Впечатления смешанные.

Наталья Мария Страна: Турция
Город: Авсаллар
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Lonicera World Hotel 4*

Дата29.09.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1547

Резюме отзыва

Впечатления смешанные. В целом на четыре с минусом. Отдыхали с годовалым ребенком.

В отель стоит ехать ради инфраструктуры и развлечений с детьми от 4-х лет. При этом заранее просить номера в блоках А или D. Если едите через турагента, обязательно просите их указывать в ваучере какой блок и sea view. Если вы заплатили за sea view, а в ваучере этого не указано, на месте вы вряд ли что докажете.

Территория/инфраструктура

Территория большая и зеленая. Было где погулять с коляской.

На территории есть голубятня и зоопарк. Это скорее минус. Голубятня расположена в центре небольшого парка, что делает его непригодным для прогулок. Зоопарк - вообще печаль. Нормально там чувствуют себя только гуси. Остальную живность откровенно жалко. К тому же оттуда летят кусачие мухи. Гулять там неприятно.

Понравился аквапарк. Есть горки для совсем маленьких, есть горки для взрослых. Горки хорошие и интересные. В предыдущих отзывах писали, что там все ребра пересчитать можно. Ничего подобного не почувствовали. Рядом кафе, где бесплатно раздают морожное и пирожные. Пирожные отличаются от ассортимента в ресторане. Морожное вкусное.

Из недостатков могу отметить очень скользкое напольное покрытие в аквапарке. Вот где точно костей не собирешь, если не будешь осторожным. Подшофе лучше туда вообще не ходить.

В корпусе 5* и на территории есть зоны с биллиардом, батутами, каруселями, игровыми автоматами, прокатом электромашинок и прочими развлекухами. По вечерам открываются одельные киоски с тайским морожным и сахарной ватой. По вечерам проводится мини дискотека с конкурсами. Детям точно понравится.

Бассенов много, и для детей и для взрослых. В каждом блоке корпусов свой. Есть пятидесятиметровый олимпийский бассейн, где можно нормально поплавать кролем тем, кто любит. Рядом с блоком D тенистый сад, очень уютный.

Номера в отеле

Тут сильно зависит от того, в какой блок попадешь. Мы попали в F, и это было печально. Номера еле дотягивали до трешки. Старенькие, небольшие. В ванной не предусмотрена вентиляция! Запах неприятный, душевая убитая, сантехника старая. Ванна для годовалого ребенка не предназначена совсем. Мы просили другой номер, но нам его не предоставили сославшись но то, что свободных мест нет. Как-то приспособились мыть сына в раковине.

По нашим наблюдениям самы хорошие номера в блоках D и А. В корпусе А начиная с 3го этажа должен открываться хороший вид на море. Но за sea view придется доплачивать. Корпус расположен в стороне от анимации и ресторанов. В блоке D, судя по размерам, семейные номера. Мы же взяли стандартный. К тому же блок D окружен садом, где тихо и уютно.

Сервис

Питание

У Lonicera World несколько своих ресторанов. Еда качественная и разнообразно приготовленная из ограниченного набора продуктов, без изысков. Клубники и морепродуктов не было. Представлено в основном мясо разных видов и курица, рыба жареная одно вида, много салатов. Из фруктов сливы, арбузы, персики, груши, яблоки.

Есть несколько ресторанов a la cart. Баров много. Можно выпить Irish кофе, хороший чай, вино, пиво. Коктейли не рекоммендуем, особенно в барах около пляжа. Из-за огромного потока отыхающих нет возможности смешивать сложные коктейли, поэтому для их приготовления используют какую-то химическую основу. Мохито по вкусу как зубная паста с водкой и льдом. Пиво и вино без изысков, но ок.

Для детей есть отдельный ресторанчик, где можно спокойно покормить ребенка, не опасаясь, что он будет всем мешать. Еда для детей хорошая. Утром разнобразные каши на молоке: овсяная, гречневая, рисова; в обед и вечером пюре, рис, тушеное мясо. Нашему годовалому сыну мы привезли с собой дет.питание и каши, но можно было бы обойтись.

