Будьте осторожны: турагентство Куда. ру

summer Страна:не указано
Время отдыха: Дата вылета август 2008

Дата14.08.08 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели5572

Произошла следующая ситуация: 12.06.2008 года с турагентством Куда.ру (ООО «Туральянс») офис в ТЦ «Метромаркет» на м. Сокол (г. Москва) был заключен договор и внесена 50-типроцентная предоплата (Черногория, вылет 08.08.08). 25 июня с нами связалась менеджер Елена, сказала, что отель подтвержден, необходимо внести доплату. 26 июня мы доплатили 50% от стоимости тура (тур был оплачен полностью). 7 августа накануне предполагаемого вылета нам позвонил менеджер Константин и сказал, что наш тур аннулирован. Мы связались непосредственно с туроператором (www.paks.ru) и выяснили, что тур был аннулирован по неизвестным причинам еще 16 июня 2008 года. Мало того, что в течение почти двух месяцев менеджеры турагентства Куда.ру не сообщили нам об этом, плюс к этому, зная , что тур аннулирован уже более недели назад, 25 июня нас попросили полностью оплатить тур (внести доплату). Считаем, что со стороны турагентства Куда.ру совершено мошенничество. Наши денежные средства (66 тысяч рублей) на протяжении почти двух месяцев были использованы сотрудниками агентства в личных целях. Необходимо заметить, что деньги за тур были возвращены только через несколько дней после написания заявления в бухгалтерию агентства (12 августа). «Благодаря» агентству Куда.ру мы лишились отпуска, некоторого количества нервных клеток и времени, так как в середине августа найти альтернативу практически невозможно (все туры раскуплены). Нашим «приобретением» от данной ситуации стали слезы ребенка (7 августа вещи были уже собраны), обострение нейродермита и стойкое нежелание обращаться в турагентство Куда.ру в будущем. Будьте осторожны!

средство против трупного запаха