Отель требует реновации.

Наталья Ирина Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Queen's Park Goynuk 5*

Дата29.09.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели433

Резюме отзыва

Структуру отеля описывать не буду, все ранее уже сказано.

Отдых у нас случился экстренно, отель выбирали друзья, мы точно бы не выбрали изначально, т.к. ранее отдыхали в соседнем отеле и имели представление.

И ещё момент - достаточно частые прогулки на личной яхте то ли владельца, то ли управляющего отеля, ну не приятно. При такой маленькой территории это было слишком наглядно. Основная масса отдыхающих - пенсионеры из России и семьи с детьми, а тут такая «роскошь» не реальная для наших людей. Понятно , кто на что учился, и все же зачем будоражить сознание отдыхающих, да и положительных эмоций им это не прибавляло.

Территория/инфраструктура

Гулять по территории не где, все прогулки планируйте за пределами отеля.

Номера в отеле

Жили в бунгало - крохотные старые номера, отделка не качественная, в номерах влажно, все время стоит запах сырости. Если соседи курят на балконе - запах идёт к вам в номер.

Холодильник, телевизор, фен присутствуют, чайного набора нет.

Питание

Питание - без изысков, но блюда имеют вкус, много зелени, фруктов. В течении дня все время есть где перекусить, голодать не придется. Напитки: крепкие пить не советую, вино - столовое на троечку, пиво -турецкий отельный стандарт, шампанское вообще не понятное похоже на не сладкий лимонад. Хороший кофе только в кондитерской, там же мороженное. Бассейн реально один, остальные для детей.

Море/пляж

Пляж - самое провальное место отеля, крохотная территория утыканная лежаками, лежаки также стоят и на лужайке, после 10 утра свободных не было. Вход - мелкая галька или с пирса по ступенькам, но вдоль берега реально толпа тётушек в шляпах, мамочек с детьми и всех остальных персонажей , видимо , без навыка плавания. Иногда приходилось буквально « прорывать блокаду» поплавков , чтобы выплыть на свободное пространство.

Развлечения и спорт

Развлечения присутствуют- йога, бочча, волейбол, групповой фитнесс,вечерние шоу, приглашённые звездочки. Все для неискушенной публики. Сложилось ощущение, что присутствует попытка компенсировать недостатки территории и номерного фонда неплохой анимацией и питанием.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Queen's Park Goynuk 5*

Меня все устроило.
5
Были там в конце сентября. Меня все устроило. Еды и выпивки выше крыши. Удачного отдыха....
Читать далее

Дата07.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1162

не 5* это факт, но по такой цене очень даже
4
Я сама работаю менеджером по туризму и к выбору отеля подходила очень аккуратно. Сначало выбирала среди 3*, но когда в подборе тура рядом с 3 * увидела эту пятерку, которая была совсем чуть чуть подороже, я задумалась. Почитала отзывы и выбор останов...
Читать далее

Дата04.10.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1532

Неплохой отель для семейного отдыха.
4
Отдыхал в Турции в сентябре. Отель вполне неплохой, притом что дешевле некоторых 4*, но для семейного отдыха. Тем кто любит "мододежный" отдых, чтобы было весело, поколбаситься на дискотеках и т.п. там делать нечего....
Читать далее

Дата29.09.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели980

Нам отель не очень понравился.
4
Нам отель не очень понравился. Может быть потому, что мы жили не в главном корпусе, а в бунгало. Во-первых, далеко до всех основных сооружений: ресторана, бассейна, моря. Во-вторых, номер был сырой. В основном корпусе, говорили, что все нормально. Пи...
Читать далее

Дата23.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1038

Семейный отель
4
Отель был самой первой остановкой автобуса из аэропорта в Белек (пригород). За территорией - делать нечего, т.к. в другие отели не пускают. В магазин зашел 1 раз перед отъездом - 100м Территория большая. Хотя отель был полный, это ощущалось только в...
Читать далее

Дата13.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1220