Подскажите дешевый отель

Подскажите в Испании какой-нибудь отель, чтобы можно было только ночевать приходить.
Отель "Норай" в ЛЛорет де Маре. Дешевый, но приличный. Удачное расположение, рядом а/вокзал. Поездка до Барселоны 7 евро.

Тема перенесена в раздел "Отели".

Предыдущий автор имел ввиду, наверное, вот этот отель: http://www.ayda.ru/hotels/15192/

Модератор

Алиса! Душа моя! Страна Испания занимает 51 место в мире по размеру территории, которая составляет 504 782 квадратных километров.
Может быть если в вопросе указать ну хотя бы названия курорта, тогда ответов по существу, я думаю может быть несколько больше. В свою очередь, хочу посоветовать очень достойный по соотношению цена-качество апарт-отель Pez Azul в городе Пуерто-де-ла-Крус на острове Тенерифе. Поездка до Барселоны 103,3 евро.

Вадим:Алиса! Душа моя! Страна Испания занимает 51 место в мире по размеру территории, которая составляет 504 782 квадратных километров.
Может быть если в вопросе указать ну хотя бы названия курорта, тогда ответов по существу, я думаю может быть несколько больше. В свою очередь, хочу посоветовать очень достойный по соотношению цена-качество апарт-отель Pez Azul в городе Пуерто-де-ла-Крус на острове Тенерифе. Поездка до Барселоны 103,3 евро.

Меня интересует Тенерифе. И еще хотелось бы узнать, какой конкретно туроператор отправляет в эти отели.

На Тенерифе в Плайя де лас Америкас не плохой апарт -отель Paradеro Art, на него продают путевки Натали турс. Отель цена-качества вполне достойный, а вот турагент не очень.

Не знаю, насколько Вам подойдет, но оцените вот эту информацию. Вот в этом я отдыхал сам SOL SUN BEACH APARTAMENTOS 3*. Первая береговая линия, лично я ставлю пляжу 5. Отель небольшой, но уютный, красивая территория, все чисто. Номера просторные, есть кухонный уголок, можно вообще не ходить в ресторан при отеле, а самому готовить. Этот отель хорошо тем, что находится прямо в Тенерифе, с транспортом нет проблем – можно легко добраться куда душа пожелает. Не знаю точно, какие операторы селять в Сол Сан, я из Москвы летал через Анекс тур. Учтите, что в отеле мало туристов из России. Может это и к лучшему.

Зайдите на сайт http://thetravels.ru Указав стоимость, за которую Вы хотите забронировать отель, получите список всех отелей. Все консультации бесплатно. Очень удобно.

Спасибо большое всем! Кажется, я выбрала. По совету бывалых сходила в Анекс шоп, там предложили три отеля всего две звезды в тенерифе. Называется Лагуна парк. Отзывы об отеле не читала еще, только узнала, что там есть возможность арендовать автомобиль, что мне и нужно. По цене вообще клево вышло! Где питаться - пока не знаю, но надеюсь, прокормлюсь как-нибудь уж))

Кормить будут точно, у нас друзья там отдыхали, тоже в Анекс-шопе путевками затарились. Нормально отдохнули. А автомобили почти все отели предлагают в аренду, за некоторым исключением. Так что не бойтесь)

Когда у меня родилась дочь я поняла, что с отдыхом в отелях придется завязать. А вот с самим отдыхом мне очень завязывать не хотелось. Но маленькому ребенку нужен режим, привычное питание, пространство для игр. А его маме нужно место, где не нужно ходить на цыпочках когда ребенок спит. Организовать такое в рамках отеля можно конечно, но стоить это будет как самолет. Поэтому пришлось мне искать варианты с арендой апартаментов, вилл и частных домов. подруга, которая рассказала про глобальный сайт бронирования жилья по всему миру AIRBNB.com оказалось множество вариантов, осталось только выбрать.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Испании

уничтожение тараканов в звенигороде