Максимально честный об отеле Adam & Eva (если не охото читать твердая 4 из 5)

Наталья Андрей Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Adam & Eve Hotel 5*

Дата03.10.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели406

Резюме отзыва

Для тех, кто читает этот отзыв, сразу оговорюсь – в Турции я был 3 раза и не избалован сервисом пафосных отелей Белека типо Макс Рояль. В 2018 году мы были в Mirage Park в Кемере (про него я напишу отдельный отзыв, спойлер отель цена/качество в который хочется вернуться)


Мы выбрали отель Adam & Eva для нашего свадебного путешествия. Перед поездкой я перечитал все отзывы на известных отзовиках, пересмотрел все обзоры на YouTube, у меня сложилось впечатление что это мега лакшери тусовочный отель в котором тебя сопровождает твой личный помощник – Ангел. Оценки на букинге просто зашкаливают от положительных отзывов и упоминания об ангелах. Казалось что мы едим в рай на земле.


По приезду в отель в 8 утра, нас никто не встретил, мы оставили сумки на рессепшн – нам сказали что можно переодеться в комнате, открываем дверь там зажимается какая то пьяная парочка, в другой темной комнате спят какие то ребята. Мы переоделись и пошли к морю, на лежаках у бассейна тоже спал народ в футболках и джинсах, видимо после тусовки. Сначала это нас ввело в небольшой ступор: первая мысль - что за жесть здесь творится?  Через несколько дней я влюбился в этот концепт свободы: в отеле нет детей и отдыхает абсолютно разная аудитория (семейный пары, молодежь, пенсионеры, компании), в отеле чувствуется запах свободы на каждом шагу – каждый делает что хочет никого не напрягая вокруг: кто то тусуется 24/7 с красными глазами, кто то чилит на море, кто то знакомится парочками, кто то загорает топлес, есть однополые пары, кто то купается голыми у себя на вилле и орет в караоке до 5 утра (проблема решается закрытием балконной двери – у номера шикарная шумоизоляция) – вообщем все очень разные, но никто никому ничего не навязывает.


В 2 часа наш ангел (которая по отзывам должна была проводить нас в специальную комнату налить шампанского, угостить конфеткой, рассказать про фишки отеля, провести большую презентацию номера итд) – не говорила по русски вообще (благо мой уровень английского upper intermediate) просто завела нас в номер показала два выключателя за 10 секунд и убежала) – я человек не привередливый и не избалованный, но, когда о приветсвии отеля слагают легенды на каждом углу, этот эффект неоправданных ожиданий просто поставил меня в ступор. Забегая вперед наш ангел за весь отпуск ни разу не связалась с нами, про некоторые активности отеля я узнал в последний день проживания. Если вы молодожены – то максимум на что вы можете рассчитывать – это бутылка шампанского (из бара) и фрукты в номер -все. Отель полностью заполнен всегда – поэтому о номере с видом на море не шло и речи.


Номер был плохо убран – на полу была засохшая жидкость типа колы, не хватало одного халата: я немного расстроенный позвонил на ресеп и попросил русскоязычного ангела -  мне ответила Олеся – девочка, от которой все в восторге в отзывах, она действительно решила наши вопросы за 30 минут принесли новый халат и помыли пол. Шампанское и фрукты пообещали принести в течении дня, а принесли лишь на следующий, и возможно все это выглядит как придирки, но первое впечатление невозможно произвести дважды. Возможно отель сам заложник своих отзывов, и из за полной загруженности не успевают справляться с завышенными ожиданиями людей, которые их начитались. Службе ангелов ставлю двойку (номер 1226), Олесе спасибо за быстрое решение наших вопросов, вопрос почему нам сдали грязный неукомплектованный номер в 5 звездном отеле?


Еда в отеле просто на 7 баллов из 5. Такого разнообразия еды я не видел ни в одном отеле в жизни: тигровые креветки, роллы, сыры, овощи, фрукты, баранина и еще 1000 позиций) все очень вкусно. Пытаясь все попробовать – постоянно передаешь. Настоящий гастрономический фестиваль каждый день на завтрак, обед и ужин.


Интересная особенность – на ужине, в отельном отдыхе мне нравится взять вечером бутылочку вина, и пойти куда нибудь на пирс чилить. Тут запрещено брать с собой бутылки с ресторана и ты тащишь с собой 4 полных бокала вина, разливая часть по пути. Напоминаю, что это дорогой 5 звездочный отель по системе ультра все включено.


По состоянию отеля у меня сложился интересный котраст. С одной стороны дизайн у отеля был модным в начале 2000х. Ремонт везде очень уставший, на спа центр без ‘’слез’’ не взглянешь. Вроде бы отель пытается быть пафосным и модным, но очень уставшим от пережитого. С другой стороны - мы жили в лучшем номере, который когда либо попадался нам в жизни. Сам номер достаточно свежий. Почему он крутой? Он большой, есть гардеробная, в душе есть функция хамама, есть джакузи рядом с просто с гигантской кроватью на которой можно спать вообще в любом направлении, есть отдельная кровать на балконе - можно спать на свежем воздухе, с кнопки ты можешь полностью закрыть рольставни и абстрагироваться от мира, вечеринок итд. Можно выбрать любой цвет освещения – реально прикольная фича побаловаться несколько дней.


