Отдых в Греции


Анна Страна: Греция
Время отдыха: Дата вылета июнь 2017

Дата17.07.17 Хороший отзыв5 Ответов 1 Просмотрели2337

 

 

Хочу поделиться невероятными впечатлениями от отдыха! Поехали с друзьями очередной раз в Грецию, в этом году, правда,  выбрали не острова, а полуостров Халкидики. Долго выбирали гостиницу и в результате остановили свой выбор на отеле Istion на Кассандре: небольшая, но уютная и ухоженная территория, чистый песчано- галечный пляж и прозрачное, тёплое море со стороны залива, внимательный персонал и вкусная еда. Одним словом, все что необходимо для качественного отдыха) Единственный минус в том, что в ближайшие курортные городки нужно добираться на тахі, но без проблем заказываете на ресепшн, как в Потидею, так и в Муданью дорога стоит в районе 10 Є!

 

 

Что касается шопинга: есть множество вариантов, но в любом случае  стоит посетить shopping center Enigma, тем более, если вы будете отдыхать на Кассандре! На самом деле большинство сувениров и подарков мы приобрели именно там. Молл не большой, но там вы  сможете  реально найти все то, что необходимо привести с Греции в качестве подарков для себя и близких людей: оливки, оливковое масло, греческие традиционное сладости, вино (в винном погребе вы сможете продегустировать разные региональные, а также эксклюзивные вина).

В Enigna вы также сможете найти парфюмерию и косметику. Очень хорошие марки именно Macrovita и Santorini  (делают на основе вулканической лавы). Качество греческой натуральной косметики очевидно - так как делают его на основе оливкового масла.

Впечатлило количество представленных в shopping center брендовых меховых магазинов - 100% на любой вкус! На самом деле качественные шубки по ценам производителя, так как в Enigmaпредставлены именно меховые изделия непосредственно с фабрик Касторьи! Лично приобрела полушубок из соболя! Если вы думаете о приобретении шубы, вам точно сюда, без покупки точно не останетесь - выбор шикарный !)

 



Комментарии

Отдыхали в Греции , наверное, лет пять назад, последнее время предпочитаем курорты России.Помню тоже в качестве сувениров привозили всем оливковое масло, а еще в качестве воспоминания о Греции у меня остался купальник ручной работы.Греция оставила только приятные воспоминания, надеюсь побывать там еще раз.

Другие отзывы об отдыхе в Греции

Греческая "кругосветка". Современные Афины. Другие достопримечательности
Я продолжаю рассказывать о современных Афинах. Сегодня хочу поделиться впечатлениями об одном из Олимпийских стадионов. Речь пойдёт не о белом мраморном стадионе, а совсем молодом, полное название которого: Афинский Олимпийский Спортивный Комплекс имени Спироса Луиса.  Афинский Олимпийский Спортивный Комплекс или OAKA - один из крупнейших спортивных комплексов в Европе. Поэтому мне стало очень интересно узнать, кем был тот человек, в часть котор...
Читать далее

Дата 06.11.18 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1107

Греческая "кругосветка". Современные Афины. Городские легенды.
Всем привет! Я продолжаю рассказывать о современных Афинах. Уже давно подмечено, что туристу, приехавшему на отдых в Афины, через пару дней становится скучно. Все значимые объекты исследованы, селфи сделаны, фотографии достопримечательностей на родину отправлены. Бесцельное шатание по городу начинает слегка раздражать. А по приезду, на туристические сайты выливается масса негатива об уныло проведённом отпуске. Красная площадь, Кремль, Собор Васил...
Читать далее

Дата 16.11.18 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели1034

На страже порядка... Полицейские авто мира
Павел Щербань  Павел Щербань   Турция   Дата вылета  декабрь 2017
Вот и собралось 40 фото в папке, в которую я, повинуясь синдрому коллекционирования, начал "откладывать" фото полицейских машин в разных концах света. Аасиаат, Гренландия Коллекционировать можно все, что хоть чем-то отличается друг от друга. Аахен, Германия Полицейские машины... С одной стороны, все разные, с другой — есть у них такое общее, что завидев такую машину сразу я ясно — Полиция! Брюссель, Бельгия Дав...
Читать далее

Дата 05.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели166

Отзывы туристов