Хорватский отдых в частном коттедже

Наталья Ирина Азарова
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Red House Apartment аппарт.

Дата09.01.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели17

Резюме отзыва

Первый раз бронировали отель, можно сказать, самостоятельно. Отель  "Red house" на 5 номеров, имеет свою парковку. Во дворе отельчика маленький садик с мангалом, со столиком и стульями для отдыха. В садике цветы, миндаль....Интернет wifi, скорость отличная, ловит в садике, на парковке, при подъезде к домику. 

Наш номер был на втором этаже, под N1 достаточно просторный. Номер с двумя балконами, один с видом на "улицу", где столик и стулья для отдыха, а второй с боковым видом дворика и двор соседнего дома, где сушка для белья и кресло-качалка для отдыха. Все необходимое в номере есть и даже больше :))) Номер с элементами стильного оформления. В номере на полу ламинат. 2 кондиционера (в номере, над входной дверью и туалете). В с/у и на балконах плитка. Шкаф для одежды и белья (было несколько комплектов полотенец, комплект пастельного белья). Шикарная двухспальная кровать, удобна по жесткости. Стол и 2 стула с мягкими подушками. Над столом жк TV. Тумбочка у кровати натуральный «пень». Торшер. Большой 2х камерный холодильник, где бутылочка воды и пива в подарок. Столешница со шкафами, индукционная плита и духовка, мойка 2ая, (губки, моющие и чистящие, кухонные полотенца), сушка для посуды. Полка навесная для продуктов. Вся необходимая посуда. Стиральная машина (гель и порошок для стирки). Гладильная доска и утюг. "Титан" для подогрева воды (надо не забывать включать кнопочку). С/у совмещен (щетка, швабра "чистые руки"...). Душевая кабина просторна, тк ограничена с одной стороны прозрачным "стеклом". Сток воды хороший. Сантехника в хорошем состоянии и удобна. В номере представлено из гигиенических и мыльно-рыльных (большой кусок мыла, туалетная бумага, жидкое мыло, гель для мытья посуды).

Нас никто не встречал, ключ от общей двери был в определенном месте, номер был открыт, а ключ лежал на столе и немного кун (была договоренность с хозяином) тк прибыли в отель мы около 12ночи, а следующий день, это выходной. Пришлось потыкаться и немного доставить неудобств постояльцу одного из номеров 1го этажа. Поэтому -1*. Хозяина не видели, а только списывались. Томислав не владеет русским, а мы,  хорватским и английским не на уровне.  Была маленькая проблема и по договоренности с Томиславом, на помощь пришел сосед.  Хозяина не видели ни разу за время отдыха, тк живет в другом городе и кататься по платному автобану тоже не кайф. Все на доверии, самостоятельности и обоюдном уважении друг к другу (хозяева----отдыхающие). Приятно!!!

Минус в том, что на 4 день отдыха появились комары. Мы были не готовы к  такому тк не предупреждены, не вооружены и пришлось "обуваться" на ходу ( в маг за средствами). С их появлением мы поняли о появлении небольших следов на стенах и потолке, это минус культуре предыдущих постояльцев. Ведь в этом мини-отеле, мы были первыми русскими отдыхающими и не думаю,  что у себя в доме,  воспитанные европейцы, размазывают комаров по стенам!!! 

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии