Отзывы о достопримечательностях Испании


На нашем сайте Вы найдете 137 подробных отзыва о достопримечательностях Испании.
Очень красивый парк
5

Один из самых красивых парков Мадрида. Он конечно не так популярен, как Ретиро, прежде всего потому что находится далеко от центра города и открыт только в выходные дни. Но если у вас есть время. то обязательно съездите в него.Тут есть несколько зон, стилизованных под английский парк и на французский парк. Пикники здесь не разрешаются и никакую еду приносить тоже нельзя.

...
Читать далее

Дата24.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2

Красивый бульвар в центре Мадрида
5

Жили как раз напротив бульвара, гуляли тут каждый день до парка Ретиро. Очень много цветов, вековые деревья, несколько красивых фонтанов. Тут же и музей Прадо.

...
Читать далее

Дата24.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2

Очень необычно и интересно
5

Это такая испанская оперетта! Театр находится в центре Мадрида, станция метро Севилья. Сарсуэла это некая смесь драмы, комедии и оперы. Представления проходят на испанском соответственно. Занятно, если вам нравится испанская музыка, то сходить стоит.

...
Читать далее

Дата21.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели14

Вертикальный сад
5
Вот эта вертикальная стена- сад запомнилась больше всего. Очень круто в жару постоять возле нее во время полива. А в самом здании проходят постоянно какие-нибудь выставки....
Читать далее

Дата21.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели16

Не самое интересное в Барселоне
4
Не зацепило, нет изюминки что ли. В Барселоне есть более красивые храмы. Билет на двоих стоил сто-то около 10 Евро, но можно и не ходить, это мы пошли как говорится до кучи....
Читать далее

Дата13.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели62

Супер
5
Было очень интересно даже мне. Зависли тут на полдня.  Можно посмотреть матчи, сфоткаться с Месси,посмотреть трофеи, купить что-то на память , вкусно перекусить. Кстати, можно заказать именную форму....
Читать далее

Дата13.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели61

Смотрели издалека
5

Красивый фонтан в центре оживленного перекрестка, куда невозможно добраться. Площадь красивая, солнечная и жизнерадостная, посетить ее стоит, она совсем недалеко от музея Prado. Фонтан ее украшает, особенно хорош фонтан вечером когда включают подсветку.

...
Читать далее

Дата10.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели59

Оказалось интересно
5

На стадион пошли в основном из-за мужа. Билеты дороговаты. Но зато выставка достижений Реала понравилось даже мне! Узнали много нового и интересного о клубе, побывали в раздевалке, посидели на разных секторах стадиона, на скамейке запасных, в вип ложе. В общем было здорово.

...
Читать далее

Дата10.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели58

Очень классно
5

Отличный музей, даже если вы не фанат Пикассо, музей обязательно посетите. 16 залов дают полное представление о формировании стиля художника. Билет 11 Евро. Но возможен свободный вход по четвергам, билеты лучше заранее бронировать онлайн на сайте. Фотографировать в музее запрещено.

...
Читать далее

Дата06.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели68

Простенько
3

Музей небольшой всего 2 этажа.  Билет недорогой, что-то около 4-х Евро. Я не скажу, что посоветовала бы сюда непременно сходить. Можно, если больше сходить некуда. Для подростков возможно будет интересно, много интерактивных экспонатов. Учитывая шум, который каталонцы поднимают вокруг своего культурного наследия,музей по идее никакой.

...
Читать далее

Дата06.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели64

Хорошая такая площадь
5

Жили недалеко от Пуэрта дель Соль, в шаговой доступности бал музей Прадо и королевский дворец. Через площадь проходили каждый день. Тут много магазинов и ресторанов, периодически какие-то демонстрации проходят. Тут расположен нулевой километр и символ Мадрида- медведь с шишкой.

...
Читать далее

Дата05.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели67

Только если любите современное искусство
4

Музей оценят любители современного искусства.С верхних этажей открывается чудная панорама центра Мадрида. Честно это все на любителя, мы пошли только ради интереса и я не оценила. Абстракционизм не мое как ни стараюсь, сводит меня с ума. Я больше по классике. Посмотрела Дали и успокоилась.

...
Читать далее

Дата05.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели67

Приятный парк, но не более
4

Красивый парк с египетскими артефактами. Со смотровой площадки открывается красивый вид на город. Можно устроить пикник, что мы и сделали. В принципе ничего особенного, но вечером прогуляться очень приятно.

...
Читать далее

Дата04.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели54

Рекомендую обязательно посмотреть!
5

Можно покупать билеты заранее по интернету, но мы покупали на месте. В очереди на вход простояли наверное около часа. Дворцов повидали не мало, и дворец в Мадриде тоже очень понравился. Красивые интерьеры, тронные залы, картины, посуда, зал с коллекцией оружия и доспехами. рекомендую взять аудиогид за 2 Евро, рассказывают интересно. Ну и гвоздь программы- смена караула.

...
Читать далее

Дата04.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели54

Для тех кто любит футбол
5

Сын грезил попасть на стадион, но когда мы были в Барселоне, никаких матчей не было, поэтому пошли на экскурсию. За троих заплатили почти 80 Евро. Посмотрели стадион, раздевалку Барсы, зал с трофеями Барсы,посидели в будке комментаторов,фотография с Месси 20 евро. Ну вот как-то так.Главное ребенок доволен.

...
Читать далее

Дата04.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели48

Цена завышена
4

Гауди конечно гениальный архитектор, билеты на двоих+вход на крышу 50 Евро однако, решили не ходить, дорого как-то учитывая все остальные траты. Осмотрели здание внимательным образом снаружи и почитали информацию о нем, на том и остановились.

...
Читать далее

Дата04.06.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели49

Прекрасный образец готики
5

Церковь Санта-Мария-дель-Мар прекрасна как снаружи, так и внутри. Она не оставляет равнодушным и надо сказать осмотреть ее можно совершенно бесплатно. Красивый арочный вход придает собору изящность и легкость. Внутри нет ничего лишнего, очень красивые витражи и колонны. На мой взгляд, церковь Санта-Мария-дель-Мар обязательна к посещению.

...
Читать далее

Дата30.05.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели57

Пешеходная улица
5

Я считаю по настоящему окунуться в атмосферу Барселоны можно только тут. Бульвар начинается от площади Каталонии и заканчивается у монумента Колумбу, протяженность всего 1,5 км,это если идти никуда не сворачивая,а если сворачивать на небольшие улочки, то расстояние несомненно увеличится в разы. Примерно на середине находится знаменитый рынок Бокерия, здесь можно вдоволь пофотографировать живописные ряды и отведать...

Читать далее

Дата30.05.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели58

Ничего особенного
4

Нам не очень понравился, так же как и в Валенсии. На Майорке например гораздо интереснее! Единственное что зацепило, большом аквариуме рыба-луна. а остальное не очень понравилось, потому что  вроде все есть, но как-то не очень разнообразно.

...
Читать далее

Дата29.05.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели45

Приятное место для семейного отдыха
5

Я не очень люблю зоопарки, но детишкам понравится. Если погода и время позволяет, можно провести в зоопарке весь день никуда не спеша. Тут  очень много разных животных, можно купить что-то поесть на месте, но я рекомендую принести что-то с собой и пообедать в пикник-зоне. Мы провели в зоопарке практически целый день здесь, это был уже предпоследний день нашего путешествия. Очень приятное место.

...
Читать далее

Дата27.05.2019 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели49