Между Псоу и Ингур. Часть 3


Олег Страна: Абхазия
Город: Новый Афон
Время отдыха: Дата вылета ноябрь 2016

Дата06.12.16 Хороший отзыв7 Ответов 8 Просмотрели2065



Фотографии

Комментарии

Спасибо! Если так, то значит не зря писал! ))

Замечательный рассказ о таком красивом месте! Настолько подробный, что осталось впечатление, будто сама там побывала. Ваше описание зарядило меня желанием обязательно туда поехать и увидеть все собственными глазами.

Спасибо! Да, осень - красочная пора.... если везет с погодой, то вообще все супер.... Птичка, да, похожа на поползня, образ жизни у них похожий..... ))) Еще рас спасибо! )

Бывала в этих местах в разное время года. На мой взгляд, осень самая красивая и живописная. Вы молодцы, что за один день успели совершить такую классную во всех отношениях поездку. Фото просто завораживают, а ваша необыкновенная птичка, кстати, немного похожая лицом на нашего обычного поползня, несомненно, хит сезона.

Спасибо! ))) Да, сказка такая.... сказочная.... полицейские только настоящие... деревья прикольнее, им права не нужны...))) Спасибо!

Боже, какая же это красота! Просто действительно, будто в сказке) Интересная история у вас вышла с правами, хорошо, что все хорошо закончилось и вы смогли так легко решить эту ситуацию с полицией) Деревья с мохом очень интересные, нигде таких раньше не видела, чтоб прямо полностью мохом зарастали!

Да, там можно было на каждом повороте останавливаться... ))) Много там всего интересного, это да.... Деревья не трогал, но мох мягкий, а под ним дерево - все как обычно... Спасибо!! ))

Вы останавливались для фотографирования не зря - кадры просто сногсшибательные! Покрытые мхом деревья - из какой-то сказки, не иначе! Вы притрагивались к ним, они такие же мягкие на ощупь как и на вид? Стоимость вполне демократичная, символическая даже.

Другие отзывы об отдыхе в Абхазии

"Цветущая Абхазия",село Алахадзы ул Шаумяна дом 42А .Осторожно!
Приехали на машине семьей в отель "Цветущая Абхазия",село Алахадзы ул Шаумяна дом 42А предварительно по толефону договорились с хозяйкой Евгенией  об условиях.Ничто не предвещало кошмара который нас ждал.Обан во всем.. Ужасное отношение, туалетной бумаги -не допросишься!,Грязь в номерах, не убирают, полотенца как будто из помойки . их и нестирали  никогда.Хозяйку Евгению "как пад менили", когда  мы приехали. На все пертензии ответ один не нравить...
Читать далее

Дата 11.09.18 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1937

Отдых в п.Цандрипш ул.Пушкина 25
Приезжаю отдыхать и останавливаюсь по адресу п.Цандрипш ул.Пушкина 25 с 2013 года. Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить от всей души за доброту ,понимание и гостеприимство владельцев этого прекрасного дома Светлану и Леву с каким бы вопросом к ним не обратился без внимания не оставят.У них созданы все условия для отдыха.Предыдущие годы приезжали с подругами проживали в разных комнатах с разными условиями всюду был порядок В этом году отды...
Читать далее

Дата 15.09.18 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели1566

В Гагру, Абхазию никому не посовнтую...
Виктор  Виктор   Абхазия   Дата вылета  сентябрь 2018
Основное про Гагры (Абхазия) не написано: какие то потоки текут по улицам, понятно что они смывают в море и на пляжи из частного сектора и домиков, на снимках из космоса посмотрите повнимательнее через каждые 50 метров что то в море виднеется и на пляже - трубы сливные! Лодки и скутеры лавируют между голов плавающих отдыхающих все время опасаешься их, кишечная инфекция у почти 90% детей, те кто везут сюда детей вещут их на казнь (жаль до поездки ...
Читать далее

Дата 16.09.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели348

Превосходый отдых.
Отлично отдохнули. На машине ездили по всей Абхазии - Гагра, Пецунда, Сухум, озеро Рицца. Единственное, что пугало - это скорость коренных автолюбителей Абхазии. Нарушения ПДД повсеместно. Приветливые сотрудники ГАИ, отзывчивые жители. Природа велеколепна, пейзажи - чудо! Спасибо....
Читать далее

Дата 04.02.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели872

Отзывы туристов