Алкоголь есть. Из вискарей на выбор Балантайс, Джеймесон, Джим Бим, Ред Лейбл, Блек Лейбл, даже Чивас 12 летний. После того, как я узнал про последние, закрались сомнения – оригинал ли…..до конца честно не понял, но black label по вкусу похож на оригинал, поэтому пил его. Здесь претензий нет. (Опять же деталь - Егеря оригинального здесь нет, наливают какой-то местный(((


Территория отеля откровенно маленькая, и на ней нечего делать, кроме того, как пафосно фотографироваться на фоне пальм и бассейнов гигантских размеров. Классических отельных активностей (типо бочи, стрельбы из лука, тенниса большого и маленького здесь нет, ну или я за 9 дней не нашел) есть кольцо и пляжный волейбол. В волейбол рубились каждый день. Тут все заточено под вечеринки. По этой части видно, что отель инвестирует огромное количество сил и времени в организацию вечеринок. Cуществует два вида вечеринок на бассейне в 16-00 и вечерний шоу тайм в 22-00. Тематика вечеринок и места их проведения постоянно меняют. Один атриум или вечеринка на пирсе чего только стоят. Все это сопровождается командой сексуальных гоу гоу в максимально откровенных нарядах. Для тех кто любит жечь до утра – есть диско бар (он мне напомнил клубы в регионах России 10 лет назад)))


Итог:


Отель на твердые 4 балла из 5 (не на 4 звезды, а именно на 4 балла из 5). Оценки на букинге однозначно завышенные. Я когда читал негативные отзывы, всегда думал, что все зависит от восприятия, а так как мы ребята простые, не привередливые, стараемся отдыхать и получать удовольствие независимо от обстоятельств. Путешествие наше кстати прошло на 5 баллов.


P.S. (Пару слов о Белеке)


Так как в Белеке мы были первые раз – мы были в шоке от ценообразования в этом регионе, все дороже чем в Кемере ровно в 2 раза. Пару советов: покупая сладости и сувениры – идите в самую далекую лавку, там аренда дешевле, и можно через кровь и пот выторговать себе ништяки почти по ценам Кемера. Дороговизна касается всего – в том числе и аренды машин. Мини Купер кабриолет на сутки нам стоил 140 долларов с баком бензина. (В прошлом году брали Пежо кабриолет 207 в Кемере за 60) Мы объездили все местные каньоны, природа, горы и древняя архитектура, построенная на стыках Римской, Османской и Византийской эпох просто срывает крышу. Именно поэтому советую в этих местах не жалеть денег и взять тачку с открытым верхом, совсем другие ощущения. (За сутки накатали 350 км, шикарное приключение получилось)


Также рядом с Белеком – есть крупнейший вейк-парк Европы Hipnotics. Про него вообще никто никогда не рассказывает из гидов, но те ребята кто знает что такое вейкборд – это настоящий рай. День катания с прокатом доски для фигур стоит 67 долларов.


Рядом есть крутой парк развлечений Land of Legends. Во первых ехать в парк нужно самостоятельно – от Белека идет автобус а такси стоит 10 долларов, это все равно дешевле чем ехать через Тез Тур. Во вторых днем парке огромные очереди – иногда на одну горку стоишь час. А в вечернее время все туристы уезжают и спокойно без очередей можно прокатиться на всем. Американские горки просто очень крутые – только ради них стоит приехать в Ленд оф Легендс))


Море в Белеке мутное и купальные шорты постоянно приходится стирать, так как они начинают пахнуть болотом и водорослями. Если в Кемере ты доплывал до буйков и видел дно, то тут ты доходишь до буйков (так как очень долгий заход) и дна не видно нигде)) Ну песочек поприятнее гальки тут, вообщем то из плюсов все)))

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж



Комментарии

Последние отзывы об отеле Adam & Eve Hotel 5*

Умирающий рай.
2
Крик души. Администрация, во что превратили отель???И так номер 6116 заселили. Привезли вечером поэтому заселение прошло быстро. Поздний ужин, тарелки нужно поискать чтоб были не сколоты, также без остатков пищи. С трудом но нашли. Сама еда, в принци...
Читать далее

Дата14.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели305

Понравилось, но не ВАУ!
4
Отдыхали в начале июня неделю компанией в составе из 6 человек ( 3 молодые семейные пары). Все в целом понравилось, но не ВАУ и нет желания возвращаться каждый год. Посмотрели "знаменитый" отель и поставили галочку - мы там были))) Хорошие отели типа...
Читать далее

Дата06.11.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели301

Концепция неплохая, но есть проблемы с сервисом и номера пора обновить
4
Сейчас находимся в данном отеле, завтра улетаем. В целом отдыхом довольны, но есть ряд пожеланий.Что понравилось:1) вкусные ужины, особенно в рыбный день.2) хороший крепкий алкоголь (только надо специально просить, по умолчанию нальют средненький).3)...
Читать далее

Дата25.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели425

Это далеко не люкс и не премиум
1
Мы очень ждали этот отпуск, смотрели каждый день видео и фото из этого отеля. Все блогеры так разрекламировали это место, что и мы туда поехали.1) все знают, что поездка в этот отель стоит от 200 до 500 тысяч рублей. Если вы считаетесь премиум отелем...
Читать далее

Дата10.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели453

Атмосфеное место
5
Много слышали пр этот отель, и вот приехали в Белек на отдых. Как мне показалось, если вы ищете место для романтического отдыха, отель Royal Adam & Eve Hotel идеально подойдет. Кроме того в отеле действительно создают особую атмосферу. Здесь всег...
Читать далее

Дата18.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели698