Кипр как всегда порадовал

Наталья Оксана Страна: Кипр
Город: Айя-Напа
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Nestor Hotel 3*

Дата19.07.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели533

Резюме отзыва

На Кипре второй раз, были 5 лет назад, в Atlantica sungarden. Сравнивать отели не буду, абсолютно разные.

В целом отдыхом довольны, не люблю предираться, отель понравился, близко к центру, если любите тишину вам в Atlantica sungarden, там очень тихо, а тут нет.

Ходили на карусели, их кстати из нашего номера хорошо было видно, на колесо обозрения и ещё где по рельсам такие чаши  крутятся, не помню как называются, два билета 8€ а три билета 10€, очень выгодно нас трое, понравилось, в чашах дочь испугалась ей 11, мне понравилось.

Вернулась бы в этот отель? Да, и посоветую его своим близким без сомнений.

Расположение отеля

Близко к центру. Магазинчиков море, я даже Pandora нашла и купила там серебро, оформила чек на taxxfree, в аэропорту сдала чеки, деньги перечислили на 3 день. Все очень понравилось, Кипр 🇨🇾 это моя любовь, дочь уезжала плакала,

Территория/инфраструктура

В бассейне искупались один раз, и то после моря дочь запросилась, хлорка дала в нос и больше не ходили😄

Номера в отеле

Номер малююююсенький на троих, просто жесть! Мы ввалились туда втроём со своими огромными чемоданами (их было 2), ещё двухъярусная кровать туда уместилась, я не знаю минус это, но мы привыкли.

Туалет с душевой по размеру нормальные, ванны нет, средства гигиены пополнялись по мере использования четко.

Балкон на двоих отлично, и втроём помещались, там стоит стол и 2 стула, вид был на бассейн, море тоже было видно, но это там где не купаются.

Мебель вся новая. Матрас очень комфортный.

Шумоизоляция хорошая, соседей я не слышала, кондиционер работал отлично в трех режимах, мы не сразу нашли регулятор, он оказался за кроватью двухъярусной.

Убирали нормально, всегда пахло чём-то вроде хлорки, совсем лёгенький запах, в унитаз заливали жидкость. Белье меняли три раза, но как то странно, первую неделю не меняли, а следующую неделю аж  два раза, странно, может забыли или так и должно быть.

Сервис

Прилетели в ~14, нам повезло что в этот день работала Оленька, добрейшей души Человек, я таких милых, отзывчивых и добрых людей не встречала (благодарность и поклон). На ресепшене все объяснили и нас заселили на 2 этаж в 227 номер.

Питание

Завтраки - ничего нового, это ежу понятно, всегда находили что поесть и как разнообразить, всегда орехи, сухофрукты, фрукты, фруктовый салатик, каша, я любила есть замоченную овсянку с сухофруктами и йогуртом.

Персонал трудится на 5+++, мы влюбились с дочкой в официанта Панайотиса, привет ему ( поклон и уважение).

Обеды уже есть что выбрать и тематика тоже есть, очень все вкусно.

Ужин это отдельная тема, всегда тематический, мой самый любимый это итальянский, десерты отменные, ну ооочень вкусные, рыба и море продукты присутствовали каракатица,осьминоги,креветки, мидии и на гриле и запечёная, индейка, курица, свинина, много всего не перечислить, салатов много всяких.

Про напитки тема отдельная, я впервые сталкиваюсь с тем, что воду не дают в баре в бутылках, а наливают в стакан, я так была возмущена, имейте ввиду, нам конечно пошли навстречу, спасибо менеджеру Марии, она как то все уладила и мы приходили в бар и брали воду в бутылке, за обедом и ужином давали воду в бутылках и то все удивлялись, что мы так много заказываем, всего то две 1,5  литровые бутылки.

Море/пляж

Пляж очень хороший, чистый, мы купили зонтик и валялись на полотенцах,полотенца меняли каждый день! Мы были около бара Kaliva очень понравился, в сб и вс там дискотеки, очень много молодежи в эти дни, а так в будни можно найти себе местечко, народу очень много, можно пойти налево там поменьше, мы не ходили нас устраивало, тк мы все время в основном купались.

С дочкой дошли по пляжу влево до отеля Atlantica sungarden, вообщем до скал, если на них подняться, там есть дорожка, виды оттуда шикарные, локация для фото просто супер, прогуляйтесь не пожалеете, идти мин 10, очень круто,море сказка не описать, надо видеть.

Развлечения и спорт

Анимация хорошая, и на русском на английском, мы редко были, на которой удалось побывать понравилась, фаер шоу просто класс, мы гуляли в основном.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Nestor Hotel 3*

Все отлично!
5
Отдыхали семьёй с ребёнком 6 лет, с 19.08 по 30.08, всё отлично. Были некоторые нюансы которые решались в течение часа. Сильная слышимость из коридора, когда ночью в номер идёт больше одного человека и эмоционально общаются, а ещё у нас на балконе ме...
Читать далее

Дата01.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели391

Хочется возвращаться снова и снова!
5
Только вернулись с Кипра. На острове уже третий раз, в данном отеле второй. Летели двое взрослых плюс ребенок 1,7. Нестор - это отель, в который хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое за наш прекрасный отдых, мы обязательно приедем еще!...
Читать далее

Дата20.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели614

Все круто!
5
Отдыхали семьёй в начале июня. Неожиданно, но данный отель стал лучшим отелем, из тех в которых мне доводилось отдыхать. Крутой персонал, крутая еда, крутое расположение, крутой бассейн, крутой Панайотис. Если полетим ещё раз на Кипр, то только в это...
Читать далее

Дата19.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели514

Отель рекомендую всем
5
Отдых в Айя-Напе - это всегда классно! И сейчас мы провели тут прекрасную неделю, нам очень понравилось! Прекрасное расположение отеля. До моря и центра Айя-Напы 5 минут пешком, при этом ночью нешумно. ...
Читать далее

Дата24.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели717

Просто Nestor 3*
4
Отдых и отель понравились, рекомендуем! Можно ему дать смело 4 звезды. Обязательно заказывайте прилет и вылет в/из Ларнаку, иначе придется из аэропорта Пафоса 3 часа плестись на автобусе. Из Ларнаки 30-40 минут езды. Расстояние до моря - 3 минуты. Р...
Читать далее

Дата18.09.13 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели2252