Нас тут не ждут-нас тут не навидят......


Анна Страна: Россия
Время отдыха: Дата вылета июль 2017

Дата06.08.17 Хороший отзыв0 Ответов 7 Просмотрели990

Добрый всем день!Ну,что мои дороги начнем.Да,дорогие мы им были рады,они нас теперь не навидят.В удобном случае,нас посылают не на х***,а брать кирку или лопату и строить им мост,по моему они забыли,так мы Россия и так им все строим,все денежные вложения и часть чьей- то ЗП, именно и идет в Крым-и это факт.Местные агрессивные патриоты во всем обвиняют отдыхающих со всех сторон слышны только их стоны,как им живется на 10тыс ЗП,вранье пенсии 14тыс,при Украине пенсии их в 1тыс гривны перевести,они должны получать 4 тыс.У нас пенсии на севере получают столько с северной 40% надбавкой и им-ЗА ЧТО? работали при Украине,налоги платили им и отчисления,почему они должны получать больше.Мы должны им всё,они за 23 года всё разворовали,теперь они требуют от нас восстановления.И за 3 года оказывается мы засрали Крым.

Крым,прекрасное и красивое место,но много и очень много НО,в которое мы попадаем только тогда когда туда приезжаем.Нам кричат,приезжайте мы вас ждем,лицемерие одни-терпят,другие в открытую ненавидят и только маленький %  рады.

Прекрасное и красивейшее место.Лазурное море,высокие горы, история прошлого.Но,чтобы все это посмотреть,всё это закрыли-плати.....сады и дворцы,парки-плати вход от 400 руб за 1 билет.Подняться на знаменитую гору Ай Петри 1 чел.-400 руб,спуститься тоже -400 руб.,а почему вы уже за спуск возьмите 600 руб,что так,заработаете))))так это цены на 1 чел.,а если семья 3 человека,то сиди на пляже и никуда не рыпайся.......

Пляжи.....если хотите отдохнуть на действительно хорошем,обустроенном пляже,они практически все находятся за забором на территории какого либо пансионата.Вы скажете,что так везде,я не говорю о шезлонгах и зонтиках,я знаю,что за такое надо платить,я о другом не сравнивайте сервис и дикий пляж,но нормальных пляжей мало......туалет(конечно же платный)хорошо только за вход))))выход бесплатный))))) когда туалеты на курортах должны быть бесплатными,мы что весь год работа.Многие отдыхающие едут машинами))))) вот тут большая проблема.Вас на машинах никто не ждет,местным жильцам свои то машины не куда девать,а тут еще вы отдыхающие......рассмотрим варианты. 

Балаклава                                             

1. Дворы маленькие,дороги узкие и конечно же в колдобинах местные ставят ну это правильно во дворах,это их положенное место,НО им мало там места и они ставят машины где нипопадя,а тут вы еще со своим корытом лезете,проблема,ДА. Но им можно,они местные,вам-нельзя,понаехали.Знаки? да практически нет знаков,но они местные знают где парковаться,а вы нет,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ т.к. получите это в лучшем случае, маску из кефира обливают машины стекло и капот(фото приложу пострадавших),а так грозят разбить лобовуху.г.Балаклава,так выглядят машины почти каждый день,отдыхающих,смотрят по номерам,местные не трогают,знают своих и даже если они и нарушили.Проблема города,что полно местных машин,ставят везде,им можно,парковок нет,дорога очень узкая,автобусная остановка,это желтым цветом покрашенный бардюр,знака нет,но местные знают,приезжие нет и поэтому их наказывают.Был аппарат за платную парковку,место,но как сказали местные его разбили,как вы думаете кто?Кому выгодно? Местным,потому что им машины ставить не где,если есть аппарат,значит надо платить.Приезжий заплатит,местный-нет ему то дорого.Администрация на это не обращает внимания,писала жалобу лично,чтоб привели это место в порядок и дежурили полицейские или ГИБДД,чтоб помогали регулировать куда поставить машину.Местным все равно,они не видят виновных свою администрацию,у них везде виноваты отдыхающие.Будьте внимательны и смотрите /ЖЕЛТЫЕ БОРДЮРЫ/И ИЩИТЕ ЗНАКИ.Бабули стабличками /Сдам жилье вообще сказали-нехер ездить у нас был закрытый город,зачем приперлись.Лодочники(200руб в одну сторону с 1 человека)на пляж, на пирсе заставляют ждать по 1-1,5 пока набьется лодка на жаре,лодки заполняются не по очередности, а везде по несколько человек,хотя заполните одну,потом другую лодку..Везде хамы и не адекватные местные.Администрация не реагирует на жалобу,обращалась письменно.Власти в Балаклаве нет.

  2. В районе Херсона отдыхающий писал,что у него вскрыли машину,вытащили документы,будьте осторожны и не оставляйте ценные вещи,документы.Местные орут, что это вранье и такого они не слышали-они вообще ничего не слышат у них все по кайфу.  Полиции в городах нет,только есть когда едет кортеж,в остальном беспредел.

  3. Есть случаи скручивания приезжих номеров рассказывали инцидент г.Керчь и г.Севастополь район парка Победы,оставляют тел.номер и требуют бабло за номера,заработок, ведь без номера вы не поедите)))))).  

