неплохое место расположения, вполне приличное питание
Минусы отеляНе первая линия, надо идти до пляжа пешком. Неприязненное отношение персонала
Рассказ об отелеОтель находится на 2–3 линии. Это здание самое высокое в городе, к тому же стоит на возвышенности и является хорошим ориентиром. Расположение очень удачное — магазинчики, кафешки, ресторанчики совсем рядом, автобусная остановка тоже под боком, даже дешевый магазин фикспрайс Монопри в 7 минутах ходьбы. Океан недалеко, вдоль берега променад, идущий до самой марины и порта, до моря напрямую по лесенке, далее через дорогу и рынок минут 7–9. Отельный пляж расположен ближе к марине, до него идти дальше, метров 400–500 от отеля. Лежаки и зонтики на пляже бесплатные, главное не забыть взять талон на ресепшн. Пляжные полотенца надо брать в отеле около бассейна, можно не сдавать несколько дней.
Ресепшн расположен в большом зале с оригинальным потолком, отсюда же и лестница в главный ресторан. Большинство номеров имеет вид на океан, но кому именно достаются «блатные» номера с самым классным видом на океанские волны, не знаю. Лично меня и всю группу расселили в боковых номерах с ограниченным си-вью, русским здесь почему-то дают самые худшие номера (21,23, 25), причем мне достался худший из худших — 1й этаж, а вот на 6-7-8 этажах в этих номерах все уже ОК. Пытался сменить номер, халдей обещал завтра, потом послезавтра…, говорят, за 20 евро можно поменять номер сразу, но потом я привык, и бросил свои попытки.
Номера очень просторные, кровати удобные, туалетная комната размером почти с номер, интерьеры вполне приличные, балкон имеется, кондишн работает — все очень неплохо. Кстати, балконы есть не во всех номерах. Само неприятное в комнатах 1–2 этажа, выходящих на бассейн, что внизу расположен банкетный зал. По выходным в нем арабы устраивают свои пьянки-гулянки, отрываются по-полной — гроход музыки спать не дает до 3–4 утра. Хорошо, что за неделю такой бардак был только раз. По неизвестным причинам первые три дня не давали мыла и шампуни, но меня эти мелочи не волнуют — у меня все свое. Полотенца и белье не меняли всю неделю, несмотря на 1 евро чаевых — ну и ладно, полотенец было много, а белье мы и дома меняет раз в неделю.
В отеле действуют три системы — BB, HB и All incusive. Несмотря на негативные отзывы туристов в И-нете, типа, там еда плохая, я выбрал All. И не прогадал не капельки — цены в отеле, да и в городе, немаленькие, поэтому даже бутылочка паршивого пива тянет на 3–5 евро.
Луч света в отеле — это завтрак, обед, ужин — широкий выбор блюд, качественное приготовление, вкусно и обильно — претензий никаких. Есть шикарная открытая терраса с видом на океан — лепота. Хотя если капризничать, можно предъявить претензию, что не подают креветок и омаров с шампанским Моэт и Шандон…
Набор напитков для All очень ограничен, качество ниже среднего, даже пиво дрянь, не говоря о крепких напитках. Странная особенность — бесплатных коктейлей для обладателей All не положено, бесплатное обслуживание этой категории только до 22–00. Когда они обслуживают туристов с браслетом All, создается впечатление, что это им неприятно, ведь живые денежки утекают из рук…
В номере есть сейф, на сайте отеля написано, что бесплатно — вранье, за день надо платить 2,5 евро. Официальный сайт обещает презенты для молодоженов — это тоже враки.
Несмотря на ряд недостатков, я почти доволен, ведь путевку брал по спецпредложению, и за те небольшие деньги, что были заплачены, я получил почти все, что хотел.
Могу рекомендовать отель для заселения — не шикарно, но вполне прилично, если не обращать внимание на неприязнь обслуги.