Парк Мигуаша — еще один "кистеперый" объект ЮНЕСКО (№686)

Павел Щербань Страна: Канада
Город: Квебек
Время отдыха: Дата вылета август 2014

Дата02.01.17 Хороший отзыв0 Ответов 3 Просмотрели1314



Фотографии


Комментарии

Относительная удалённость от цивилизации, дикость места, сыграла на руку парку. Такой себе образец слабо обустроенной, почти доисторической красоты северной природы. Но, странно, что туристов отпускают одних гулять. Разве там не водятся хищники?

Меня тоже удивляет тот факт, Никита, что за туристами особого контроля нет, ведь не только в хищниках дело, а вообще находится под такими скалами обычному туристу очень опасно. Неужели работники этого парка не беспокоятся за безопасность своих посетителей?

Отложения девона возрастом 370 миллионов - даже вообразить сложно. Не верится, что планета настолько древняя. Камни удивительный рельеф имеют, ископаемые следы буквально чудятся. Но где легендарная рыба Принц Мигуаша, почему лишь копия представлена?

Другие отзывы об отдыхе в Канаде

Парк Мигуаша — еще один "кистеперый" объект ЮНЕСКО (№686)
Коллекционеры — народ удивительный и особенный. Коллекционеры от туризма — вообще особенный диагноз. Кто-то мечется по миру, "закрывая"страны однодневным посещением столицы и окрестностей, а кто-то наполняет познание одной страны и проезж...
Читать далее

Дата 02.01.17 Хороший отзыв0 Ответов3 Просмотрели1314

Честный отзыв о получении визы в Виза Трэвел
Артур Котиков  Артур Котиков   Канада   Дата вылета  январь 2018
Здравствуйте! Хочу выразить свои эмоции после получения визы в компании Виза Трэвел или еще ее называют по-заморски Visa Travel в городе Тула. Как я понял это большая сеть!  Что же эти ребята натворили. Обо всем по-порядку. Начнем сначала. Декабрь 20...
Читать далее

Дата 28.01.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1000

Отзывы туристов