Отдых в Армянском ущелье у Давида и Аксаны


Natalya Страна: Россия
Город: Сухум
Время отдыха: Дата вылета декабрь 2016

Дата11.01.17 Хороший отзыв5 Ответов 4 Просмотрели2871

Отдыхали с подругой в Армянском ущелье у Аксаны и Давида в конце сентября 2016 г. Чудесное место и замечательные люди. Встретили как родных, со всем кавказским гостеприимством. Давид угощал собственным вином, а Аксана варила кофе, аромат которого никого не сможет оставить равнодушным. Отдыхали в комнате люкс, с хорошим ремонтом,новой мебелью и сантехникой. Все чисто и уютно. Описание на сайте полностью совпало с тем, что увидели на самом деле. Чистое красивое постельное белье,кондиционер,в общем все, что было заявлено. На общей кухне есть все необходимое и в достаточном количестве для приготовления пищи.

Давид и Аксана отзываются на любую просьбу,стараются помочь во всем .Перекусить можно на веранде с видом на море или сад. Сад замечательный, с растущими в нем лаймами,мандаринами,виноградом и другими экзотическими для средней полосы фруктами. Угощали всем, что поспело в саду.

До моря минут 10 прогулочным шагом, пляж чистый. В основном крупная галька, но если пройти подальше, есть местечко с мелкой галькой.
Не далеко от дома, есть прекрасный водопад. Сказала бы, что похоже на место силы. Не смотря на прохладу воды,после прогулки по горной речке, чувствуешь себя полной сил и энергии. Увидев этот водопад однажды,будешь вспоминать его всю жизнь.
До Нового Афона примерно 2 км. Посмотреть достопримечательности и купить все необходимое можно там. Иногда в Афон и в Сухум подвозил Давид. На экскурсии возит Олег,брат Давида. Нам немного не повезло с погодой,поэтому съездили только на одну,но даже в дождь это было впечатляюще.

Были приглашены на день рождения дочки Давида и Аксаны. Шикарный стол с шашлыками, вином и другими обалденными вкусностями. Отношение, как к самым близким родственникам, все дружно и весело.

В общем, не смотря на погоду, отдых понравился. Всегда приятно отдыхать там, где тебе рады,где даже кот Кузя улыбается тебе во всю свою кошачью морду.)) Спасибо вам Давид и Аксана за отдых и приятное общение. Удачи и процветания всей вашей семье.
Надеемся еще раз приехать к вам.



Фотографии

Комментарии

ОДНОТИПНЫЕ восхваления этого жилья от аффтариц Елена и Natalya Mavrinskaya с этими фото оставляют впечатление ЗАКАЗУХИ или рекламы от самих хозяев аборигенов, забывающих СОЗНАТЕЛЬНО указать что их жильё по крутой дорожке В ГОРУ, что по жаре вверх-вниз таскаться туда НЕ АЙС! и что на их восхваляемой *общей кухне* ежевечерне толкутся и галдят своры аборигенистой родни, а об ощущениях отдыхающих от их национального базара-вокзала хозяева не сильно пекутся... ИЗДЕРЖКИ МЕНТАЛИТЕТА, узнаете *на собственной шкуре* если как ЛОХИ поведётесь на их приторные восхваления самих себя...

Здравствуйте, Елена! Конечно я помню таких приятных людей как вы . Здесь были и хорошие комментарии, но к сожалению, сайт был взломан, мое имя изменилось на "Иван". Разработчики не смогли перенести всю информацию с моей странички в новую(если интересно wwwayda.ru/story137241-27458).Мы тоже подумываем в этом году поехать к Аксане и Давиду.

Наталья, добрый день! Мы тоже отдыхали в сентябре. Вы были с подругой, может вспомните, Елена с мужем из Санкт-Петербурга. Жили в комнате, которая выходила в кухню. Правда, мы уехали 22 числа. И помним, как вы ездили на водопад с Олегом и вымокли. Но ведь, правда, атмосфера, ощущение, что ты дома, радушие и гостеприимность хозяев перевешивают небольшие неприятности с погодой. Полностью подписываюсь под Вашим отзывом! Ждём отпуска и снова планируем в Армянское ущелье и только к Аксане и Давиду!

На этом же сайте, похоже, есть и др. отзывы об этой семейке, прямо ПРОТИВОПОЛОЖНОГО толка : http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=27255 . Для создания полного впечатления ПОЛЕЗНО будет ознакомиться и с ними. А именно этому приторно слащавому опусу с воспеваниями лично я НЕ ВЕРЮ. Состряпано благостно до идиотизма. Думаю, многие со мной согласятся, даже если это не сильно порадует инфантильную сказочницу-аффтарицу. УВЫ...

Другие отзывы об отдыхе в России

Адлер. Водопады и горы. Часть 2
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  ноябрь 2018
Во второй части мы с вами увидим и горы, и водопады, и реки, и леса, и пещеры, и… даже море, которое, как оказалось, там тоже есть…)) Поляна Высоцкого Первым местом куда мы направились на следующий день, были Агурские водопады. Поляна Высоцкого с таким простым, но очень приятным памятником, находится по пути к ним. Река Агура З...
Читать далее

Дата 17.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели41

Йошкар-Ола - город красный и интересный
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  март 2019
В России название только одной региональной столицы начинается на "Й" - это уже интересно. До недавнего времени о городе Йошкар-ола, где проживают марийцы, не слышал почти никто. Однако, в последнее время появилось множество репортажей путешественников об этом городе, в котором внезапно понастроили множество зданий, копирующих Москву, Питер, Амстердам, Брюгге и Венецию. Репортажи в основном негативные, захотелось самому посмотреть, как там и чт...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели23

Сколько в Москве уток?
Олег  Олег   Россия   Дата вылета  сентябрь 2018
Что-то устал я писать про Африку, тем более, что мне еще нужно обрабатывать много фотографий, так что раньше весны я все равно ничего вам не расскажу и не покажу… ) Поэтому, чтобы вы про меня не забыли, я вам расскажу, сколько в Москве уток… )) Не в плане количества, ибо только крякв у нас в городе зимой насчитывается до 30 000, а о их видовом разнообразии. Понятно, что самая распространенная утка в нашем городе &ndas...
Читать далее

Дата 22.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели19

Отзывы туристов