Правда с фотофактами о мнимом *рае на земле* . Гудаута, Гагра, Сухум, Цандрипш, Очамчира, Агудзера.


Ленинградка Питерская Страна: Абхазия
Город: Гудаута
Время отдыха: Дата вылета октябрь 2015

Дата22.04.17 Хороший отзыв44 Ответов 5 Просмотрели10524

Не слишком доверяйте истошным самовосхвалениям аборигенов-пиарщиков про "рай на Земле" в Абхазии
"Райский уголок" Гудаута-некоронованная столица КРИМИНАЛА в этой и так неспокойной стране. Потомственные зеки вороватые там основное население. Пылища и РАЗРУХА, как и везде, впрочем, в этой дикарской нищей стране БЕЗЗАКОНИЯ и ЛЕНТЯЕВ подловатых...Этот год ознаменовался у них УБИЙСТВОМ москвича ( два ножевых ранения когда попытался защитить свою семью) в Гудаутском районе , захватом в заложники 2х семей отдыхающих 11го июля этого 17 года. Это об их хвалёном *кавказском душевном гостеприимстве*...

 Новый Год в Гудауте, центр :

вокзал в Гудауте:

 

    "Райский уголок" Гагра- тоже СОМНИТЕЛЬНОЕ аборигенское косноязычное заявление. Даже в их печати БЫВШУЮ жемчужину Гагру называют сейчас КЛОАКОЙ , возможно из-за ЕЖЕГОДНЫХ МАССОВЫХ ЭПИДЕМИЙ ротавируса + дороговизна абсолютно ничем не оправданная на зачастую ПРОСРОЧЕННЫЕ продукты в их сельмагах БЕЗ ценников , и МУСОР везде на этом БЫВШЕМ совковом курорте. ФОТО:

некоторые снимки 10го года, но за прошедшее время ничего не изменилось, разруха и запустение там на своих местах ТРЕТИЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ :

  Про "райский уголок" в центре Сухума - не верьте : ПЫЛИЩА, ВОНЬ от легковушек (движение днём оживлённое), от канализации на набережной и во дворах ОЩУТИМЫЙ СМРАД. Даже на центральной набережной ОТКРЫТЫЕ сливы КАНАЛИЗАЦИИ ЗАПАШИСТЫЕ прямо в прибой, где все и купаются. Сами местные говорят что в Сухуме самое ПЛОХОЕ МОРЕ в Абхазии. Центр Сухума, ФОТО:

 

      "Райский уголок" Цандрипш- зашуганная деревенька с пыльными колдобинами вместо дорог на отшибе нищей страны с ж.д. на пути к пляжу, который загажен скитающимися по нему коровами и который никогда никем не убирается. Побывавшие там называют Цандрипш ВЗОРВАННОЙ ПОМОЙКОЙ. ФОТО:

    Заброшенная Очамчира у границы с Грузией не блещет цивилизацией. Традиционная для абхазов разруха и запустение там всюду :   

 

    В Агудзере, сами местные говорят, был полигон ядерных испытаний института Кутчатова . Сам институт расположен в Сухуме, СФТИ называется .  

Агудзера:

 СФТИ:



Фотографии

Комментарии

Кто наобещал там вкусную еду? прекрасный отдых и райскую природу... Аборигенская реклама?! Бананы в Питере в ДВА раза дешевле чем в этой стране, дикарей, например.

Ленинградка, фото, конечно, удручают. Это с одной стороны. С другой стороны, всем известно, что в Абхазии разруха, и если туда поехать подготовленным и не обращать внимание на это, то райская природа, фрукты, вкусная еда могут обеспечить прекрасный отдых, как вы считаете?

Инфантильная совсем, не самостоятельная, по команде посторонних *забываешь и думать*. Своими мозгами пользоваться полезно, если они есть, конечно.

Езжу туда одна уже лет 10. ЕСТЬ своя голова на плечах, всех подряд слушать глупо. Отзывы почитала, для себя сделала выводы. Ибо не факт что поучающие умнее и практичнее меня. И всё-таки самая паршивая это КЛОАКА Гагра, и это не только из-за массовых ежегодных эпидемий ротовируса там, а и дороговизна на обычные (зачастую просроченные) продукты , отсутствие набережной для прогулок вечером, часто агрессивность и хамство местных, особенно молодых в основном девок.

Я как-то хотела поехать одна в Абхазию, но мне сразу же сказали, чтобы я забыла об этом и думать даже, ибо опасно. Многие люди туда едут, потому что достаточно дёшево. А где вам все-таки больше не понравилось?

Другие отзывы об отдыхе в Абхазии

"Цветущая Абхазия",село Алахадзы ул Шаумяна дом 42А .Осторожно!
Приехали на машине семьей в отель "Цветущая Абхазия",село Алахадзы ул Шаумяна дом 42А предварительно по толефону договорились с хозяйкой Евгенией  об условиях.Ничто не предвещало кошмара который нас ждал.Обан во всем.. Ужасное отношение, туалетной бумаги -не допросишься!,Грязь в номерах, не убирают, полотенца как будто из помойки . их и нестирали  никогда.Хозяйку Евгению "как пад менили", когда  мы приехали. На все пертензии ответ один не нравить...
Читать далее

Дата 11.09.18 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1934

Отдых в п.Цандрипш ул.Пушкина 25
Приезжаю отдыхать и останавливаюсь по адресу п.Цандрипш ул.Пушкина 25 с 2013 года. Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить от всей души за доброту ,понимание и гостеприимство владельцев этого прекрасного дома Светлану и Леву с каким бы вопросом к ним не обратился без внимания не оставят.У них созданы все условия для отдыха.Предыдущие годы приезжали с подругами проживали в разных комнатах с разными условиями всюду был порядок В этом году отды...
Читать далее

Дата 15.09.18 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели1563

В Гагру, Абхазию никому не посовнтую...
Виктор  Виктор   Абхазия   Дата вылета  сентябрь 2018
Основное про Гагры (Абхазия) не написано: какие то потоки текут по улицам, понятно что они смывают в море и на пляжи из частного сектора и домиков, на снимках из космоса посмотрите повнимательнее через каждые 50 метров что то в море виднеется и на пляже - трубы сливные! Лодки и скутеры лавируют между голов плавающих отдыхающих все время опасаешься их, кишечная инфекция у почти 90% детей, те кто везут сюда детей вещут их на казнь (жаль до поездки ...
Читать далее

Дата 16.09.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели341

Превосходый отдых.
Отлично отдохнули. На машине ездили по всей Абхазии - Гагра, Пецунда, Сухум, озеро Рицца. Единственное, что пугало - это скорость коренных автолюбителей Абхазии. Нарушения ПДД повсеместно. Приветливые сотрудники ГАИ, отзывчивые жители. Природа велеколепна, пейзажи - чудо! Спасибо....
Читать далее

Дата 04.02.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели869

Отзывы туристов