Понравилось, но не ВАУ!

Наталья Ирина Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Adam & Eve Hotel 5*

Дата06.11.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели301

Резюме отзыва

Отдыхали в начале июня неделю компанией в составе из 6 человек ( 3 молодые семейные пары). Все в целом понравилось, но не ВАУ и нет желания возвращаться каждый год. Посмотрели "знаменитый" отель и поставили галочку - мы там были))) Хорошие отели типа Дельфинов и Риксос премиум более привлекательны, даже при наличии детей)

Публика в отеле разная. Есть совсем простые, обычного вида парни и девушки. Однако очень выделяются и их много - пафосные персонажи как мужского, так и женского рода. Конкурс накачанных губ, сись, поп, торсов надо проводить именно здесь в качестве доп развлечения.

При этом все мирно сосуществовали и хорошо отдыхали. Деревенского вида девчонки клеились к богатым ребятам. А те, если не привезли с собой накачанных кукол, посматривали по сторонам в поисках таковых)))

Итог, в топ лист отелей для обязательного посещения еще раз Адам и Ева не вошел. Но и не зарекаемся))) Недели отдыха в данном заведении вполне достаточно.

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Расселили по прибытии в отель достаточно быстро и на одном этаже (третий). У нас был вид на соседний Макс Роял, у друзей - на виллы. И там и там понравилось, ощутимой разницы не почувствовали. В номерах все норм, работало, всем пользовались (джакузи, парная). Немного напрягало отсутствие нормального света, не всегда хотелось предлагаемого разноцветия. Наличие гардеробной - большой плюс. В коридоре слышно музыку из атриума ужасно, стены дрожат, а в номере все тихо. Коридоры уже очень обшарпанные(((

Сервис

Питание

Питание - все отлично. Разнообразия достаточно, качество хорошее, весь день найдется где что перехватить. Напитки - также без нареканий.

Море/пляж

Развлечения и спорт

То, за чем все едут в отель - супер мега крутые развлечения -такого впечатления не произвели. 1. До 16.00 в отеле почти гробовая тишина. На верхнем бассейне играет музыка и в принципе все((( На пляже вообще не понравилось. Симпатичный пирс с лежаками и душем, а сам пляж какой то неуютный. И тишина все время((( Скука. Видимо, по мнению менеджмента, все должны спать после бурных вечеринок до четырех часов дня? Но все, кого мы видели на вечерних и ночных пати с 9-10 утра уже блуждали по отелю. Нет, наверное по мнению того же менеджмента, здесь отдыхают настолько пафосные персоны, что до 16.00 ничего не предлагать)))) 2. В 16.00, каждый день, выезжают девочки на джипах, дают круг по отелю приглашая всех на верхний бассейн. Во главе парада всегда зажигалочка МС Ксюша (приятное, веселое создание). Далее происходит небольшой движняк на бассейне- либо пенка, либо танцы, либо кидают огромные матрасы для развлечения отдыхающих. Длится это удовольствие час, полтора. Затем все исчезают и опять тишина и покой. Каждый день один и тот же сценарий, одни и те же фразы в микрофон, меняются лишь наряды девиц. 3. Вечером, после 22.00, начинается вечеринка в атриуме, либо на открытой площадке какое- либо преставление, один раз в неделю вечеринка на пирсе. После 24-х начинается дискотека в здании. Про развлечения - все. Добавить особо нечего.

Атриум впечатлил размерами и внешним видом.В первый раз когда вошли аж дух захватило. Фото совсем не передают масштабов и красоты. Девочки на канатах тоже понравились. А вот сомнительное удовольствие -сидеть у барной стойки (не такой уж и широкой) когда над тобой возвышается полуголая девица на сумасшедших кэблах- мне совсем не понравилось((( Отдельный особи мужского пола нервно сглатывали слюни от такого вида снизу. Тут кому как. Есть альтернатива- напротив стойки имеются диваны, там можно лежать, попивать коктейли и смотреть на действо вокруг. Разговаривать совсем не получится- музыка бешено орет. И третий вариант отдыха в атриуме- пуститься в пляс. На второй, особенно третий раз, уже не впечатляет.

Шоу на открытой веранде все понравились. Были мотоциклисты, DJ Baur - отлично зажег.

Как мы поняли, задача аниматоров - это блуждать среди гостей в четыре дня и в ночное время в различных костюмах- ангелов, роботов, чертей и т.п.

Кальян в отеле хороший, 40 дол кажется. А вот выпить в кальянной не придется, напитки внутри кафе платные или беги в бар, который не совсем рядом.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Adam & Eve Hotel 5*

Умирающий рай.
2
Крик души. Администрация, во что превратили отель???И так номер 6116 заселили. Привезли вечером поэтому заселение прошло быстро. Поздний ужин, тарелки нужно поискать чтоб были не сколоты, также без остатков пищи. С трудом но нашли. Сама еда, в принци...
Читать далее

Дата14.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели305

Максимально честный об отеле Adam & Eva (если не охото читать твердая 4 из 5)
4
Для тех, кто читает этот отзыв, сразу оговорюсь – в Турции я был 3 раза и не избалован сервисом пафосных отелей Белека типо Макс Рояль. В 2018 году мы были в Mirage Park в Кемере (про него я напишу отдельный отзыв, спойлер отель цена/качество в котор...
Читать далее

Дата03.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели406

Концепция неплохая, но есть проблемы с сервисом и номера пора обновить
4
Сейчас находимся в данном отеле, завтра улетаем. В целом отдыхом довольны, но есть ряд пожеланий.Что понравилось:1) вкусные ужины, особенно в рыбный день.2) хороший крепкий алкоголь (только надо специально просить, по умолчанию нальют средненький).3)...
Читать далее

Дата25.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели425

Это далеко не люкс и не премиум
1
Мы очень ждали этот отпуск, смотрели каждый день видео и фото из этого отеля. Все блогеры так разрекламировали это место, что и мы туда поехали.1) все знают, что поездка в этот отель стоит от 200 до 500 тысяч рублей. Если вы считаетесь премиум отелем...
Читать далее

Дата10.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели453

Атмосфеное место
5
Много слышали пр этот отель, и вот приехали в Белек на отдых. Как мне показалось, если вы ищете место для романтического отдыха, отель Royal Adam & Eve Hotel идеально подойдет. Кроме того в отеле действительно создают особую атмосферу. Здесь всег...
Читать далее

Дата18.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели698