La Ferma de Reve (Подмосковье, Россия)


Рейтинг по категориям:

Расположение отеля:
0.00
Территория отеля:
0.00
Номер отеля:
0.00
Сервис в отеле:
0.00
Питание в отеле:
0.00
Море/пляж:
0.00
Развлечения и спорт:
0.00
Дети:
0.00


Территория, инфраструктура

К вашим услугам уникальная охраняемая территория сафари-парка. 

Наши гости могут совершать пешие, велосипедные, гольф-кар прогулки по всей территории нашего комплекса. 

В последнее время набирает популярность "скандинавская ходьба с палками". Мы предлагаем совместить прогулку подобного рода с наблюдением за животными пасущимися в просторных вольерах по всей территории фермы.

При небольшой физической нагрузке на организм на свежем воздухе без особых усилий проходит полноценная тренировка. 

Так же для к услугам наших гостей бильярд, сауна, настольные игры, кинотеатр, рыбалка, купание в пруду, барбекю, релаксация на летних террасах, уроки верховой езды, экскурсионная программа наших партнеров. 

Для наших гостей предлагается просторная и комфортная зона отдыха, включающая в себя баню, комнату отдыха для чаепитий и просмотра TV, душевые, с размещением до восьми человек. 

В стоимость посещения банного комплекса включены: 
- тапочки, полотенца, халаты;
- головные уборы+

Рядом с банным комплексом расположена бильярдная комната. 
Резервация возможна по предварительной заявке. 

 

 

Номера в отеле

Полулюкс: номера расположены на первом этаже. Размещение до трёх человек. В башне основного комплекса la Ferme de Reve номера полулюкс удивят наших гостей неповторимым дизайнерским интерьером.Пропитанные пасторальными сценами средневековой Франции, эти спальни, как никакие другие, отражают настроение la Ferme de Reve.Интерьер номеров создан из уникальных предметов антиквариата, привезённого из Европы. В окна номеров Junior Suite вместе с запахом разнотравья фермерских полей могут ворваться звуки первозданной природы. 

Двухместный номер с 2-мя отдельными кроватями: расположен на втором этаже главного здания, размещение до 3-х человек. Обставленные антикварной мебелью привезённой из Европы, декорированные неповторимым дизайнерским текстилем, эти номера подарят нашим гостям атмосферу средневековой Европы в сочетании с комфортом и уютом. Из окон стандартных номеров в la Ferme de Reve открывается изумительный вид на сафари-парк, где в просторных вольерах пасутся дикие животные: благородные олени, муфлоны, лани, косули и многие другие. Никого не оставят равнодушным силуэты благородных животных в розовых вечерних сумерках на фоне бескрайних полей и лесов.  

Двухместный номер с 1-й кроватью или 2-мя отдельными кроватями: Стандартные двухместные номера с одной или двумя отдельными кроватями, расположенные на втором этаже главного здания, размещение до 3-х человек.Каждый из номеров имеет уникальный дизайн. Антикварная мебель спален создает неповторимую атмосферу покоя и отдыха.Для наших гостей мы предоставляем:Халаты, тапочки, туалетные принадлежности, фен, постельное белье.Из окон открывается великолепный вид на бескрайние поля, где в умиротворенной безмятежности пасутся дикие олени, маралы, овцы. 

Лавандовый люкс:  расположен на верхней смотровой галерее комплекса. Имеет отдельный вход. Из окон спальни открывается неповторимый вид на пасущихся диких оленей и других животных сафари-парка. 

Шале с 3-мя спальнями: Нормандский домик (Maison de Normandie) общей площадью 120 кв.м. вписанный в архитектуру основного здания la Ferme de Reve, приглашает гостей с размещением до пяти основных мест. Из верхних спален Maison de Normandie открывается великолепный вид на бескрайние поля, где в умиротворении и безмятежности пасутся дикие олени, лани, маралы. Окна первого этажа обращены во внутренний дворик комплекса. Вас ждут треск поленьев в камине, густые вечерние сумерки, свежесть утреннего ветерка.

 

 

Питание

Обед  13 00-15 00

Ужин  18 30-21 00

Если Вы опоздали к указанному времени, мы можем предложить Вам чай, печенье, кофе, минеральную воду.

Для наших гостей на завтрак мы предлагаем настоящее молоко и творог, а на обед и ужин блюда приготовленные из мяса выращенного в la Ferme de Reve, это дикая свинина, баранина, говядина, птица, а так же сезонная дичь-дикая утка, лось, кабан, олень. 

Высококачественное фермерское мясо и птица вместе с овощами, выращенными на нашей ферме, стали основой нашей кухни. 
Мы рады предложить нашим гостям меню от шеф-повара la Ferme de Reve. 

 
Читать далееЧитать далее

Информация об отеле La Ferma de Reve дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Поиск тура в отель La Ferma de Reve

Отзывы об отеле La Ferma de Reve

Думала что будит как в Европе ( Но это Россия Этому отелю далеко до комфорта
2
В общем за те деньги которые они просят одной природы мало ехать туда чтоб посмотреть на животных и на лес я больше не хочу. Сома постройка и интерьер очень достойный. расположения отеля подобрано отлично тут не поспоришь природа чистый воздух . Оте...
Читать далее

Дата04.11.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели270

Близкие по рейтингу отели