. Но если на наш черноморский Кавказ то только в отель со своим пляжем или в кемпинг... у них тоже пляж свой!

 



Комментарии

Горький осадок остался у автора этих строк после посещения черноморского курорта, к сожалению... Да и не только у него, таких много. Случаются казусы не только с курением в неположенном месте, но и с автоводителями уже на въезде в курортную зону. Но это все не должно омрачать общего состояния, которое посетило Вас во время отдыха, как на морском берегу, так и во время прогулок, экскурсий и прочих развлечений. Ну ведь были же приятные моменты?

Другие отзывы об отдыхе в России

Адлер. Водопады и горы. Часть 2
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  ноябрь 2018
Во второй части мы с вами увидим и горы, и водопады, и реки, и леса, и пещеры, и… даже море, которое, как оказалось, там тоже есть…)) Поляна Высоцкого Первым местом куда мы направились на следующий день, были Агурские водопады. Поляна Высоцкого с таким простым, но очень приятным памятником, находится по пути к ним. Река Агура З...
Читать далее

Дата 17.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели44

Йошкар-Ола - город красный и интересный
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  март 2019
В России название только одной региональной столицы начинается на "Й" - это уже интересно. До недавнего времени о городе Йошкар-ола, где проживают марийцы, не слышал почти никто. Однако, в последнее время появилось множество репортажей путешественников об этом городе, в котором внезапно понастроили множество зданий, копирующих Москву, Питер, Амстердам, Брюгге и Венецию. Репортажи в основном негативные, захотелось самому посмотреть, как там и чт...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели24

Сколько в Москве уток?
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  сентябрь 2018
Что-то устал я писать про Африку, тем более, что мне еще нужно обрабатывать много фотографий, так что раньше весны я все равно ничего вам не расскажу и не покажу… ) Поэтому, чтобы вы про меня не забыли, я вам расскажу, сколько в Москве уток… )) Не в плане количества, ибо только крякв у нас в городе зимой насчитывается до 30 000, а о их видовом разнообразии. Понятно, что самая распространенная утка в нашем городе &ndas...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели20

Отзывы туристов