Агия-Напа
- Главная
- Кипр
- Агия-Напа
Привет! Я Ирина и уже писала здесь. Периодически захожу почитать, что пишут). Ребята пишут, что с детьми здесь нечего делать, позвольте не согласиться). В Агия-напе с детьми можно хорошо отдохнуть. Есть симпатичный лунапарк с очень хорошеньким закрытым кафе, где прохладно и есть игральный городок, где детки играют, а вы пьёте что-то холодненькое. Много ресторанов имеют мини лунапарки, где можно спокойно ужинать и детей видно и они заняты. А, ещё есть пляжик полу-дикий, там сидит антикварный дедушка собирает деньги за лежаки, там вообще можно спокойно с младенцами отдыхать. Я до трёх лет с сыновьями туда ходила, правда нужно ехать, ну кому нравится ходить, то есть прекрасная дорожка вдоль моря можно и дойти. А ещё слышала можно найти бэби-ситера, что бы он в номере побыл с детьми пока они спят, если родителям захочется прогуляться по ночному городу. Ну ночную жизнь тут описали во всех красках, пару классных клубов не упамянули, но если кому интересно могу всё рассказать.. ) ) на правах местного жителя) ). Приятно слышать родную речь вдали от Родины) )
Был ли этот отзыв полезным?
Да