В крайнем случае детское питание можно купить в магазинчиках при отеле. Представлена марка Hipp.

Подгузники специально не искали, потому что взяли с собой пачку на всю поездку. Но на глаза они нам тоже не попадались.

Море/пляж

Пляж - узкая песчаная полоса, сплошь заставленная лежаками. Люди отдыхают вплотную друг к другу. Тем, кто привык к пустынным живописным пляжам, там не понравится. Но наличие большого количества бассейнов спасает.

В море живут кусачие рыбы. Кусают иногда до крови на глубине по пояс. Маленьких деток у самого берега не тронут, но взрослым достанется. Для светлокожих людей с крупными родинками рыбки могут представлять опасность, потому что кусают именно за родинки и могут их травмировать. Мужу приходилось заклеивать ноги пластырем, что б не трогали.

Развлечения и спорт

Анимацию для взрослых оценить не смогли из-за ребенка. Но в главном корпусе есть приятный Pub bar, где каждый вечер играет живая музыка. В корпусе А в подвальном помещении ночной клуб.

Хочется отметить тренажорные залы. Очень хорошее оснащение. Кардио зона, свободные веса. Естественно, количество тренажоров ограничено самыми безопасными.

Несколько раз в день проводятся групповые занятия: зумбы, йога, африканские танцы, аквааэробика в бассейнах.

SPA, массаж, хамам. Не в восторге. Брала двухчасовую программу за 50 евро. По ощущениям, как массаж среднего пошиба в Тае. И антураж такой же. Старенько, обветшаленько. Сам массаж был не плох, но не за такие деньги.

Дети

Отель хорош для отдыха с детьми от 4х лет. С маленькими тоже можно, но все развлекухи предназначены для ребят постарше. Анимация отличная, в детском клубе с детьми реально занимаются, но ворота открыты, и зайти может кто угодно из отеля. Поэтому, если ребенок не сдан аниматорам под роспись или может уйти из клуба, лучше за ним присматривать самостоятельно. Или отдать в детский садик на полный день, например. Сад принимает детей от 4 до 8 лет. В детский клуб приходят все от мала до велика.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Lonicera World Hotel 4*

Отличный отель для семьи с детьми
5
Отдыхали в этом отеле с 11 по 22 октября. Выбрали Лонисеру по рекомендации многих знакомых, которые побывали в нем не по одному разу... Ни одного плохого отзыва не слышали, читать, конечно, читали и плохие отзывы, но они меня удивляют. Отель нам очен...
Читать далее

Дата26.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1512

Для тех, кто умеет и любит отдыхать
4
Спортивный инвентарь бесплатный, по очень потрепаный - кто чем увлекается, имеет смысл взять свое (особенно воланчики и ракетки для настольного тенниса). Кто пьет вино - не пейте из бочек с краниками. В баре Лонисера Бич наливают из бутылок - чуть п...
Читать далее

Дата21.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1551

Если не лениться, радоваться отдыху,веселиться с компанией то все понравится.
5
Были в Лонисере в сентябре компанией из 6-ти взрослых и 2-х детей (по 6 лет). Т.к наша компания веселая и пьющая, для нас важно было, чтобы бесплатные бары работали до 2-х ночи, а в Лонисере именно так(даже до 2-30). Отдыхом наша компания (и дети пре...
Читать далее

Дата21.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1646

Лонисера Ворлд - супер!
5
Я не хотела оттуда уезжать!!!!Хочу вернуться!!!!! Ездили компанией. Все остались просто в ВОСТОРГЕ!!Отель очень хороший.Очень хорошо и разнообразно кормят.Чистый пляж и очень рядом.А ещё огромное спасибо анимационной группе.Очень хорошие ребята!!!Со ...
Читать далее

Дата14.09.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2846

Средне - не более 3 звезд
3
Отдыхали с подругой в конце августа. Из минусов: уже упоминавшаяся довольно ветхая мебель в номерах и ресторанах (скатерти застиранные и иногда с дырами), неблагоустроенная ванная комната, маленькая территория (вечером негде пройтись), никакая диск...
Читать далее

Дата04.09.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1687