Как мы бронировали квартиру через сайт all-anapa.ru


Екатерина Страна: Россия
Время отдыха: Дата вылета август 2017

Дата24.08.17 Хороший отзыв1 Ответов 3 Просмотрели956

Собрались мы с семьей съездить отдохнуть в августе 2017 года Джемете. В мае оставили заявку на бронирование квартиры в Джемете на сайте all-anapa.ru. С нами связалась по электронной почте менеджер Валерия Годованец, подтвердила бронь и попросила сообщить номер вагона, как только мы возьмем билеты, чтобы организовать встречу. В середине июня мы взяли билеты, списались  с Валерией по электронной почте, сообщили всю информацию по встрече, нам в ответ написали номер телефона и имя водителя, который нас должен встретить.

Перед отъездом я еще раз написала переуточнить все ли  в силе, в ответ мне написали, что все в порядке нас ждут.

И вот мы стоим на вокзале после 2-х суток в пути с двумя детьми (2 и 4 года), ждем - кто же нас встретит. Прошло около 15 минут, к нам никто не подходит. Звоню водителю Александру. Он оказывается нас не может встретить, еще через 15 минут перезванивает совсем другой водитель. Кое-как мы нашлись с ним на вокзале. Он позвонил хозяйке квартиры, она сказала, что ничего о нас не слышала и  у нее все занято до 15 октября.

Тогда я связалась по телефону с Валерией Годованец, она очень удивилась (!), что мы уже приехали (хотя я ей все заранее сообщала по электронной почте) и заверила, что сейчас переуточнит и перезвонит. Больше от нее не было ни ответа ни привета, сама не перезванивала и трубку не брала. В итоге нам повезло, другая квартира по тому же адресу, что мы и хотели, оказалась свободна. Правда, попали мы туда благодаря «добросовестной» работе Валерии Годованец только через два часа после приезда, уставшие и голодные. Повезло, потому что квартир в Джемете в принципе не много (мы с маленькими детьми хотели именно квартиру), в пик сезона найти свободную непросто.

Мой вывод такой: Бронировать жилье лучше через самих владельцев без посредников, чтобы не нарваться на такие вот неприятности. Когда едешь и настраиваешься на одно, а по приезду еще кучу нервов надо потратить.



Комментарии

А мы бронируем на этом сайте дома и квартиры уже несколько лет. Проблем не возникало. Как будто про другую организацию пишите. Там на сайте есть прямые контакты хозяев. Вот с ними и связываемся. Бронируем без предоплаты с мужем. Боимся иметь дело с какой-то там предоплатой. Как то это опасно на мой взгляд. Хотя если подойти к вопросу с юридической стороны, может это и нормально. Но мы так не пробовали...

да, точно такое же и у нас 2 дня назад по приезду в Анапу было. Тоже за полгода бронировали квартиру, и нас тоже встречал другой водитель. и та квартира оказалась то ли проданой, то ли вообще такой в помине не было....И тут же нам предложили другой жилье на несколько дней(сейчас вот живем в крохотной однушке, хотя бронировали двухкомнатную в центре), и затем нас обещали переселить в нормальную двушку.Так что были неприятно удивлены такой работой сайта.Мошенничество явное, благо что все же встретили и разместили.

Конечно неприятный осадок останется от контакта с таким недобросовестным сайтом, несущим неприятности гостям, приезжающим издалека. И такое бывает нередко, когда итогом бывает испорченное настроение и весь отдых. У нас тоже было похожее в прошлом году, хотя проблема с занятой квартирой решилась достаточно быстро: мы согласились на гостевой домик. А вам не предлагали временно занять гостевой дом, с переездом в квартиру после того, как она освободится?

Другие отзывы об отдыхе в России

Адлер. Водопады и горы. Часть 2
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  ноябрь 2018
Во второй части мы с вами увидим и горы, и водопады, и реки, и леса, и пещеры, и… даже море, которое, как оказалось, там тоже есть…)) Поляна Высоцкого Первым местом куда мы направились на следующий день, были Агурские водопады. Поляна Высоцкого с таким простым, но очень приятным памятником, находится по пути к ним. Река Агура З...
Читать далее

Дата 17.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели41

Йошкар-Ола - город красный и интересный
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  март 2019
В России название только одной региональной столицы начинается на "Й" - это уже интересно. До недавнего времени о городе Йошкар-ола, где проживают марийцы, не слышал почти никто. Однако, в последнее время появилось множество репортажей путешественников об этом городе, в котором внезапно понастроили множество зданий, копирующих Москву, Питер, Амстердам, Брюгге и Венецию. Репортажи в основном негативные, захотелось самому посмотреть, как там и чт...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели24

Сколько в Москве уток?
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  сентябрь 2018
Что-то устал я писать про Африку, тем более, что мне еще нужно обрабатывать много фотографий, так что раньше весны я все равно ничего вам не расскажу и не покажу… ) Поэтому, чтобы вы про меня не забыли, я вам расскажу, сколько в Москве уток… )) Не в плане количества, ибо только крякв у нас в городе зимой насчитывается до 30 000, а о их видовом разнообразии. Понятно, что самая распространенная утка в нашем городе &ndas...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели19

Отзывы туристов