Хочу порекомендовать всем родителям футбольный лагерь Планета Спорта. Отправлял своего сына из Питера в прошлом году. Приехал за ним и так получилось, что был свидетелем всех мероприятий, которые проводились в лагере. Это серьезный тренировочный процесс для ребят и девченок, кто реально хочет научиться играть в футбол, а также задать нужный вектор в своем обучении. Мы три года получается занимались непонятно где и непонятно чем если за две недели парень усвоил столько информации, сколько за эти годы ему и не снилось. С детьми работают тренеры Барселоны, общаются через переводчика, есть и врач и вожатый и администратор. Организовано все на высшем уровне. Питание спортивное, сам ел в их столовой, все по домашнему, калорийно, вкусно. Тренировки и утром и вечером, дополнительные занятия на технику с мячами, а еще ..и это было потрясающе..три раза в неделю переводчик занимался со всеми желающими испанским языком. Испанцы также участвовали в этих занятиях, все происходило в такой веселой и непринужденной обстановке, проигрывались разные сценки в столовой, в автобусе, как что спросить, как что ответить. Еще была масса познавательных поездок в музеи, в дельфинарий, на море. Могу сказать, что лучшего для моего сына я и представить не мог. Так держать ребята. Всем советую Планету спорта.