Поездка в страну слонов, Даклак

Иван Страна:Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета декабрь 2016

Дата05.01.17 Хороший отзыв15 Ответов 5 Просмотрели6218

Хочу рассказать о нашей поездке в Даклак, поделиться впечатлениями. Так как о Даклаке много было сказано уже, напишу свои эмоции. Тур приобретали в Русском инфоцентре, потому как отдыхаем в Нячанге не первый раз. Выбор пал именно на провинцию Даклак, потому что очень сильно хотелось посмотреть аутентичный Вьетнам. В провинцию Даклак туристы и путешественники едут кататься на слонах, также посмотреть на один из самых больших водопадов Вьетнама Драй Нур, побывать в удивительной аутентичной деревне с буйволами, свинками, курицами и утками, традиционными домами с ребятишками и простыми людьми со светящимися от солнца и умиротворения лицами. Переход озера на слонах вброд, обратно на традиционных лодках-долбленках – удивительно, как такие миниатюрные люди ловко управляют ими с такими пассажирами, как мы ( рост 189 и почти центнер веса ) 
Вечером посмотрели гонг-шоу с песнями и танцами мнонгов, соревнованием в распитии рисового вина и общим хороводом.
Ребят, особенно кто первый раз в Нячанге - не раздумывая, приходите в Русский информационный центр, сотрудники подскажут куда можно съездить самостоятельно, или в компании РИЦ, так что пакуйте свои рюкзаки и чемоданы – такого колорита и эксклюзивности вы не получите больше нигде. Отдельное спасибо гиду Роману!



Фотографии


Комментарии

Правду говорят - " Сколько людей, столько и мнений." Мне эта экскурсия вообще не понравилась, если бы не катание на слонах, то вообще абсолютно потраченное время. Хотя может быть мне просто не повезло. Ведь многое зависит от гида и компании в которой вы путешествуете.

Здравствуйте Наталия! ВЫ правы, сколько людей, столько и мнений. Наши знакомые также ездили в Даклак весной 2016, им не понравилось. А вот мы были в восторге.Водопад был полон, мощные потоки воды, красота! Да и процентов 80 % тура, зависит от работы и подачи гида! Нам повезло, у нас был замечательный гид Рома, всю дорогу туда и обратно рассказывал различные истории, шутил,подсказывал. МЫ довольны

А мне думается что поездка в другую страну всегда интересна. Тем паче, во Вьетнам, где совсем иные культура, природа и образ жизни людей. Увидеть все это дорогого стоит. Вижу что вы побывали в провинции Даклак совсем недавно, какая погода там была в это время? Еще интересно, а что подавали к рисовому вину, надо ведь было его закусывать? Спасибо.

Да вы абсолютно правы, Людмила! Поездка в любую другую страну, это уже приключение! Мы были в провинции в середине декабря 2016, температура была около 22 градусов по Цельсию выше нуля, облачно. Традиционным алкогольным напитком в этой провинции считается: рисовое вино, которое готовится из глютенового риса с добавлением трав. Его настаивают в больших глиняных кувшинах.Пьют его без закуски, но можно заедать рисовыми блинчиками или салатом.

Другие отзывы об отдыхе во Вьетнаме

Камрань, Нячанг
КамраньВ апреле 2019 года мы отдыхали во Вьетнаме. Долго не могли определиться с местом: поскольку путешествие было с грудным ребенком, важным пунктом стал комфорт. Свой выбор мы остановили на местечке Камрань, это небольшой городок неподалеку от Няч...
Читать далее

Дата 17.01.20 Хороший отзыв3 Ответов1 Просмотрели1156

Азиатская страна-загадка
Inna Stayhaff  Inna Stayhaff   Вьетнам   Дата вылета  январь 2020
Путешествие во Вьетнам было запланированным и тщательно изученным. Самыми лучшими месяцами для посещения Вьетнама, с точки зрения погодных условий, это начало и середина зимы. Вьетнам - географически протяжённая страна, поэтому температура северных и...
Читать далее

Дата 04.03.20 Хороший отзыв2 Ответов1 Просмотрели1132

Отзывы туристов