  4. Понимаю,что сейчас у   всех бак для бензина закрытые,но внимательно,сливают бензин,моему отцу 72 года и он приехал на своем стареньком авто в гости к сестре в Севастополь сам проживает в Белогорском районе,дважды сливали бензин,видно запомнили и пасут его машину,теперь он заправляется минимум.

5. Ездили на экскурсию район Фороса,подбежал мужичок  говорит стоянка платная 300 руб(Севастополь суточная парковка около дома-70 руб) чувствуете разница, где 300 руб,где 70 руб. мои не платили проехали дальше и бесплатно припарковали,будьте внимательны и сначала осматривайтесь,не давайте себя дурить.Местные говорят,когда им рассказываешь,ну нам же надо заработать.ПИПЕЦ

Везде пробки,сервиса нет везде обирают и нас терпят,хотя на нас зарабатывают.НО везде есть свои изъяны и как и со стороны отдыхающих есть хамы,но и АГРЕССИВНЫЕ ПАТРИОТЫ нам не рады.Их бы на две недельке оставили бы мы под БАХ,чтоб ценили Родину и поняли,что не они нам сделали одолжения присоеднившись.Крым лишь бы бабло им,что Америка,что Украина кто денег дал тому они и примкнулись.Те люди,но их маленький % истинные патриоты никогда о нас не говорили и не будут говорить дерьмо,но их мало.Они и рады и гостеприимны.



Фотографии

Комментарии

Про вход не знаю на Чембало,нас там водили и мы же еще и получили ни за что.Власти нет,местные агреесивные патриоты,бабушки -сдача вообще стах божий......

А то что вскрыли у людей машину,да конечно это может случится везде,просто предупредили,чтоб были аккуратными,потому что полиции не видели ни одного,что удивило(а в сезон должны быть и помогать,мало ли какая проблема)местным же помогали "ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ" почему сейчас нет местных в помощь и это все таки случилось около исторического места в Херсонесе

Отоваривались в Севастополе в НОВУС,и на рыночке овощном,принципе чуть дешевле чем цены в Питере.Покупали в основном овощи и фрукты местные,тетя знала где по дешевле,она местная.

Приезжали к тете в Севастополь,посмотрели очень много,дороги и парковки везде проблема,но самое отвратительное отношение и хамство встретили именно в Балаклаве.,с порчей имущества хотя ничего не нарушали,но получили,как все т.к. понаехали.Больше туда ни ногой,даже тетушка осталась в шоке от местных,оскорбления несутся не только в реале,но и когда общаешься в инете,оскорбления и посылания.Потом провели в прекрасных местах,но цены на парковки(искали бесплатные) цены на экскурсии все это мы описали,встречали добродушных и милых людей,но это маленький %.И везде местные жалуются на пенсии на жизнь и ЗП.

Да, полностью согласна, что в Крыму отдохнуть просто очень дорого. Поездка на неделю будет просто, как поездка в Европу. А что из продуктов вы там покупали? На местных же рынках цены тоже вроде заоблачные. Клубника была в этом году по триста пятьдесят рублей.

На счет того, что вскрыли машину, это может произойти в любом месте и с любим человеком, и внимательным нужно быть всегда, не только на отдыхе. Вы попали только в Балаклаву? Просто в Крыму есть очень много красивых мест . Советую вам в следующий раз больше попутешествовать. На счет цен, они всегда там были выше, чем в других городах, особенно летом, так как это курортный город.

Крым цены ломит заоблачные, насчет уровня обслуживания - иллюзий строить не стоит. Кто бы что ни кричал и для кого бы "Крымнаш" не был - это теперь чужая зона для всех. Раньше Балаклава была очень уютным местечком. Вход на Чембало тоже платный уже?

Другие отзывы об отдыхе в России

Адлер. Водопады и горы. Часть 2
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  ноябрь 2018
Во второй части мы с вами увидим и горы, и водопады, и реки, и леса, и пещеры, и… даже море, которое, как оказалось, там тоже есть…)) Поляна Высоцкого Первым местом куда мы направились на следующий день, были Агурские водопады. Поляна Высоцкого с таким простым, но очень приятным памятником, находится по пути к ним. Река Агура З...
Читать далее

Дата 17.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели41

Йошкар-Ола - город красный и интересный
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  март 2019
В России название только одной региональной столицы начинается на "Й" - это уже интересно. До недавнего времени о городе Йошкар-ола, где проживают марийцы, не слышал почти никто. Однако, в последнее время появилось множество репортажей путешественников об этом городе, в котором внезапно понастроили множество зданий, копирующих Москву, Питер, Амстердам, Брюгге и Венецию. Репортажи в основном негативные, захотелось самому посмотреть, как там и чт...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели24

Сколько в Москве уток?
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  сентябрь 2018
Что-то устал я писать про Африку, тем более, что мне еще нужно обрабатывать много фотографий, так что раньше весны я все равно ничего вам не расскажу и не покажу… ) Поэтому, чтобы вы про меня не забыли, я вам расскажу, сколько в Москве уток… )) Не в плане количества, ибо только крякв у нас в городе зимой насчитывается до 30 000, а о их видовом разнообразии. Понятно, что самая распространенная утка в нашем городе &ndas...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели19

Отзывы туристов