Президент отель (Пенза, Россия)


Отель подходит для отдыха:

Рейтинг по категориям:

Расположение отеля:
0.00
Территория отеля:
0.00
Номер отеля:
0.00
Сервис в отеле:
0.00
Питание в отеле:
0.00
Море/пляж:
0.00
Развлечения и спорт:
0.00
Дети:
0.00


Описание отеля

Президент-отель расположен на берегу Финского залива в Зеленогорске. К услугам гостей открытый и крытый бассейны, а также бесплатный WiFi. На территории отеля работают спа-салон и оздоровительный центр с сауной, турецкой баней и соляной пещерой.

 

 

 

 

Расположение отеля

Железнодорожный вокзал в Зеленогорске находится в 5 минутах езды от Президент-Отеля, а международный аэропорт Пулково расположен в 70 км. Поездка до Санкт-Петербурга займет 30 минут.

Номера в отеле

Светлые номера с кондиционером оснащены телевизором с плоским экраном и мини-баром. В собственной ванной комнате предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Развлечения и спорт

В отеле гости могут поиграть в теннис, гольф, футбол и баскетбол. Для юных гостей обустроена игровая площадка. Зимой заливается каток.

Питание

Гости могут отведать разнообразные блюда русской и европейской кухни в ресторане на территории отеля, а также заказать любимый напиток в баре. По запросу предоставляется диетическое меню. Кроме того, гости отеля могут воспользоваться принадлежностями для барбекю. В летнее время года пообедать можно в одной из открытых беседок.

Читать далееЧитать далее

Информация об отеле Президент отель дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Поиск тура в отель Президент отель

Отзывы об отеле Президент отель

В ОТЕЛЕ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ
1
  Ирина     Президент отель Россия, Пенза     Дата вылета  октябрь, 2015
Мы отдыхали с гостями в данном отеле в октябре 2015. Нами была забронирована почти половина номеров отеля. При выезде из отеля по неосторожности одними из гостей были оставлены личные вещи, в том числе 4 конверта с деньгами. Вернулись в отель букваль...
Читать далее

Дата28.10.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели468

Близкие по рейтингу отели