Самый ужасных гостевой дом


Мария Страна: Россия
Время отдыха: Дата вылета август 2016

Дата08.06.17 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели964

Такого кошмара мы не ожидали. Не знаю с чего начать.
Отдыхать планировали у Сурэна на Приморской, 18 а в середине авгеста 2016 года пару недель, а сбежали уже на следующее утро.
- во первых, трансфер. От границы Абхазии до гостевого дома Сурэн содрал с нас по двойному тарифу. У любого друго такси стоимость в два раза меньше (во его отношение к своим гостям, вот оно Абхазкое радушие-наживаться на своих гостях);
- грязнющий номер с грязным постельным бельем, на котором пятка, песок. На наш вопрос почему такое белье, Сурэн ответил, что его жена сейчас больна и не ему же стирать это все. Т.е. белье осталось от прошлых постояльцев не стиранное. Такоего кошмара я еще не встречала.
-Летняя кухня вся в черном грибке и плесени. Все раздолбанное, отваливаются двери у шкафчиков, телет кран, мух просто армия кружит. Жуткая антисанитария. 
Место абсолютно не пригодное для жилья, особенно с детьми.
Дорога к морю через кладбище.
Все фотографии его дома, который имеет дивное название "Родник у инжира", делались лет 10-15 назад и уже не соответствуют действительности.

Собирались отдыхать 2 недели, а удрали на следующий день.Поберегите свое здоровье, не приезжайте в "Родник у инжира". Это не отдых, это кошмар.



Комментарии

К гостевым домам и мини отелям на юге нужно относиться очень осторожно, ехать только по рекомендации знакомых и то иметь план Б на случай, если в выбранном месте жить будет все-таки невозможно. По сути дела это все тот же частный сектор, который где-то облагородился, а где-то совсем наоборот.

Другие отзывы об отдыхе в России

Адлер. Водопады и горы. Часть 2
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  ноябрь 2018
Во второй части мы с вами увидим и горы, и водопады, и реки, и леса, и пещеры, и… даже море, которое, как оказалось, там тоже есть…)) Поляна Высоцкого Первым местом куда мы направились на следующий день, были Агурские водопады. Поляна Высоцкого с таким простым, но очень приятным памятником, находится по пути к ним. Река Агура З...
Читать далее

Дата 17.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели41

Йошкар-Ола - город красный и интересный
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  март 2019
В России название только одной региональной столицы начинается на "Й" - это уже интересно. До недавнего времени о городе Йошкар-ола, где проживают марийцы, не слышал почти никто. Однако, в последнее время появилось множество репортажей путешественников об этом городе, в котором внезапно понастроили множество зданий, копирующих Москву, Питер, Амстердам, Брюгге и Венецию. Репортажи в основном негативные, захотелось самому посмотреть, как там и чт...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели24

Сколько в Москве уток?
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  сентябрь 2018
Что-то устал я писать про Африку, тем более, что мне еще нужно обрабатывать много фотографий, так что раньше весны я все равно ничего вам не расскажу и не покажу… ) Поэтому, чтобы вы про меня не забыли, я вам расскажу, сколько в Москве уток… )) Не в плане количества, ибо только крякв у нас в городе зимой насчитывается до 30 000, а о их видовом разнообразии. Понятно, что самая распространенная утка в нашем городе &ndas...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели19

Отзывы туристов