Отличный отель с самыми дружелюбными работниками

Наталья Виолетта Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2020
Отель: Edele Hotel 3*

Дата11.03.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели41

Резюме отзыва

Отдыхала одна. Расположение было просто идеальным за такие деньги. Рядом находились все необходимые магазины, до пляжа идти меньше 5 минут. Недалеко располагается от вьетнамского квартала, где есть отличные места с местной кухней и меньшими ценами.


Территория отеля убиралась несколько раз в день. Сами улицы во Вьетнаме чистотой не славятся, а вот возле отеля вся территория ухоженная. Номер убирали каждый день, персонал очень внимательный и старательный. Все сотрудники были очень милыми и всегда старались помочь. Разговаривали как на ломаном английском, так и на русском.

В самом отеле есть бассейн, тренажерный зал, бар, спа-салон. Расскажу только о том, чем пользовалась самостоятельно. Спокойно поплавать в бассейне обычно затруднительно. Он находится на крыше, вид отличный, много зелени. Но после обеда крыша другого отеля перекрывает солнце. И по итогу становится достаточно холодно, и пропадает возможность позагорать.

У меня были только завтраки. Большое разнообразие блюд от легких закусок и фруктов до жареной картошки с мясом. Фруктов было не очень много, но их выбор менялся каждый день. Не удивляйтесь супу на завтраках, ведь это именно вьетнамская традиция.

В целом была очень рада условиями отдыха. Был номер ез окна, здесь это распространенное явление. И я очень рада, что решила выбрать именно такой номер. Влажность в стране такая,что балкон не спасает для сушки вещей или проветривания. А во всех отелях есть отличная система вентиляции, даже кондиционер практически не понадобился. Плюс не слышно шумных азиатских улиц и вечной стройки.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт


Фотографии


Комментарии