Люди,здрасте.
Очень хочу поделиться о своем тдыхе на
Кипре. В июне 2007 г. Мы с подругой
отдыхали в Айа-Напе. Так вот. Если вы любиде танцеавть,веселиться-вам туда. Если же лежать,загарать на пляже-не вздумайте даже ехать.
Ни о каких экскурсиях я даже не буду рассказывать. Расскажу о тусе.
Встаете вы часиков в 10 00. Идете на пляж,который называется Нисси Бич. Только туда. Там даже не думайте ложиться и загарать. Идете к бару. И танцуете на стойках, на столах,пьете вкусненькие коктели. Ну вообщем весельем вас обеспечат,т.к.народищу там море. Одна молодеж. Там тусите до часиков 18 00. Потом в город часам к 21 00. Бары уже открыты. Но что в вашем представлении бар,там такого нет.Это танцы,безумные коктели. Вообщем полный отрыв. Хочу посоветовать один бар. "Сеньер Фрог". Если в первый день туда зайдете,весь отдых не вылезете от туда. Персонал отличный,все добрые,безумно веселые,всегда придумывают что то новое и безбашенное Особый респект директору,Майкл, такой замечательный. Бары раб. до 2 00. Потом дискоеки. Если дойдете )
Про дискотеки хочу сказать,что там уже одни не оч.трезвые. Конкреного клуба не буду советовать. Пройдитесь по всем и выберете что по душе.
Вообщем езжайте,обязательно и вы не пожалеете. Это незабываемо!