Не рекомендую этот отель

Наталья Илья Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: TUI Magic Life Penelope 3*

Дата12.08.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели477

Резюме отзыва

Отдыхали с девушкой на Джербе в конце июля.

Территория/инфраструктура

Большая зеленая территория

Номера в отеле

Хорошие номера в главных корпусах. Ужасные номера в бунгало (те, которые начинаются на 3000, если вам дают железный ключ - не берите и стойте на своем). Номер очень маленький, помещается только кровать, находится на первом этаже, окон нет, есть только балконная дверь на улицу. Ванны тоже нет, есть душ, в котором горячая вода течет через раз. В номере ползают муравьи и жуки. Если все же решитесь поехать в этот отель - сразу требуйте номер в главном здании и категорически отказывайтесь от бунгало (это номера 3000).

Сервис

Плохое отношения персонала. Персонал очень наглый. Пока не дадите чаевые, работать никто не захочет (многие, особо наглые, даже с неплохими чаевыми не особенно стремятся вас обслуживать). К томе же, если вы не владеете немецким или французским, то отношение к вам априори будет хуже.Английский практически никто не знает. На нормальном уровне английским владеют только менеджеры. Персонал же понимает исключительно базовые фразы и то, не всегда. Воровство в отеле (у меня украли часы из сейфа в номере)

У меня в номере украли часы, пока мы ходили на вечернее шоу. При этом, телефоны и ноут не тронули). Никто конечно ничего не нашел. Часы стоили недорого ($500), но все равно очень неприятно.

Питание

 Кормят вкусно, большой выбор еды в главном ресторане. Также в обед можно перекусить в снэк-баре, который находится рядом с аквапарком. Много баров, есть бар, который работает после полуночи.

Море/пляж

Пляж очень грязный. Ни в одном отеле, даже в России не помню настолько грязного пляжа. Его вроде убирают вечером, но убирают только крупный мусор. Песок никто не чистит, в результате чего там валяются окурки и мелкий мусор. Береговая линия общая и в виду близости к городскому пляжу (он находится справа от отельного) там прогуливатся целый зоопарк, начиная от верблюдов и заканчивая конями. В один момент я насчитал около 14 верблюдов и 3 коней. Животные гадят прямо на песок и это никто не убирает. В результате, чтобы пройти к морю, нужно очень постараться не наступить на "мину". Также какашки смывает в море и они плавают у берега вместе с водорослями. Однако, само море приятное и очень теплое, медуз ни разу не встречал.

Развлечения и спорт

Анимация очень скучная, действительно, как писали многие, для пенсионеров. Есть вечерние шоу три раза в неделю, которые длятся час. Но каждую неделю они повторяются. Дискотека очень тухлая, аниматоры танцуют сами с собой, либо со своими знакомыми из числа постояльцев, к другим не подходят. Есть еще зарядка в бассейне, которая проходит в жару (12:00) и в это время в бассейне людей, как сельдей в бочке. На пляже анимация отсутствует, как класс. Единственное, что было неплохим - это beach party и пенная вечеринка там же.



Комментарии

Последние отзывы об отеле TUI Magic Life Penelope 3*

Отдых с двухлетним ребенком на Джербе
3
Обязательно вернемся на Джербу, но вряд ли в этот отель....
Читать далее

Дата14.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели488

Прекрасный отель для семейного отдыха
4
В отеле понравилось все. Очень рекомендую данный отель для семейного отдыха!...
Читать далее

Дата20.06.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели657

Отель ничего, но ужасно грязный пляж
5
Провели неделю в Тунисе на Джербе в мае. Россиян заселяют в корпус Хасиенда. Сразу скажу, фото этого корпуса нет в сети, поэтому на картинки не ориентируйтесь. Заселили нас быстро, помогли с чемоданами. В номере телевизор с 2-мя русскими каналами, хо...
Читать далее

Дата27.05.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели89