Клуб путешествий Странник

Ксения Викулова Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета июль 2016

Дата04.08.16 Хороший отзыв0 Ответов 3 Просмотрели2625

С данным клубом путешествовали один раз и один день, и этого хватило чтобы в нем разочароваться! Путешествие было на Алтае, должны были ездить на Кату-Ярык, клуб путешествий странник предоставил нам машину, если это так можно назвать! Накануне наши гиды из другой фирмы связались со странником и попросили их приготовить машину (по предварительной договоренности и за плату, хотя странник это отрицает), приехав на место (выехали в 5 и были у них в 9) нас никто не ждал, машина не была подготовлена...Водитель по имени Владимир начал готовить автомобиль, а выглядело это так....ходит бродит, пьет кофе, разговаривает с какими-то людьми, а мы-клиенты стоим и ждем того, что уже должно было быть готово...наобщавшись и напившись кофе он решил протереть стекла...ну так тряпкой провел, машина грязная как незнамо что и снаружи и внутри, а мы стоим и ждем и это при том что у нас был один инвалид, которому тяжело, нам никто не предложил ни сесть, ничего..(и об этом знали). С горем пополам отъехали...но сразу стало понятно что с машиной что-то не так, она не тянет в гору...в итоге у нас слетел ремень и машина закипела через 10 минут после нашего выезда..мы связались с базой и нам вернули наш автомобиль (который мы сменили только по причине того что она не проедет на кату-ярык). Приезжает Владимир и мы ему высказываем претензию, что как можно такой автомобиль предоставлять, на что он вместо извинений говорит нам а вы кто такие, и ниче что мы их клиенты на этот день....материт и оскорбляет нас с ехидной физиономией, садится в починенный нами автомобиль и уезжает....вернувшись в Москву хотела написать плохой отзыв на их сайте, но они ж не размещают, они только положительные отзывы публикуют, хотя отрицательных не меньше, написала отзыв им в контакте...так они сказали, что мы на их доброжелательность плохо отвечали и это все не их вина и добавили меня в черный список, дабы не портила общий облик группы. Когда такое отношение к клиентам, то что говорить о фирме...какое отношение такая и фирма. Никому ее не советую, только испортите настроение себе.



Фотографии


Комментарии

Да, очень жаль конечно что на Алтае, есть такие безответственные организаторы экскурсий и туров. Горный Алтай, а так же предгорные районы Алтайского края — с точки зрения вождения, довольно сложные. Крутые подъёмы, спуски, винтовые дороги вокруг гор, возле пропастей. Сами трассы очень хорошие, но местность сложная. Автомобили и автобусы тут нужны нормальные, хорошо тянуть и т. д. ибо не дай бог, где что на трассе с машиной случится. Можно сказать что вам относительно повезло, что ваша сразу сломалась, и не по пути.

Хорошо, когда есть сторонние ресурсы, на которых можно высказать не только "за", но и "против". Еще одну компанию занесем в черный список. Правда, сомневаюсь, что они легально зарегистрированы и не представляются каждому клиенту разными "именами".

Обычно если фирма подпольная, или стоимость подозрительно низкая, чего можно ожидать? Я уверенна, что цена такой экскурсии мизерная, поэтому водитель машины таким образом себя и ведет. Я сталкивалась однажды с такой ситуацией ,но мне компенсировали потраченную стоимость экскурсии.

Другие отзывы об отдыхе в России

Санкт-Петербург с детьми за 4 дня
Отдыхали с детьми в конце ноября 2019 года с 21 по 24 число. Дочь 10 лет приехала на соревнования, а я с сыном 5 лет просто за компанию. Задача стояла за это короткое время увидеть максимально много. Уже выходя с территории Московского вокзала попадаешь в особенную питерскую атмосферу величественного старинного города с невероятно красивыми домами и широкими улицами. Первым делом было решено оставить чемоданы в отеле. Основная наша команда оста...
Читать далее

Дата 16.01.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели17

Крым 2016, привет из прошлого! Или не так страшен черт, как его малюют.
Luu  Luu   Россия , Чита   Дата вылета  август 2016
В 2016 году мы решили с супругом посетить Крым. Мы живем в Тюменской области и соответственно купить бюджетные авиабилеты, да еще и в самый пик сезона это просто нереально. Поэтому мы приняли решение ехать на своем автомобиле, тем более коллеги не раз практиковали такие "тревелы",  и все сманивали нас, мол круче поездки на автомобиле ничего нет. Решено, едем на нашем Ниссан Джук. И вот 6 августа 2016 года в 6 утра ))) мы выдвигаемся из дома....
Читать далее

Дата 16.01.20 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели15

Отзывы туристов