Отличное место, чтобы отправиться на поиски приключений!

Наталья Леонид Страна: Доминикана
Город: Харабакоа
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2019
Отель: Rancho Baiguate эко-отель

Дата23.11.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели101

Резюме отзыва

Мы провели в этом месте всего один день. Но нам понравилось это ранчо, и мы рекомендуем его всем, кто любит активный отдых и природу.

Расположение отеля

Ранчо расположено в красивом районе. Добираться до этого места достаточно долго, поэтому, если приезжать сюда, то нужно на несколько дней и обязательно использовать по максимуму предусмотренные в этом месте развлечения: рафтинг, трекинг, экскурсии, конные прогулки и т.п.

Территория/инфраструктура

Большая красивая территория. Но это не ухоженная территория отеля, это ранчо... красивый природный заповедник... Есть бассейн с лежаками.

Бесплатный Wi-Fi, но не везде хороший сигнал.

Номера в отеле

Хорошие чистые номера с удобными кроватями, патио и стульями. В номере душ, вентилятор на потолке, телевизора нет. Душ был горячим.

Сервис

Персонал очень дружелюбный и заботливый, мы чувствовали себя как дома. На английском языке, чаще всего, можно объясниться. но был курьез на ужине: поскольку никакого меню нет, вышел повар, который поинтересовался, что нам приготовить... на испанском языке. Попробовали объясниться на английском - не понимает. Нашли девушку, сопровождавшую группу школьников из Голландии, она и помогла перевести с английского на испанский.

Питание

Мы забронировали ранчо с завтраком, обедом и ужином. Все было вкусным и свежим.

Развлечения и спорт

На стойке регистрации можно забронировать различные активитис: рафтинг, каньоинг, сафари, конные и пешие прогулки… У нас было предварительно заказано сафари. Конечно, мы не ожидали увидеть столько животных, как на сафари в Африке, но на что-то все-таки рассчитывали... а здесь это оказалось просто прогулкой на джипе до водопада. Сама прогулка была интересной, но называть это сафари не стоит.

На ранчо также можно погулять по живописным окрестностям, посетить сад бабочек, порыбачить. На территории также есть конструкция для лазания, представляющая собой систему лесенок и канатов на деревьях.

Фотографии


Комментарии