Понравилось абсолютно всё!

Наталья Zirf76 Страна: Турция
Город: Авсаллар
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Lonicera World Hotel 4*

Дата22.07.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1991

Резюме отзыва

Отдыхали с мужем и шестилетней дочерью в Lonicera World Hotels 4* в июне 2019.

Отель 5* находится на этой же территории и, судя по всему, отличается только наличием одного ресторана (там подавали блюда поизысканнее, типа мидий и осьминогов), ещё там очень удобно сделан магнитный ключ от номера - в браслете, ну и новый корпус. В остальном - разницы не заметила.

В первой половине июня было очень комфортно! Утром и вечером 24-25 градусов, днем - жарко. Во второй половине и вечером было 30-32. Душно. Насекомых не было. Никто не кусал.

Нам понравилось абсолютно всё! Аквапарк на территории - огромный бонус!

Расположение отеля

От аэропорта Анталии 103 км. Даже на автобусе 1 час 40 минут с остановкой у магазина минут на 20. Дорога замечательная.

В 5-7 минутах ходьбы от отеля «тряпочные» магазинчики, хорошая аптека, есть кафешки, продают сладости, фрукты, сувениры. Расплачивались картой.

В 10 до автобусной остановки, ездили до небольших торговых центров. Брали индивидуальный трансфер, съездили в Аланию в большой центр. Ничего сверхъестественного. Обычные моллы.

Территория/инфраструктура

Территория очень большая, зелёная и ухоженная.

Есть игровые зоны для детей: детские площадки, игровые автоматы (платные), электромашинки напрокат. 1 крытый бассейн, 4 открытых. И, конечно же, аквапарк! Для малышей есть отдельный и зона в большом. Зона для взрослых 8 горок. Для ребятишек 5-10 лет очень хорошие две зоны с кучей горок. Работает с 10-00 до 18-00.

На территории есть минизоопарк. Ходили кормить кроликов. А вообще там есть козлики, собаки, куча птиц от кур до павлинов (есть даже белый). Ребёнку развлечение)

Номера в отеле

Мы выбирали номер с видом на море и не ошиблись. В корпусе находился второй ресторан и пляж в 50 м.

Номер был стандартный с балконом (столик, два пластиковых кресла, небольшая настенная сушка). Двуспальная кровать, односпальная, диванчик, кресло, туалетный столик с зеркалом и маленьким холодильником, шкаф, тумбочки, туалет (унитаз, раковина, душ - все в плитке, чистенько, никаких душевых кабинок. Шампуни/гели были только при заезде). Розетки, выключатели, свет - все продумано. Кондиционер над кроватью, но можно направить поток воздуха, чтобы не дул. Выставляем всегда 24-26 градусов, когда на улице за 30 - очень комфортно и не простываешь. Кровати удобные, подушек много, вместо одеяла - плотные простынки (изначально было две - односпальная и двуспальная. Попросили по телефону дополнительную - принесли через 5 минут).Вай-фай был немного нестабилен, но даже фильмы смотрели, так что и со связью не было вопросов)

Уборка в номере может быть и ежедневной, но мы не нуждались в этом. Мыли хорошо. От наличия чаевых это не зависело. Заполняли холодильник водой без газа и с газом. Вообще, вода в холодильниках по всей территории.

Сервис

На ресепшене очень быстро выдали ключи-карты (русско-говорящий персонал везде), надели браслеты и на шаттле отвезли в наш корпус (дорога заняла 1,5 минуты)) Кстати, у ребёнка было раздражение от браслета, нам разрешили его снять.

Питание

В ресторане огромное разнообразие. И гарниры, и рыба, и мясо: курица, индейка, говядина, баранина. Специфическую турецкую еду мы не брали, салаты «собирали» сами из нарезанных овощей и салата. Мы брали «ультра всё включено». Вина на любителя, но большой выбор, пиво неплохое, есть коктейли. В нашем ресторане народу было немного. Днем можно сесть в крытой части ресторана, там кондиционеры и не душно. Завтракали и ужинали на открытых террасах - очень красивый вид! В главном ресторане места есть всегда, но шумно и много народу. Ассортимент практически одинаковый. Очень вкусно то, что готовят на открытом огне и при вас: мясо, рыба, лепешки, блинчики! Все очень вкусно. Ещё есть бары с мороженым (мягкое и эскимо), фруктами (яблоки, нектарины, абрикосы, арбузы, апельсины, клубника), сладостями (пирожные, торты, вафли), фастфудом (фри, гамбургеры и и.д.). В общем, еда доступна круглосуточно. Ещё интересный бар, в котором лежат горы апельсинов и стоят соковыжималки. Тут самообслуживание - делай фреш, сколько душе угодно! Есть два ресторана а-ля карт. В один делаешь платный заказ - второй посещаешь бесплатно.

Море/пляж

Были выданы пляжные полотенца в номер, их можно было менять. Пляж песчаный, чистый, лежаков много. С середины июня начались проблемы - многие занимали лежаки с утра и уходили. Видимо, кто-то пожаловался, и однажды утром работники пляжа прошлись и собрали все полотенца, которые лежали без хозяев. Больше такого не было, и места снова появились)

Вход в море пологий, очень хорошо с малышами. Море спокойное. Волны были раза три за месяц.

Развлечения и спорт

Есть анимация, но мы не интересовались и к нам не приставали, что очень приятно.

Дети


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Lonicera World Hotel 4*

Отличный отель для семьи с детьми
5
Отдыхали в этом отеле с 11 по 22 октября. Выбрали Лонисеру по рекомендации многих знакомых, которые побывали в нем не по одному разу... Ни одного плохого отзыва не слышали, читать, конечно, читали и плохие отзывы, но они меня удивляют. Отель нам очен...
Читать далее

Дата26.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1504

Для тех, кто умеет и любит отдыхать
4
Спортивный инвентарь бесплатный, по очень потрепаный - кто чем увлекается, имеет смысл взять свое (особенно воланчики и ракетки для настольного тенниса). Кто пьет вино - не пейте из бочек с краниками. В баре Лонисера Бич наливают из бутылок - чуть п...
Читать далее

Дата21.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1544

Впечатления смешанные.
4
Впечатления смешанные. В целом на четыре с минусом. Отдыхали с годовалым ребенком.В отель стоит ехать ради инфраструктуры и развлечений с детьми от 4-х лет. При этом заранее просить номера в блоках А или D. Если едите через турагента, обязательно про...
Читать далее

Дата29.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1539

Если не лениться, радоваться отдыху,веселиться с компанией то все понравится.
5
Были в Лонисере в сентябре компанией из 6-ти взрослых и 2-х детей (по 6 лет). Т.к наша компания веселая и пьющая, для нас важно было, чтобы бесплатные бары работали до 2-х ночи, а в Лонисере именно так(даже до 2-30). Отдыхом наша компания (и дети пре...
Читать далее

Дата21.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1639

Лонисера Ворлд - супер!
5
Я не хотела оттуда уезжать!!!!Хочу вернуться!!!!! Ездили компанией. Все остались просто в ВОСТОРГЕ!!Отель очень хороший.Очень хорошо и разнообразно кормят.Чистый пляж и очень рядом.А ещё огромное спасибо анимационной группе.Очень хорошие ребята!!!Со ...
Читать далее

Дата14.09.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2839