За те деньги, что мы заплатили - отличный отдых.

Наталья Евгений Страна: Турция
Город: Чамьюва
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*

Дата23.08.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1157

Резюме отзыва

Отдыхал в Турции впервые. Всеми организационными вопросами занималась жена, я даже не вникал. Требования были просты: 1. Летим тюленить. 2. Небольшой отель 5 звезд для семейного отдыха. 3. Всё включено.


Начну с плюсов:

1.Отличный отель, номера чистые, убираются регулярно. Нас поселили на 2-ом этаже с видом на бассейн. Изначально хотели с видом на горы, но, спасибо парню из "Москвы" на ресепшене, что переубедил нас. Ибо с той стороны амфитеатр, а мы хотели тишины. Мы прибыли в отель в 11 утра, нас заселили в 14:00. Сразу повесили бирки, так что перекусить на пляже мы смогли, можно это было еще сделать в зале с легкими закусками возле бассейна.


2.Отличная и разнообразная кухня, в процессе отдыха, общаясь с другими отдыхающими, узнал, что далеко не во всех отелях 5 звезд такая разнообразная и вкусная кухня. По кухне - несколько видов мяса, индейка, курица, ОЧЕНЬ вкусные супы несколько видов, разного рода салаты, макароны, картошка(варёная, печёная, пюре, фри), рис. На завтрак омлеты и жареные яйца. Было что-то, из турецкой кухни, но мы привыкли есть, то что знаем. Куча фруктов - арбузы просто космос, вкусная черешня - я пару раз объелся, персики, яблоки, груши, апельсины. Сладостей было много - попробовали пару раз некоторые из них, нам понравилось, но обычно они уже просто не лезли, после основной трапезы. Набор соков стандартный - апельсин, мультик, яблоко, вишня. Несколько сортов чая. Кофе ни о чём - ибо я в этом плане очень привередлив и знаю вкус настоящего кофе. Очень вкусный хлеб. По хлебу - привет ребятам из обслуживающего персонала и их руководству с которыми как-то раз за ужином мы подходили с стойке с хлебом. Надеюсь вы помните меня и то как я себя тогда повел, оценили это и сделали выводы на будущее. Много разных овощей. Также на завтрак была колбаса(вкусная, делали бутики и запекали их прямо на месте, еще можно было делать гренки), куча разных сыров - но я не ценитель этого. Итого в целом по кухне всё супер, был рыбный день - давали варёных раков, суши. Очень понравился тунец.


3. Аниматоры - ребята ВЫ просто СУПЕР !!! Михаил, Натали, Влад, Заур, Аннушка. Привет Вам из Минска !!! Ребята весёлые, постоянно на позитиве, классные конкурсы. Особенно понравились, заплывы с макарошками в бассейне и водное поло. В волейбол не играл - хотя очень хотелось, но по мне так жарко в первой половине дня. Из развлечений было еще настольный теннис, дартс, мафия, утренняя гимнастика, инстахлам конкурс, отдельные конкурсы для детей были. По вечерам детская программа, а после награждения победителей в дневных конкурсах, далее развлекательное шоу до 23:00. Каждый раз было, что-то новое и интересное.


4. Бары(Куда же без них :)). Основной - в самом отеле - наливают крепкие напитки(всё местное, не разбавленное, как я слышал от некоторых), пиво и вино, слабоалкогольные напитки. Крепкие до 24:00 дальше до 2 ночи только пиво. В 2 ночи закрывается. Бар на пляже - там пиво, напитки, соки, вода - работает до 17:00. Бак возле амфитеатра - работает с 9 вечера до 11 - разливают коктейли алкогольные и безалкогольные + пиво. В столовой - вино(белое/красное), пиво, водка. И в закусочной возле бассейна - пиво и легкий алкоголь. Весь алкоголь местный.


5. Обслуживающий персонал - ребята работают быстро(официанты в столовой всегда вежливы и улыбчивы - МОЛОДЦЫ). Запомнился весёлый молодой парень Нурик. Парнишка высокий, пухлый и круглолицый, который давал мне пару уроков простых фраз на турецком(забыл как зовут). Высокий худой парнишка-бармен на баре который работал по вечерам, который возле амфитеатра - весёлый паренек, всегда вежлив и открыт к общению, тоже дал пару уроков турецкого языка. Администратор в столовой - вот тут могу ошибиться с именем, не судите строго - то ли Байрам, то ли Байран - как я понял он был старшим над официантами, прошу прощение если ошибся. Бармен на баре в самом отеле, по-моему он всегда был на разливе - такой не высокий парнишка, щуплый всегда с очень серьезным выражением лица - всегда действовал строго по правилам - молодец. Особенно понравилось его поведение, как он себя повел, когда у него распальцованное быдло женского рода потребовало крепкий алкоголь после 00:00. После 12 разливали только пиво. В ночь отлета с 6 на 7 августа у нас возникла проблема с трансфером(задержали на час). Ребята дежурившие в ту ночь на ресепшене - огромное Вам спасибо, помогли, объяснили, напоили кофе, даже сигареткой угостили(в тот момент тупо закончились :) ) Директор отеля с утра и до ночи всегда находился в отеле, шеф-повара выходили в зал на раздачу и всегда там присутствовали. /Один раз попросил у одного из них острый соус чили - вынес и предложил оставить себе, я отдал обратно после того как воспользовался - По итогу могу сказать - обслуживающий персонал на высшем уровне. Всё понравилось.


