Ждите от отдыха тут немного меньше, чем заявлено

Наталья Евгения Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Club Palm Azur 4*

Дата21.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели250

Резюме отзыва

Отдыхали семьёй (мама, папа, грудной ребёнок до 6 мес и бабушка) на протяжении трёх недель, поэтому была прекрасная возможность оценить все качества отеля.По приезду в отель нас встретили на ресепшене приветственным коктейлем из фруктов. Нужно оплатить туристический налог (3 тунисских динара в день на человека максимум за 7 дней). Общее впечатление, что они жутко экономят на всём. Это не 4 звезды, как заявлено, я бы сказала 3*. Мы настроились на хороший отдых, поэтому настроение было хорошим, мы ехали за морем и солнцем, что и получили в итоге. Но сюда больше не приедем.

Территория/инфраструктура

Ухоженная, чистая, но маленькая. Парковой зоны нет, чтобы, например, уединиться с коляской или просто погулять. Казалось, что была найдена альтернатива на задах корпуса, но там не очень приятно ходить, т к вдоль расположен хоз блок, а также «выставка» сломанных отельных вещей для утиля, а вечером нет освещения. Бассейны достаточно чистые, чистят каждый вечер специальным пылесосом, бассейнов 5, один из них крытый.

 

Номера в отеле

Стандартный номер площадью 26 кв.м. Удобные кровати, чайник, холодильник, фен, вешалки, одеяло, подушки, чай, кофе пакетированные, все как на фото на сайте отеля. В санузле вечно сломанная сантехника (слив в раковине и ванной, смыв унитаза, отрегулировать температуру воды можно только приложив усилия. Присутствует запах канализации. И очень существенный МИНУС: рано утром нет горячей воды. Стены в туалете (перегородка между ванной и туалетом со стороны унитаза) испачканы продуктами жизнедеятельности. Пол около унитаза не вымывается, так же как и сидушка (застарелые закаменевшие следы мочи). Не докладывают куски мыла, зубной пасты, шампуня и щеток нет. Ну и самый неприятный минус: в номерах муравьи!!!! Уборка ужасная: пылесосят плохо и не всегда, разбитый стакан убирали 2 дня. Постельное белье меняют не каждый день, хотя в 4* должны менять каждый день.

Сервис

Персонал приветливый,особенно молодцы менеджеры зала в столовой. Но все в большинстве своём ленивые, кроме менеджера зала и ресепшена. Остальных можно расшевелить ненадолго чаевыми. Персонала очень много на глазах (машут скатертью, убирают со стола очень шумно, тут же сгребают помои, и будят ребенка посудой), кроме того он шумный. Уборка ужасная: пылесосят плохо и не всегда, разбитый стакан убирали 2 дня. Про санузел уже писала. Пастельное белье меняют не каждый день, хотя в 4* должны менять каждый день.. 

Питание

В целом всё хорошо, правда первую неделю блюд предлагалось больше, чем третью неделю, (возможно, это связано с тем, что сезон походил к концу, и гостей стало меньше в отеле). Блюда изо дня в день повторяются. Качество еды не соответствует категории ресторана, скорее столовая. Что касается приготовления: будьте внимательны и готовы к тому, что мясо может быть не дожаренным, рис и картошка недоваренными, блюда пересоленными и чересчур острыми в большинстве случаев. Для меня как для кормящей матери оказалось это существенным минусом. И еще вот такое замечание: была уверена, что в такой теплой стране будет изобилие фруктов. Из фруктов предлагались груши, яблоки, сливы, виноград, зерна граната и дыня в первую неделю, кстати, невкусная вообще.

Море/пляж

Мелкий хороший белый песочек, но в него подмешаны бычки. Много урн, это очень хорошо, но их по несколько дней не убирают (это, кстати, касается всей территории отеля). Заход в море опасный: есть камни, не плоские, а прям булыжники. И хотя заход в воду чистят трактором постоянно, берег все равно весь в водорослях, вода мутная. Мы так поняли, что неправильно сконструированы волнорезы, т к на соседнем пляже (слева и справа) всё хорошо. Раньше в воду был понтон, но он лежит сломанный на задах волейбольной площадки. Душ на пляже: он один и очень грязный, с застойной водой зелёного цвета.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Club Palm Azur 4*

Супер отель
4
Мы первый раз отдыхали в Тунисе с сыном (ему 2 года) поехали вдвоём. Отелем остались довольны, единственное что, много острой еды.  В ос......
Читать далее

Дата23.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели232

Все отлично, но качество wi-fi убивало.
4
Отдыхаем уже неделю в отеле Сентидо Палм Азур. Все устраивает и даже не смущают водоросли на пляже,но просто отвратительный вайфай. Пер......
Читать далее

Дата22.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели332

Хороший отель!
4
Отдыхали на Джербе с 28.08.2019 по 05.09.2919 семьёй с ребенком 2,5 г. Русских в отеле значительно меньше, в основном французы, поляки и немцы. ...
Читать далее

Дата06.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели402

Отличный отель, но пляж грязный
4
на Джербе отдыхаем впервые. Остановили свой выбор на отеле Club Palm Azur. Отель хороший, очень красивая территория, номер чистый, достаточно просторный с видом на бассейн и море.Доброжелательный персонал и приятная атмосфера. А вот море грязное! Мн...
Читать далее

Дата11.05.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели671