Пеший туристический поход в Центральный Алтай (Аккемское озеро)


Айрат Измайлов Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета август 2014

Дата22.09.16 Хороший отзыв3 Ответов 6 Просмотрели2631



Фотографии

Комментарии

Съездить надо обязательно! Каждому свое. Оба варианта хороши! Вот только планировать поездку лучше таким образом, что бы обратно домой можно было попасть быстрее, чем доехать до Алтая. Так эмоции останутся не "затемнены" изнурительной обратной поездкой до дома... Удачи!

Фотки просто завораживают! Сам мечтаю съездить на алтай, всё никак времени не найду. Зачем нам заграница, когда у себя на родине есть такая красота? Обязательно там побываю, вот только не знаю на машине несколько дней ехать или же на поезде трястись ещё дольше? )

В одиночку лучше не идти в такой поход. Нужно идти минимум хотя бы троим. Также взять средства связи если мобильник там не будет работать. Места на Алтае очень красивые, природа там почти не тронута. Только зачем брать так много вещей.

Не знаю как остальным но, лично мне туристический поход не когда не был средством отдыха. А на оборот, походно-экстремальные условия, только увеличивали стресс, переживания, поднимали давление в сердечно сосудистой системе. Но, как и его отдыхать, это личный выбор каждого. Спасибо за рекомендации и рассказ.

Отличный рассказ. Уж на что я не пеший турист по натуре, а по-доброму позавидовал Вам. Большинство фотографий понравились - и радуга, и река в разных вариациях бесподобны.

С большим удовольствием прочитала Ваш рассказ и сама как будто вернулась в молодость. Мы с мужем очень любили пешие походы в горы, на Алтае, правда не были, но ездили в Крым, Абхазию и Западную Украину. Правду пишите походники особенные люди общительные, веселые и поделятся последним. Ваше упоминание о семидесятилетней бабушке меня окрылило, ведь мы с мужем моложе, буду его уговаривать на летний пеший поход.

Другие отзывы об отдыхе в России

Взрослое путешествие в Детский Мир Петербурга.
Николай  Николай   Россия , Москва   Дата вылета  апрель 2019
(*) Описание притягательных для детей и взрослых, почувствовавших себя детьми, мест Петербурга-Питера во всех смыслах  притягательных вряд ли будут интересны обитателям города на Неве. 99% жителей, особенно чадолюбивые родители, в них наверняка бывали. А вот приезжие туристы вполне могут поставить в свои маршруты что-то из описываемой «Великолепной детской пятерки»… … Очень удачно у меня нынче сошлись звёзды. И подряд два года побывал в С.-П...
Читать далее

Дата 06.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели69

Самостоятельно по Крыму
Время отдыха: 12 по 27 июня 2015 года Самостоятельное путешествие по Крыму. Июнь 2015 года Семейная пара пенсионеров. Решили самостоятельно путешествовать по Крыму. Готовились основательно. Бюджет ограничен. Билеты Москва-Симферополь-Москва были куплены в декабре 2014 года (16400 руб. за 2 билета) компания S7. Составили маршрут путешествия. 1 день: Из аэропорта Симферополя на такси в парк львов Тайган (г. Белогорск), переезд в Феодосию (на 3 н...
Читать далее

Дата 13.07.19 Хороший отзыв4 Ответов2 Просмотрели271

Счастливые лица Детский лагерь
12catusha  12catusha   Россия   Дата вылета  июль 2019
  Сын ездит в Счастливые лица регулярно! Он каждый раз поглощен ролевой игрой, окунается по полной в тот мир детства, который нашим детям с их непомерными школьными нагрузками и гаджетами давно неведом. Он даже с удовольствием участвовал в спектакле, чего от него было ожидать вообще невозможно. Ему не было скучно, даже забывал звонить домой. Спасибо вожатым -  за индивидуальный подход, дети вас тоже очень полюбили и старались ничего не ...
Читать далее

Дата 20.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1

Александров и Иван Грозный. Какая связь?
Сергей  Сергей   Россия   Дата вылета  май 2019
Сегодня маленький заштатный городишко Александров во Владимирской области знаком очень немногим. А история у него Ого-го! какая древняя и интересная. В 16 веке он стал неофициальной столицей Государства Российского, ставкой самого необычного российского царя — Ивана Грозного и родиной опричнины. Во как! Городок находится в 111 км от Москвы и в 60–70 гг был неофициальной столицей подмосковного 101 км. Именно за 101 км в те годы из М...
Читать далее

Дата 20.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели11

Отзывы туристов