JW Marriott Hotel Sanya Dadonghai

Наталья Сергей Страна: Китай
Город: Дадунхай
Время отдыха: Дата вылета январь, 2019
Отель: JW Marriott Hotel Sanya Dadonghai Bay 5*

Дата05.01.20 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели127

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле JW Marriott Hotel Sanya Dadonghai Bay в январе 2019 во время новогодних праздников. Пожалуй, один из лучших отелей в бухте Дадунхай. На вопрос, стоит ли он своих денег, отвечу - однозначно. И поскольку отдых у нас был все-таки с детьми, хотелось, чтобы отель не подкачал.

Считаю, что этот отель - отличная пятерка для Азии, но немного не дотягивает по международным меркам. Уборщицы говорят только по-китайски, швейцары и ресепшен - в том числе по-английски, но плохо - по телефону просили говорить медленнее. Минут 10 пыталась объяснить, что нужны тарелки в номер, поняли с трудом, но все таки принесли. В целом, мы остались довольны отелем. Стильный, современный, напичкан всякими приятными мелочами, незаметными на первый взгляд, но ведь, как мы знаем, дьявол именно в деталях. Электронные таблички "do not disturb", отпечатки марриоттовских грифонов на песке в каждой пепельнице, арома-увлажнитель у лифта... Я бы назвал JW Marriott продуманным комфортом, который так важен в отдыхе с детьми. И, конечно, да, он безусловно стоит своих денег. Считаю, что хороший отель это залог отличного отдыха, экономить 10-20 тысяч на собственном комфорте не хочется, особенно когда действительно видишь разницу.

Расположение отеля

Отель находится на окраине бухты, до центра минут 20-30 неспешным шагом, или же 10 юаней (100 руб.) на такси, которое вам немедленно вызовут швейцары. Местоположение удачное, если вы не хотите быть в центре кипящей жизни Дадунхая, однако имеет свои минусы: у отеля нет собственного пляжа, береговая линия окружена рифами, поэтому до городского пляжа нужно идти минут 15. На территории отеля есть искусственная пляжная зона с лежаками и два бассейна, без подогрева, это также считаю минусом. Полотенца и воду выдают тут же. Бассейны чистые, персонал постоянно вылавливает сачком опадающие листья.

Территория/инфраструктура

Ухожено, красиво, есть где пройтись. Лобби отеля шикарное, просторное, множество фонтанов и диванчиков. Однако территория самого отеля не такая уж большая, для долгих вечерних прогулок с коляской, например, не подойдет.

Номера в отеле

Номера у нас были самые обычные, с видом на внутренний двор-сад. Единственный минус такого вида, что в темное время суток приходилось закрывать жалюзи, поскольку витражные окна не только в комнате, но и в ванной. Номера небольшие, около 45 квадратов. Халаты, тапочки, сланцы, бритвенные принадлежности, мочалка, мыло, шампунь, кондиционер, гель для душа, соль для ванны, ополаскиватель для рта, зубные щетки и паста - все это предоставляется для пользования. В номере есть утюг, гладильная доска, фен, сейф, фонарик, чайник, телевизор, система климат-контроля. Что особенно понравилось: несколько видов освещения, ночник, лампа для чтения, основное освещение, управление осуществляется с панели у кровати. Уборку выполняют хорошо, но приходилось напоминать, чтобы белье меняли ежедневно, например, или поменяли тапочки. Персонал любезен, всегда здороваются при приближении гостей, открывают двери такси, помогают с коляской.

Сервис

Уборку выполняют хорошо, но приходилось напоминать, чтобы белье меняли ежедневно, например, или поменяли тапочки. Персонал любезен, всегда здороваются при приближении гостей, открывают двери такси, помогают с коляской.

Питание

Завтраки достойны того, чтобы в общем-то больше никуда не ходить.  Длятся они с 6 до 11, и, вопреки опыту в Тае, разницы нет, в какое время приходить: на столах одинаково чисто, а блюд все так же много. Могу с уверенностью сказать, что завтраки на любой вкус.  Кофе наливают официанты из термосов, но он не очень вкусный, поэтому мы просили варить нам капучино. Ребенку тут же предлагают стульчик, грязную посуду немедленно убирают, предварительно спросив разрешения. В общем, разница с отелями 3 и 4* в этом плане колоссальна.

Дети

Отель не создан для семейного отдыха, для подросших детей здесь нет никаких развлечений и так далее, но нам с грудничком было комфортно, так как важно было именно удобство и внимание персонала.


Фотографии


Комментарии