Отличный отель для спокойного семейного отдыха

Наталья Марина Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Djerba Sun Club 3*

Дата30.08.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели436

Резюме отзыва

Отдыхали на Джербе с 12 по 23 августа 2019 г. Общее впечатление об отдыхе - замечательное!!! В отель ехали около 20 минут, приехали около 15.30, выдали ключ сразу же.  Мне очень понравилось - люди эмоционально комфортные, не грубят, не хамят, в магазинчиках не пытаются обдурить - вежливы, никто не пялится и не пытается хватать, зажимать и т. п. Детей любят - не то слово, мою дочь затискали, она совсем не любит посторонних, так поначалу отбрыкивалась, потом уже привыкла и терпела, пока её нацелуют вдоволь)), причём и женщины, и мужчины. Много арабок в закрытой одежде, но никто на меня в купальнике неодобрительно не смотрел, все адекватные. В общем - отличный отель за такую цену для спокойного отдыха. Нам еще повезло с ценой на путёвку - за день были на 30 тысяч выше, когда покупали оказалось 4 дешевых билета.

Территория/инфраструктура

Территория - огромная, ухоженная, постоянно всё чистят-драят. Мы сходили в туалет - за нами тут же идут убирать.Есть основное большое здание, где рецепшен и ресторан и много-много небольших по всей территории по дороге к морю. Кто планирует отдых у бассейна - просите рядом с бассейном, кто на море - ближе к морю, но дальше от еды, соответственно будет.

Номера в отеле

Нас поселили у моря почти, чему я была рада - тихо, у основного здания вся туса вечером - ночью, шумят, музыка громкая. В отеле были арабы, французы, поляки и русские. Заселяют всех вовсюда, никакого угнетения русских нет, у нас вокруг кого только не было.  Мы были на первом этаже, номер небольшой, удобный, нет фена, холодильника, сейфа. Вода горячая - всегда с отличным напором. Я сразу по заезду вымыла весь номер (пунктик у меня), повесила табличку "не беспокоить" (на рецепшене можно взять) и потом всё убирала сама. Пол был намыт чем-то мылиным, еле отмыла, под кроватями грязно, ну и в целом чистота номера на 3. Можно брать у уборщиков туалетную бумагу, отдавать мусор и всё, мне было не сложно после себя вытереть песок.

Сервис

Никто ничего не объясняет, где еда, где вода. Рецепшен говорит по-французски, по-английски. По-русски говорит только детский аниматор - Алина -ВСЁ!!! Вспоминайте, пользуйтесь переводчиками - мне в принципе хватало)). wifi только в основном здании и рядом, также есть домик с попугайчиками по дороге - около него скамейки - тоже есть вайфай.

Питание

завтрак, 2 завтрак (пирожки), обед, полдник (блинчики и мороженное), ужин. Всё свежее, всего хватает, сладкий стол просто шикарный. Мясо - курица, индейка, говядина - разные вариации, можно выбрать. Рыба - скумбрия и что-то помельче - для меня было совсем не вкусно. Картофель, макароны, рис, чечевица - разные варианты, овощи - свежие и приготовленные. Фруктов мало и не особо - арбуз, дыня, персики, виноград, сливы (по два вида на обед и ужин). С собой уносили булочки, фрукты - никто ничего не говорил. Пицца не особо, супы - пюре и острые бывают, каш нет, молочка вся искусственная. Кофе из автоматов, чай пакетики, напитки - не пробовала, только воду пили. Кстати - воду можно взять бутилированную после 20.30 в баре у бассейна, я брала по 3-4 литра - никто ничего не говорил (пили много). Зубы чистили водой из-под крана - никаких расстройств желудка не было, у ребёнка тоже.

Море/пляж

просто космос и сказка, вода парная, метров 100 детям раздолье - ходи-броди, взрослым по колено, потом глубина начинается. Спасатели постоянно смотрят, особенно если волны. Медуз нет, бывают водоросли прибивает к берегу, если ветер, но нам это совсем не мешало - можно пройти метров 10 и вода чистая. Шезлонгов всем хватает, вода в баре. Одно "НО" - верблюды, лошади, "продавальщики" - верблюды воняют, остальные предлагают услуги. Меня это бесило, особенно когда по десятому разу. Но мы с ребенком маленьким были, поэтому часто на берегу. Кто в море или загорает - того это и не касается.

Развлечения и спорт

Бассейны большой и детский, вот там шезлонги лучше занимать раньше, особенно у детского. Вода хорошая, хлористая)) но реакции никакой не было. 

Дети

детский клуб - можно отдать с 4 лет. Нам 3, я на часик иногда оставляла, чтобы спокойно полежать у бассейна, мини-диско - муть конечно, но детям нравится безумно, лазалки-горки - крепкие, хорошие. Питания для малышей нет, у нас была проблема - ребенок требовал творожок, сок настоящий, фруктовое пюре, суп)).



Комментарии

Последние отзывы об отеле Djerba Sun Club 3*

Первый отдых в Тунисе
4
В целом мне отдых очень понравился....
Читать далее

Дата08.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели510

Хороший, не дорогой отель на Джербе для семейного отдыха!
5
Отдыхали с сестрой и дочкой 2,5года в сентябре 2018 г....
Читать далее

Дата19.09.18 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1353

Нармальна
4
Бюджетный отдых.Знать немного по-французски и арабски.эйрпорт-25мин.пляж-300м.такси в город-20мин.9-16 апреля.ночь+17,день+25.Хорошие прохладные бассейны.Море теплее +19, но мелкое-100м.пешком по-колено.Пляж-песок с мусорком.Ветер-легкий бриз.Кормят ...
Читать далее

Дата19.04.16 Хороший отзыв10 Ответов0 Просмотрели3099