Отель замечательный!

Наталья Лидия Ярославцева Страна: Шри-Ланка
Город: Берувела
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2019
Отель: Cinnamon Bey Beruwala 5*

Дата24.12.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели44

Резюме отзыва

Отдыхали на Шри-Ланке в ноябре. В отзывах прочитали, что  из-за рифа в океане, закрывающего океанские волны, можно купаться (на Шри-Ланке с морем часто проблемы). Это стало решающим аргументом в пользу отеля. Отель замечательный, территория зеленая. Комфортные номера и хорошие завтраки. Море и правда спокойное, а кому хочется волн, могут пройти за поворот, там нет рифа и можно поскакать на волнах.

Территория/инфраструктура

Территория очень зелёная, на берегу океана, чувствовали себя на природе! По территории бегают белки, птицы,видели варана и хамелеона!  Большой бассейн. Территория охраняемая. 

Номера в отеле

Номер хороший,светлый, вся техника работает, есть чайник, набор чая и кофе. Балкон с собственной ванной! 

Сервис

Персонал внимательный.

Питание

У нас были только завтраки. Большой выбор блюд. Нам было всего достаточно,  хотя за 10 дней ничего не менялось. Больше всего понравилось, что было много фруктов.

Море/пляж

Пляжа отделен от территории декоративным забором. Пляж муниципальный, не оборудованный, шезлонги за территорию выносить нельзя. Загорать можно на своем полотенце, так как отельные выносить тоже нельзя. Волны не сильные,благодаря рифу. Во время отлива можно погулять по рифу, там много морских ежей. Если прости за поворот, то там пляж без рифа и можно плавать на волнах.



Комментарии