Абсолютно согласна с Машей и ее критикой в сторону предыдущего автора.
Кипр - это СУПЕР! Айа -Напа то что надо, разнообразный отдых - утром хоть обзагорайся, вечером выбирай тусовку по вкусу. Море развлечений, общени и т.д. и т.п. Отдыхала в прошлом году в Nelia 3*. Отель очень удобно расположен: до пляжа метров 20-30 (можно оставлять вещи на жезлонгах у бассейна, а купаться в море если влом платить) и до ценрта минутки 3-5 пешком идти смотря как и куда именно. Отель чистенький, убираются хорошо, кормят хорошо, в номере все необходимое есть. Если вы конечно едете сидеть постоянно в номере и не выходить за пределы отеля, то наверное лучше ехать в 5*, но на КИПРЕ это глупо. Кипр итак не самый дешевый курорт, так что можно взять отель и 3*, зато все остальные деньги потратить на всякие интересные вещи (экскурсии,
круизы, дискотеки, бары (Jasmin - особенно рекомендую не пожалееете), обязательно вино купить домой и еще кучу всяких вещей). Обязательно посетите этот чудесный остров,
Айа-Напа - РЕКОМЕНДУЮ. Отдыхайте, тусуйтесь, знакомьтесь, клубитесь, влюбляйтесь ... . В этом году собираюсь снова поехать, скоро бегу выкупать путевку, жду недождусь. (Кстати, еду как и в прошлом году одна, ни капельки не жалею.) Кипр навсегда в моем сердце, моих мыслях.