Где лучше отдыхать с ребенком в Испании?

Добрый день! Дорогие родители, поделитесь пожалуйста своим опытом, советами, подскажите, где лучше отдыхать с ребенком в Испании? Ребенок школьник младших классов, хотелось бы и отдохнуть, и максимально насытить развлечениями его досуг.
Везде хорошо, все побережье Испании предназначено для отдыха и развлечения. Кто где отдыхал, то место и будут хвалить. Ваш отдых зависит от суммы, которую вы готовы на него истратить.

В Салоу неплохо. Порт Авентура рядом, ребенку должно понравиться.

В Порт Авентура на аттракционы до 12 лет не пускают, млад. школьнику будет не "интересно", а досадно. И (это личное дело каждого) я НИКОГДА не поеду отдыхать и загорать в город где 2 атомных станции (см. карту Испании).

Это не правда. Есть ограничения на некоторые аттракционы по росту. Но помимо взрослых, есть и детские. Кроме того, для детей очень много других мероприятий. А бояться атомных электростанций.... это какая то бредовая фобия, хотя каждому свое. Салоу- одно и наиболее удобных мест для отдыха с детьми. Если нужно в основном море- то это Коста дель Соль.

По-поводу атомных, это не фобия, мое мнение (вы можете иметь свое мнение) основано на 30 опыте работы в этой сфере, я инж. энергетик и с 1982 г, моя работа связана с проектированием и эксплуатацией АЭС. По технологии - все должно быть безопасно, но-о-о есть человеческий фактор и реально работающее оборудование, радиацию не видно и не слышно....но она ЕСТЬ! а дальше ваш выбор.

Прошу Вашего совета по вопросу куда поехать с детьми в июне и как лучше туда добраться? Мне кажется, что около Барселоны в июне еще довольно прохладно, чтобы купаться детям (4 и 6 лет) ?
Может есть еще какие-то варианты куда поехать, чтобы в июне была вода теплая?

Есть начало июня и конец июня. Например, в прошлом году на Коста-Дорада 2 июня было 18 градусов, а 25 июня - 23 градуса...

Надо лететь в район Валенсии и выбирать пляж там.В любом случае вода будет на пару градусов теплей.

Добрый вечер. Хотим на одну ночь забронировать отель на территории Порт Авентура. Во сколько заселение-выселение? Поедим на электричке из Сиджеса, как называется остановка, подскажите!

Приезжаете утром.Остановка "Порт Авентура", вскоре за Террагоной, будут выходить практически все, не ошибетесь.Идете в отель, регистрируетесь там, дают карточку, которая одновременно является билетом в парк и ключом в номер (номер комнаты потом узнаете, когда из парка вечером вернетесь). Билет действителен и на след день.

Скажите, а билеты не именные? можно купить на 2 дня, но чтобы во второй день пошел другой человек?

Нет, не именные, а на предъявителя.

Я была на Майорке, на Ибице в Ллорет дель Мар под Барселоной. По мне в Испании еда не совсем для детей, если питаться в отеле ив кафе.а с другой стороны, смотря что привык есть ребенок. Если интересуют курорты МАорйки, то можете почитать в моем блоге, там полное описание того, куда как и на чем доехать. http://lifeandtrip.ru/

Подскажите по опыту как лучше поступить: 5 лет ребенку, хотим с ней поехать в Порт Авентуро.Экстримальных аттракционов точно не будет. Может быть имеет смысл поехать на вечернюю программу - посмотреть несколько спектаклей, прокатиться на паре лодочек-паровозиков и посмотреть закрытие?
Полагаю, за день мы там совсем одуреем с ней? Или нет?

Вы абсолютно правильно перечислили все факторы из-за которых с ребенком 5 лет стоит выбирать именно вечернюю программу. Прислушайтесь к своему голосу.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Испании

травля тараканов с гарантией