Я выбрала Кисловодск

Богданов Страна: Россия
Город: Кисловодск
Время отдыха: Дата вылета май 2017

Дата07.06.17 Хороший отзыв3 Ответов 1 Просмотрели1682

Провести свой отпуск активно, не в пыльном городе, а на природе. Разве это не мечта каждого отпускника. И провести его не на пляжах, сгорая от жары и соли, а в активном поиске чего-то нового и неизведанного. Такова была моя цель. И она осуществилась.

Я выбрала отдых на Северном Кавказе. Я выбрала Кисловодск. Очень уж мне хотелось подальше от моря и поближе к горам. На горы брала экскурсии. Посетили Эльбрус — зрелища и красотища там неописуемая. Очень мне понравилось. Запомнилось на всю жизнь.

Ещё мне понравились Минеральные воды. Там на самом деле минеральная лечебная вода. Её можно пить прямо из источника. Пить бесплатно и от пуза. И здоровье я там себе немного поправила и вволю напилась минеральной столово-лечебной воды.

И ещё мне очень запомнились белки. Их там в парке очень и очень много. И они не боятся людей. Корми, держи, сколько хочешь. Вот такой вот он отдых на Северном Кавказе.



Комментарии

В Кисловодске действительно прекрасно, нам с мужем там тоже понравилось. Моря нам и дома хватает, хотя и горы у нас есть, но там совершенно другой воздух, от которого кружится голова.

Другие отзывы об отдыхе в России

Как в два клика сделать цену на Скайсканере ниже?
Владимир  Владимир   Россия   Дата вылета  февраль 2019
Сегодня поговорим про маленький секрет который таит в себе поисковик скайсканер, про который вы все отлично знаете и используйте для поиска билетов. Но вот про этот секрет знают единицы. И он позволяет иногда (не всегда) снизить цену билета на 2000 рублей в пару кликов. Особенно это будет заметно если вы живете в странах СНГ.Куда нужно кликнуть? Нужно поменять страну из которой вы "ищите" билеты. Более подробно и наглядно я показываю как это сдел...
Читать далее

Дата 06.03.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели30

Адлер. Водопады и горы. Часть 2
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  ноябрь 2018
Во второй части мы с вами увидим и горы, и водопады, и реки, и леса, и пещеры, и… даже море, которое, как оказалось, там тоже есть…)) Поляна Высоцкого Первым местом куда мы направились на следующий день, были Агурские водопады. Поляна Высоцкого с таким простым, но очень приятным памятником, находится по пути к ним. Река Агура З...
Читать далее

Дата 17.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели11

Отзывы туристов