Мадрид для начинающих

Лечу в Мадрид, буду признателен за ЛЮБЫЕ полезные советы.
Игорь, советы на какую тему Вас интересуют? Достопримечательности, транспорт, отели, рестораны? А то написать можно много ))

Пожалуй-музеи,шоппинг,рестораны - в таком порядке.

Можно влезу? Посоветуйте отель в Мадриде, кто недавно был в самом-самом центре, недорого, можно даже хостел. Но чтобы транспорт совсем не использовать, гулять пешком. Извиняюсь, что в чужой теме.

да пожалуйста... Hostal Parajas по адресу Fucar ,10,01 Centro . До музея Прадо 10-15 минут сильно прогулочным шагом , до вокзала Аточа 5 минут , до центральных Gran Via и Sol 1 остановка на метро ,но можно и прогуляться. По деньгам очень бюджетно .Была проездом в Мадриде , очень понравился по месторасположению . Его еще показывали в Орел и Решка. И рекомендую все же воспользоваться транспортом - красным туристическим автобусом City Tour с открытой крышей. Билет можно купить на весь день , входить/выходить на любых остановках в любой такой же автобус, есть русский аудиогид, ходит до 21-22 часов .

Игорь, добрый день!

В Мадриде я была 4 года назад, написала об этой поездке отзыв в 2-х частях. Меня тоже интересовали музеи, о них, собственно, и речь. Текст можете почитать здесь http://www.otzyv.ru/read.php?id=117018

Вторая часть отзыва - еще про несколько музеев, метро и прогулки по городу http://www.otzyv.ru/read.php?id=117168

Могу помочь с магазинами) Если с Фуэнкарраля повернуть на Аугусто Фигероа, между улицами Орталеса и Барбьери есть довольно много недорогих обувных магазинов. (Это ст.метро Chueca ).

Добрый вечер. Испанские бренды одежды посмотрите - в стиле кэжуал в Purificacion Garcia и CH by Carolina Herrera.

Ну что вы все о магазинах? Посмотрите природу, горы, море и отличные дороги)))

Друзья, будучи в Мадриде нужно будет что-то купить из одежды ребенку 5 лет. Наведите на магазины!

На Гран Виа идите. Из детского - Leftis и HM.

На Гран Виа много магазинов

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Испании

дезинсекция квартиры от тараканов