В отеле есть все, чтобы потусить и классно отдохнуть

Наталья Светлана Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета май, 2019
Отель: Adam & Eve Hotel 5*

Дата01.06.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели801

Резюме отзыва

Отель только для взрослых +16. Таких отелей в Турции как оказалось не так уж и много. И большая их часть для очень спокойного отдыха. Да и не такого высокого уровня. Мы хотели чтоб в отеле вообще не было детей. Изначально рассматривали Оранж в Кемере, но поняли, что это не наш вариант. И вот нам посоветовали Адам и Еву, и мы сразу поняли что это для нас!

В отеле есть все, чтобы потусить и классно отдохнуть. Получили именно такой отдых, как его себе и представляли.

Территория/инфраструктура

Территория довольно большая. Все внутри зданий выполнено в белом цвете и везде множество зеркал.

Есть два основных бассейна. Один релаксовый где почти неслышно музыки а второй тусовочный где проходят все мероприятия. Есть аквапарк из 4 горок горки средние. У бассейнов большие мягкие диваны с большими зонтиками. У тусовочного бассейна лежаки лучше занимать заранее.

Номера в отеле

Отель состоит из одного 6-этажного главного здания и 68-ми двухэтажных вилл.  Большинство номеров 458 design room. Находятся в основном здании.

Номер в нормальном состоянии. Практически все в номере белого цвета. Весе стены номера в зеркалах даже балкон. Балкон просторный с большим диваном-лежаком. С балкона боковой вид на море. На балконе можно курить.

В номере стоит джакузи есть функция подсветки.

Большая кровать кинг сайз. Напротив на стене довольно большой телевизор. Есть столики тумбочки, кресла. Мало розеток только с одной стороны кровати и в столе.

Есть чайник. Два мини бара один платный другой бесплатный. Два отдельных холодильника. Так что не спутаете)

Освещение с особенностями. Днем в номере очень светло. Это из за панорамных окон и отсутствия штор. Вместо штор используются огромные жалюзи которые съезжают сверху вниз на весь балкон. Свет включается с помощью пульта и имеет несколько режимов разного цвета но именно белого цвета нет зато есть режимы миания/переливов).

Есть гардеробная комната. Бесплатный сейф. Ванная комната достаточно просторная. Сан узел совмещенный. Унитаз со встроенным биде. Есть душевая кабинка с функцией пара. И ванная. Неплохой набор принадлежностей для ванной комнаты. Довольно хорошая уборка и в целом персонал старается.

Сервис

Русскоязычного персонала немного, желательно знать английский.

Питание

Питание хорошее но без изысков. Все вкусно, много и качественно. В целом очень хороший выбор. Но практически нет море продуктов. Есть диетическое питание. Отличный выбор сыров. Хороший салат бар. Есть мед в сотах. На завтрак много каш. Есть супы. Не очередей. Алкоголь хороший. Есть часть импортного без доплат.

Море/пляж

Хороший пляж. 1 линия. На входе в воду небольшая полоска мелкой гальки а дальше песок. Покрытие мелкий песок. Пляж длинный и очень широкий. Заход пологий. На пляже зонтики и навесы. Лежаки стоят далеко друг от друга. Под навесами вплотную. Есть довольно большой пирс с лежаками и зонтиками. Бар на пляже.

У пляжа есть зона с травкой и высокими пальмами. Там есть массажные кабинки. Это как бы релакс зона.

Развлечения и спорт

В целом анимация в её обычном понимании очень слабая, в основном, это различные тусовки. В течении дня проводят разные пати, пенные вечеринки, диджеи, танцоры. Все сосредоточенно у основного бассейна. Игры водное поло, есть футбольное поле. Вечером в клубе выступают певцы, диджеи, классные тусовки. Клуб шикарный на стойках танцуют пиджейки. Классные световые эффекты. Есть довольно большая сцена. Выступают профессиональные артисты. Акробаты, мото шоу в шаре и т.д.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Adam & Eve Hotel 5*

Умирающий рай.
2
Крик души. Администрация, во что превратили отель???И так номер 6116 заселили. Привезли вечером поэтому заселение прошло быстро. Поздний ужин, тарелки нужно поискать чтоб были не сколоты, также без остатков пищи. С трудом но нашли. Сама еда, в принци...
Читать далее

Дата14.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели312

Понравилось, но не ВАУ!
4
Отдыхали в начале июня неделю компанией в составе из 6 человек ( 3 молодые семейные пары). Все в целом понравилось, но не ВАУ и нет желания возвращаться каждый год. Посмотрели "знаменитый" отель и поставили галочку - мы там были))) Хорошие отели типа...
Читать далее

Дата06.11.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели305

Максимально честный об отеле Adam & Eva (если не охото читать твердая 4 из 5)
4
Для тех, кто читает этот отзыв, сразу оговорюсь – в Турции я был 3 раза и не избалован сервисом пафосных отелей Белека типо Макс Рояль. В 2018 году мы были в Mirage Park в Кемере (про него я напишу отдельный отзыв, спойлер отель цена/качество в котор...
Читать далее

Дата03.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели407

Концепция неплохая, но есть проблемы с сервисом и номера пора обновить
4
Сейчас находимся в данном отеле, завтра улетаем. В целом отдыхом довольны, но есть ряд пожеланий.Что понравилось:1) вкусные ужины, особенно в рыбный день.2) хороший крепкий алкоголь (только надо специально просить, по умолчанию нальют средненький).3)...
Читать далее

Дата25.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели426

Это далеко не люкс и не премиум
1
Мы очень ждали этот отпуск, смотрели каждый день видео и фото из этого отеля. Все блогеры так разрекламировали это место, что и мы туда поехали.1) все знают, что поездка в этот отель стоит от 200 до 500 тысяч рублей. Если вы считаетесь премиум отелем...
Читать далее

Дата10.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели453