Отличный отель!

Наталья Руслан Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: TUI BLUE Palm Beach Palace 5*

Дата08.07.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели511

Резюме отзыва

Мы приехали в отель около 17-00. Сразу же принесли влажные полотенца и холодный чай. Приятно. В целом, отель великолепный - не зря он в стопе до ноября.

Территория/инфраструктура

В отеле 2 бассейна: маленький релакс и большой. Маленький тихий, в районе большого ненавязчиво играет музыка. В большом глубина увеличивается постепенно - очень мелкий заход и все глубже, как в море. Максимальная глубина около 2м - под водопадом. В конце апреля купающихся немного - вода не ледяная, но и не прогрелась настолько, чтобы проводить в ней полдня. Есть маленькие индивидуальные бассейны у номеров - такие номера стоят дороже. Особого смысла в них нет - например, номера, выходящие на сторону моря, днем в тени и находятся рядом с релакс-бассейном. Крытый бассейн в дальнем углу, рядом со спортплощадкой и спортзалом. Вода очень теплая. Есть 2 джакузи - в каждую уберется человек по 6. В самом бассейне тоже есть места с пузырьками - и лежачие, и со дна, и со стенок. Бассейн открыт с 7 утра до 8 вечера, но пузырьки не постоянно - до обеда и после обеда.

 

Номера в отеле

Лучше попросить проводить в номер, т.к. здание представляет собой натуральный лабиринт из 3-х этажей. Нам дали номер 423. Вот тут был ужас: вид на какой-то грязный пустырь, маленький номер без балкона. Мы сразу же развернулись и пошли на ресепшен,после предложения доплатить сказали, что есть пара номеров. В итоге выбрали номер на первом этаже между крытым бассейном и релакс-бассейном. Номер просторный - диванчик у ванной, большая кровать, кушетка, стол, окна в пол с выходом на лужайку.

При заселении дают один ключ-карту и две карты для получения полотенец. Сразу просите второй ключ-карту, т.к. без карты номер обесточивается.

Сервис

Деньги меняют на ресепшене. Мы потом меняли бумажные динары на монеты для чаевых.

Питание

Питание отличное. Выбор блюд меньше, чем в Турции, но это компенсируется вкусом и качеством. Очень много рыбы - практически каждый день разная. Была и макрель, и барабулька, и тунец, какая-то красная рыба, сибас и еще какие-то виды (не смог перевести). Морепродукты есть - и крабов жарили, и микс из морепродуктов, и креветки, много чего. 

Мясо тоже постоянно - говядина, индейка, баранина, курица. Отличные стейки из говядины - если не ошибаюсь, t-bone и rib. Овощи, фрукты - как положено. Правда, арбузов и дынь нет, но есть клубника и офигенные финики. На завтрак смузи и апельсиновый фреш - бесплатно. Есть вегетарианский выбор блюд. На обед и ужин предлагают напитки - воду, пиво вино. Могут принести и бутылку, и бокалами. Дресс-код в ресторане. Утром и в обед многие ходят в обычных шортах и футболках. На ужин либо шорты ниже колен, либо штаны/брюки/джинсы. Алкоголь хороший. Выбор приличен - приложил фото барного меню. Крепкий тоже есть - в отзывах пишут только про вино и шампанское. Вино годное - времена французской колонизации не прошли даром. Хоть вина и сухие, но не такие кислые как у нас. Шампанское брют - тоже не кислятина. Бесплатные коктейли неплохи. 

Платные коктейли не пробовал, т.к. 600 рублей и выше за коктейль - многовато. В лобби приносят закуски - оливки, сыр, арахис, палочки-соломку. В лобби стоят два шкафа-холодильника с водой, минералкой, соком, пирожными, бутерами. Бутеров, кстати, мало и выбор невелик - лепят из того, что осталось после ужина.

 

Море/пляж

Пляж достаточно большой, расстояния между лежаками большие - не битком как в Турции. Море чистое, небольшие водоросли, поднятые волнами, не мешают. Само море тоже прохладное, но купаться вполне можно - уговаривать себя зайти не нужно.

Развлечения и спорт

Анимации активной нет: с иностранцами тихонько играют в бочу/петанк у спортзала, на спортплощадке занимаются, на крытой площадке йога была пару раз. По вечерам во время ужина играют на рояле или арфе. После ужина различные выступления и дискотеки.



Комментарии

Последние отзывы об отеле TUI BLUE Palm Beach Palace 5*

С друзьями на Джербу весной 2019, компания из Нижнего Новгорода
5
Друзья, в Тунис не собирались, но так вышло ....3 парами ,летели из Москвы,все быстро, четко,,,20 мин и мы в отличном отеле! Порадовал работни...
Читать далее

Дата10.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели565

Прекрасный отдых!
5
Были в данном отеле в конце мая, 2019г. В Тунисе впервые, остались довольны, провели 11 замечательных дней!  Хочется вернуться в этот име...
Читать далее

Дата01.06.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели618

Прекрасный отель
5
Прекрасный отель на Джербе с великолепным сервисом. Отель на берегу моря, хорошая благоустроенная территория, два бассейна. В номер заселили мгновенно. Номер в пастельных тонах, очень просторный, двухкомнатный с большим бассейном. Мы как обычно поста...
Читать далее

Дата30.01.18 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели747