Наше путешествие

Оксана Страна:Кипр
Время отдыха: Дата вылета октябрь 2013

Дата21.11.13 Хороший отзыв3 Ответов 1 Просмотрели2773

Побывали в этом отеле под конец сезона. Я, мама и двое детей.

И не жарко, но еще тепло. Людей в отеле не много, уютно и спокойно.

Номер у нас был в главном корпусе. Балкон, очень много места. Без изысков, но чисто. Есть все необходимое.

Территория маленькая, но красивая, зелёная, цветов много.

Приятный спортзал.

В бассейнах холодновато было. А море еще такое теплое. Поразила чистота воды. Прозрачная. Видно дно.

Лежаки естественно свободно. Цены обычные. 2 евро за штуку. Потом на детей нам стали давать бесплатно. Дорожка до пляжа, которую все почему-то ругают, нас не напрягала.

Анимации почти никакой не было. В отеле тренажерный зал, абсолютно бесплатно. Аниматор каждый день зазывал поиграть: то в бильярд, то на футбол.

Очень понравился детский клуб. Вот бы такой дома найти. Отдельная признательность Библиоглобусникам за организацию досуга детей!

Еда хорошая. Но не очень-то разнообразная. Дети утром плохо едят. На шведском столе были сыр, сосиски, колбаски, фрукты, запеченные овощи, много пироженых, разные йогурты, и мюсли. Иногда вместо яичницы делали блинчики. В общем-то наедались.

Перекусывали вне отеля. Вокруг столько кафе и ресторанов. Понравился рыбный ресторанчик на берегу. Там попробовали мезе. Очень большие порции! Угадали с выбором питания. Не были привязаны к отелю. Ели в разных местах, узнали про разнообразие местной кухни. Покупали на 2 взрослых, детям тоже хватало. В кафе в среднем 10 евро на человека, в ресторане 25.

Все время гуляли пешком. Такое уж расположение отеля. Ходили в музей моря. Всем очень понравилось. Ходили к отелю Grecian Sands. Если спуститься к морю, всего-то метров сто, скалы с пещерами. Там фотографировались. Дети ныряли. Видели рыбок и крабов.

А еще ездили в бухту, кажется, Нисси называется. Там красота и море мелкое для детей.

Интернетом в отеле почти не пользовались. Платный. Зато ходили в кафе. Разговаривала с мужем по скайпу там. Он к сожалению не смог с нами поехать.

Ездили в тур от Библио Глобуса на автобусе по Кипру. Заезжали в музей оливок. Накупили оливкового масла. 10 евро банка большая. Дома попробовали – супер!

Читала, что кому-то нагрубил персонал. Представить такого не могу. А вообще самим надо быть доброжелательней. Тогда и вам нагрубить не смогут.

Соотечественники странные. Жалуются, что киприоты не говорят по-русски. Зато говорят по-английски. Стоит хотя бы минимум освоить. Пригодится везде. Во многих местах меню есть и на русском языке. Есть фотографии блюд.

Ехали отдыхать и отдохнули.

Я была на Кипре впервые и поеду еще! Только обязательно на другой курорт, чтобы посмотреть, как там.

В остальном - рекомендую.