Худший отель, где мы когда либо были...

Наталья Яна Страна: Турция
Город: Бодрум
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Goddess of Bodrum Isis Hotel 5*

Дата23.07.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели762

Резюме отзыва

Отдыхали в этом отеле с 14 по 23 июля большой компанией из 7 человек. Все сошлись на мнении, что это худший отель, где мы когда либо были...

Мы остались глубоко разочарованы этим отелем. Максимальная оценка - 3 звезды, никак не 5. Если вы все же решите туда поехать, сразу настройтесь на низкий уровень сервиса и проживания.

Расположение отеля

Отель находится довольно далеко от магазинов, баров и ресторанов. Пешком туда не дойти.

Территория/инфраструктура

Полная антисанитария. Весь отель очень грязный. Заляпано все, вплоть до дверей  барных стоек, стен, столов и стульев. Никто за этим не следит и не убирается.

В баре у моря на протяжении всего отдыха воняло чем-то скисшим. Запах был настолько едкий, что хотелось закрыть нос или не дышать вообще.

Ужаснулись и от дверей в баре у бассейна, ведущих на кухню. Если снаружи такая грязь, страшно представить что происходит внутри, на самой кухне.

Бассейн тоже очень маленький и весь обложен шезлонгами. Есть подозрения, что воду, которую разливают в бассейн, так же заливают и в аппараты с обычной питьевой водой. Она имеет явный привкус хлорки, как вода из под крана.

Номера в отеле

Номера не соответствуют описанию и фотографиям. В отеле 2 вида проживания: в основном корпусе и в блоках, которые находятся чуть дальше от основного корпуса. Мы проживали в блоках.

Первое, с чем мы столкнулись при заселении - неприятный запах. На территории отеля проживает огромное количество кошек, которые видимо не стесняются «метить» территорию везде, где это только возможно.

Вторым сюрпризом оказалась старая, грязная мебель и техника. В одном из наших номеров не работал электрочайник, в другом - плохо работал пульт, в третем - телефон постоянно шипел и в этот номер невозможно было дозвонится. Даже из чашек для чая было страшно пить, не помыв их.

Самой удивительной достопримечательностью каждого номера являлся балкон. Все балконы имеют вид на узкий проем, где расположено ещё 20 таких же балконов, как и ваш. Грубо говоря, если вы решите открыть окно, вас будут слышать и видеть люди из всех номеров, находящиеся поблизости от вашего.

Номера очень маленькие и совсем не на 5 звёзд, максимум на 3, и то, с натяжкой.

Сервис

Ужасный сервис. Будьте готовы к тому, что персонал в этом отеле абсолютно не знаком с русским языком, но больше всего нас всех удивило незнание даже английского. На ресепшене персонал ещё может объясниться, но с остальным персоналом возникли большие трудности. Б

армены и официанты не знают даже базовых английских слов и названий напитков. Почти каждый наш заказ пришлось показывать на пальцах, ибо бармен теряется, когда вы заказываете чуть больше 1 колы и абсолютно не понимает что вы ему говорите. В какой-то момент нам показалось , что бармен, обслуживающий людей на пляже придуривается и делает вид, что не понимает. При заказе кофе, он наливал фанту. Слово водка он вообще «не знал». Если он правда не понимал таких базовых слов, то я не знаю, как такого человека вообще можно было пустить работать в бар. В этом же баре мы как-то подошли в 5 часов вечера сделать заказ. Бармен показал нам руками, что они закрываются, хотя бар должен работать до 6. В этот же момент он развернулся и продолжил обслуживать других людей, стоящих рядом с нами.

Если подвести итоги по обслуживанию барменами: абсолютное незнание английского (я молчу о русском), халатное отношение (пока вы не дадите чаевых). Не только бармены отличились своим обслуживанием, но и техническая поддержка этого отеля.

Как я уже писала выше, у нас имелись проблемы с пультом для телевизора. Я вызывала техника в сумме около 5 раз в течении 3 дней. Ни разу никто не явился в номер. Лёд двинулся только после того, как мы все вместе взяли этот несчастный пульт и принесли его на лобби, напомнив о себе. На 6-ой раз нам все же его починили.

Питание

Недостаток персонала и вечное ожидание в очередях. Отель обладает достаточно маленькой территорией, но способен вместить достаточно большое количество людей. Из-за этого в столовой каждый день на завтрак , обед и ужин постоянно приходится стоять в очередях за едой (особенно на раздаче мяса, мой рекорд - 20 минут).

Если вас больше 3 человек - будьте готовы к тому, что к началу или даже к середине ужина стол вы не найдёте. Пару раз мы и на двоих стол не находили. Столовая была забита под завязку. Официанты не успевают убирать столы, мыть приборы и тарелки. Даже если вы найдёте стол, вам ещё N-нное количество времени придётся ждать сервировки и приборов. Чаще всего даже не меняют скатерть и приходится есть на грязной. Это касается не только столовой, но и баров и шезлонгов.

Море/пляж

Маленькая территория пляжа и холодная вода. Для такого количества туристов - очень маленький пляж. Это касается не только суши, но и моря. Если в воде находятся хотя бы человек 30 - уже появляется ощущение, что купаешься на общественном пляже. Куда не повернись - везде люди.

Вода неприятно холодная, временами бывает грязная.

«Песчаный пляж» является пародией на пляж. Это тоненькая полоса длинной 50-60 метров.

На оба пляжа (песчаный и деревянный) всего 1 душ и 1 мойка для ног. Ещё один душ находится возле бассейна.

После 9 часов утра вы не найдёте ни одного свободного шезлонга (ни на пляже, ни на бассейне). Многие шезлонги стоят без зонта и опции принести зонт на пляже нету.

Развлечения и спорт

Шумная анимация. Сцена для анимации находится прямо посреди деревянного пляжа. Аниматоры сами по себе приятные, но во время проведения программы на всю территорию очень громко орет Музыка. Если вы лежите в начале, ближе к сцене - будет невозможно разговаривать. Это все длится примерно с 10 до часу дня.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Goddess of Bodrum Isis Hotel 5*

Не соответствует заявленному уровню!
2
Сразу скажу, что меня огорчило то, что меня не поздравили в этом отеле с днем рождения! Отмечаю день рождения 7 лет за границей, и это первый отель которые проигнорировали!!! ...
Читать далее

Дата02.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели611

Отель неплох, смотря сколько вы за него заплатите.
5
Мы отдыхали в середине сентября в отеле.Отель неплох, смотря сколько вы за него заплатите. У нас цена была 2100$ на 3+1 (7 лет) нас все устроило!!!!...
Читать далее

Дата07.10.18 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1701

Советовать! Точно да!
4
расположение гостиницы, море, разнообразные еды, чистность, успешная-развлекательная аниматция, разговориваюшие по английски персоналы... кроче класс... мы провели чудесное время и еще будем там следюшиый год....
Читать далее

Дата09.11.16 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1758

amazing
5
thank you ffor all i hope we'll see you next year very nice & kind staff, very varm welcome delicious food...
Читать далее

Дата03.11.16 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1574

Испорченный отпуск ((((( за огромные деньги!((
1
Это самое ужасное, что мы видели в своей жизни! Полная антисанитария ! Грязь , плесень, вонь почти везде ... В столовой ( местный ресторан) - тоже готовят в такой грязи и многие повара и работники трогают еду руками ( не в перчатках и не пинцетом)!! ...
Читать далее

Дата06.09.16 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1990