6. Номер стандартный - две кровати полуторки сдвинутые, кондишн, шкаф, телек с кучей каналов на турецком, телефон, стол, кресло, зеркало, душевая(большая), унитаз, раковина, балкон - тут всё ок. Убирали регулярно, полотенца меняли в номере, каждый раз когда нам это требовалось.


7. Два бассейна и небольшие горки в одном из них. Вокруг бассейнов шезлонги с зонтиками - всё супер. На море два пляжа - один для курящих, второй для некурящих - разделены дорожкой к морю. Много шезлонгов и зонтиков. Всегда есть места - не нужно вставать заранее и идти и бронировать места. Пляж - галька не крупная, всегда чисто, везде стоят урны. На пляже бар - можно перекусить слегка, наливали пиво, соки, напитки. Там же рядом волейбольная площадка. С 16 до 17 раздавали мороженное и сладкую вату. Очередей в бар больших не было 5-6 человек. Народ адекватный все норм.


8. Недалеко есть рынок - работает каждый день, много чего интересного. Также по средам есть отдельный рынок - но до него пилить далеко, не знаю как мы по такой жаре втроем пешком это сделали.


Минусы:


1. Если хочешь, что бы Интернет был везде на территории отеля - плати. Бесплатный интернет, только во втором лобби, возле амфитеатра, но из-за большого наплыва детей в обед и людей вечером, посидеть толком в Интернете можно только утром.


2. В номере есть сейф куда можно сложить документы - но опять же нужно платить.


3. Покатать шары в бильярд - плати.


4. По платному инету есть интересный нюанс - на ресепшене тебе выдают логин пароль и название сети, к которой ты подключаешься. По факту ты можешь подключить к этому инету ТОЛЬКО два устройства. При мне был случай, когда люди заплатили за инет и по ошибке(не знаю предупредили их, что подключить можно только 2 устройства или нет), вместо того, что бы подключить ноут и 1 телефон, подключили 2 телефона. На ресепшене им сказали, что переподключить их не смогут.


5. Ну и вишенка на торте это фотографы при отеле(у них там типа небольшого магазинчика и три компа стоит, где можно просматривать фотки, которые они туда заливают после того как Вас пофотографируют. Ходят по пляжу и вокруг бассейна предлагают фотосесии ) - ребята я конечно всё понимаю, НО 5$ за фотку и не важно распечатаете вы мне ее или сольете на мое мыло - ЭТО РЕАЛЬНО ПЕРЕБОР.


ПЫ.СЫ. В целом по отелю всё понравилось, минусы не существенные - я скорее по некоторым пунктам придираюсь, ибо летел первый раз и некоторые моменты мне были не известны в силу моей неопытности в этих вопросах.

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт



Комментарии

Последние отзывы об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*

Хороший отель рекомендую
5
В общем и целом, отдых хорошый .Когда приехали на ресепшене никого не было,приехали утром.Потом пришли и предложили позавтракать хоть и......
Читать далее

Дата22.05.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели28

В общем и целом неплохо...
4
В общем и целом, отдых удался и понравился, но это никак не заслуга отеля. Многое зависит от того, как человек умеет сам себя развеселить и на сколько он коммуникабельный. Отель не производит особого впечатления, особенно для пяти звезд. В Болгарии б...
Читать далее

Дата16.09.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1296

Не совершайте наших ошибок.
1
В Турцию прилетели первый раз, об этом отдыхе можно сказать много чего "хорошего". Но главное, что в этот отель я никогда не вернусь. Своих денег он не стоит. Мы могли спокойно отдохнуть за эти же деньги в любом другом лучшем отеле. О своем выборе в ...
Читать далее

Дата04.09.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1232

Своих денег отель не стоит.
2
В Турцию прилетели первый раз. В этот отель я никогда не вернусь. Своих денег он не стоит. Мы могли спокойно отдохнуть за эти же деньги в любом другом лучшем отеле. О своем выборе в этом сезоне мы очень жалеем. Не совершайте наших ошибок....
Читать далее

Дата30.08.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1243

Если у вас есть враги - им место там!
2
Об этом отели может говорить только тот, который каждый год отдыхает исключительно только в Жмеренке....
Читать далее

Дата28.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1059