Это далеко не люкс и не премиум

Наталья francisko93 Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Adam & Eve Hotel 5*

Дата10.09.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели453

Резюме отзыва

Мы очень ждали этот отпуск, смотрели каждый день видео и фото из этого отеля. Все блогеры так разрекламировали это место, что и мы туда поехали.

1) все знают, что поездка в этот отель стоит от 200 до 500 тысяч рублей. Если вы считаетесь премиум отелем или хотя бы 5 звездочным, вы предоставляете комплимент гостю. ( конфеты, шоколад, вино, фрукты что угодно !) это уважение, это знак благодарности за выбор именно вашего отеля. Здесь ничего не было

2) очень грязно! Везде! В номере грязный потолок, в коридоре все зеркала ооочень грязные их не моют вообще! Рядом с бассейном разбросаны листья, орешки, кожура от фисташек. Чувствуешь себя просто бомжом лёжа во всем этом

3) посуда, в ресторане вся разбитая! Мне все 10 дней приносили только бокалы со сколами, я показывала официантам, делала замечания, бесполезно! Все в ужасном состоянии. Вилки и ножи с остатками засохшей еды!!!! Такого даже в школьной столовой не увидишь.

4) есть крытый бассейн в спа, для тех кому хочется немного тишины, в котором половину зеркал разбиты!!! Это не может быть даже в 4-х звездочном отеле.

5) лежаки нужно занимать с 7 утра, если придёшь в 9 мест на бассейнах не будет точно, на пирсе точно не будет, на пляже только очень очень далеко. Все как в советские времена в Анапе.

6) в главном бассейне отсутствует местами плитка, кому - то все равно, но если вы любите красоту, то в глаза это бросается.

7) очень непонятная ситуация с фрэшами. Вы заплатили минимум 200 000 рублей, получаете свежевыжатый сок только утром и только апельсиновый и только если он есть сейчас уже готовый, если он закончился, официант вам откажет!

Мы попросили морковный сок, один раз нам принесли, на второй раз сказали что это только платно! Утром попросили апельсиновый фрэш, принесли обычный из пакета, после споров с официантом он сказал, что через 5 минут принесёт фрэш, ждём до сих пор 😂

8) обслуживание ужасное!! Официанты турки просто плевать на вас хотели, они не принесут вам воды, не принесут коктейль если за ним надо идти, могут нахамить, пристать с расспросами, бросить посуду, вообще не замечать вас.

9) вай фай работает только утром, только вечером, и только в определенных местах, мы с друзьями уже смеялись, что нашли один лежак на котором ловит идеально вай фай, в остальном его просто нет.

10) на 6 день нашего отдыха мы совершенно случайно узнали, что дверь в наш номер не закрывается и не закрывалась, собственно, никогда 👌идеально я считаю.

11) даже самые дорогие сети отелей, самые премиум и люкс, в качестве подарка всегда дарят хотя бы одно посещение ресторанов а-ля карт! Но Адам и Ева хочет зарабатывать на всём, поэтому 25 долларов с человека пожалуйста.

12) кальяны по 6 тысяч, внимания ноль, ни разу даже не спросили как нам отдых (даже когда выезжали), кофемашины на завтраке сломаны, кружек, ложек нет никогда, полотенца постоянно заканчиваются и ты ждёшь по 30 минут пока принесут.

В общем это был худший турецкий отель, в котором я когда либо отдыхала. Ужасные эмоции. Никакого сервиса, ты просто серая масса, хоть и за большие деньги.

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание



Комментарии

Последние отзывы об отеле Adam & Eve Hotel 5*

Умирающий рай.
2
Крик души. Администрация, во что превратили отель???И так номер 6116 заселили. Привезли вечером поэтому заселение прошло быстро. Поздний ужин, тарелки нужно поискать чтоб были не сколоты, также без остатков пищи. С трудом но нашли. Сама еда, в принци...
Читать далее

Дата14.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели312

Понравилось, но не ВАУ!
4
Отдыхали в начале июня неделю компанией в составе из 6 человек ( 3 молодые семейные пары). Все в целом понравилось, но не ВАУ и нет желания возвращаться каждый год. Посмотрели "знаменитый" отель и поставили галочку - мы там были))) Хорошие отели типа...
Читать далее

Дата06.11.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели305

Максимально честный об отеле Adam & Eva (если не охото читать твердая 4 из 5)
4
Для тех, кто читает этот отзыв, сразу оговорюсь – в Турции я был 3 раза и не избалован сервисом пафосных отелей Белека типо Макс Рояль. В 2018 году мы были в Mirage Park в Кемере (про него я напишу отдельный отзыв, спойлер отель цена/качество в котор...
Читать далее

Дата03.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели407

Концепция неплохая, но есть проблемы с сервисом и номера пора обновить
4
Сейчас находимся в данном отеле, завтра улетаем. В целом отдыхом довольны, но есть ряд пожеланий.Что понравилось:1) вкусные ужины, особенно в рыбный день.2) хороший крепкий алкоголь (только надо специально просить, по умолчанию нальют средненький).3)...
Читать далее

Дата25.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели426

Атмосфеное место
5
Много слышали пр этот отель, и вот приехали в Белек на отдых. Как мне показалось, если вы ищете место для романтического отдыха, отель Royal Adam & Eve Hotel идеально подойдет. Кроме того в отеле действительно создают особую атмосферу. Здесь всег...
Читать далее

Дата18.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели701