В Пуэрто-Рико россиян ждут 250 пляжей и 16 станций метро

05.06.2014         4567

Карибский остров привлекает наших туристов сплавом американской, испанской, африканской и индейской культур

Пуэрто-Рико – остров в Карибском море, находящийся под управлением США. Открытый испанцами, он представляет собой сплав американской, испанской, африканской и индейской культур.

«Большинство туристов приезжает из США, - рассказала Анастасия Кицул (на фото), президент туркомпании Rutrex Puerto Rico. – Но в последние годы все больше канадцев и европейцев. Перспективными направлениями считаются Россия и Китай. Из России больше всего туристов приезжает из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Екатеринбурга и Новосибирска.

Сюда едут люди, которые много путешествуют по миру в поисках новых впечатлений. И здесь они их находят».

Пуэрто-Рико – круглогодичное направление пляжного отдыха. Отдыхать на местные пляжи – а их здесь больше 250 - приезжают туристы со всего мира. Кроме пляжей имеется огромное количество культурно-исторических достопримечательностей, ведь столица Сан-Хуан - не только самый старый город в Пуэрто-Рико, но и старейший основанный европейцами город США.

Здесь находятся такие редкие природные образования как заливы с люминесцирующей водой и сухой кактусовый лес. Туристам организуют феерические ночные походы на каяках по заливам со светящейся водой и туры по дождевым лесам. Природными хитами являются Национальный заповедник Эль Юнке и Сад орхидей и геликоний.

Остров нередко называют карибской столицей шопинга – в Сан-Хуане имеются огромные современные торговые центры, куда за покупками приезжают даже жители окрестных островов. Здесь находится «Плаза Лас Америкас» - самый крупный торговый центр на Карибах.

«Сюда стоит приехать хотя бы затем, - добавляет Анастасия Кицул, - чтобы своими глазами увидеть метро в Сан-Хуане. У нас имеется целых 16 станций. Ну, где вы еще на Карибах, вернувшись с пляжа, покатаетесь на метро!»






Источник: TOURBUS.RU


Другие новости о Пуэрто-Рико

Туроператоры: туристы активно бронируют российские курорты
Пуэрто-Рико — столица туризма в Карибском регионе
Пуэрто-Рико открывает направление агротуризма
В Пуэрто-Рико россиян ждут 250 пляжей и 16 станций метро
Туристы назвали лучшие пляжи мира
Лучшим карибским островом выбрали Пуэрто-Рико
Пуэрто-Рико планирует войти в состав США

Все новости о Пуэрто-Рико