Стоить ли сюда приезжать? Однозначно стоит!

Наталья Александра Страна: Израиль
Город: Эйлат
Время отдыха: Дата вылета март, 2019
Отель: Isrotel Lagoona 4*

Дата25.03.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели852

Резюме отзыва

Поделимся и мы впечатлениями об отдыхе в Isrotel Lagoona. Постараемся подробно обо всем рассказать, но для тех, кто хочет сразу узнать, стоить ли сюда приезжать, однозначно стоит!

Тур брали за неделю до отлёта, поэтому не было времени даже толком ознакомиться с отзывами) Но не пожалели!

С удовольствием ещё вернёмся в Эйлат!

Расположение отеля

Из аэропорта Овда встречают и везут в отель. Автобус большой и комфортабельный, ехать в районе 1 часа. С апреля будет действовать новый аэропорт, который находится в Эйлате, добраться до отеля можно будет за 20 минут.

По все набережной раскинулись кафе и магазинчики с фиксированными ценами. В шекели деньги не меняли, расплачивались долларами и картой. Все отлично принимают. Цены- высокие, хоть и Эйлат - город беспошлинной торговли. Купить здесь стоит косметику, в магазинах чаще всего работают косметологи, подберут подходящие средства (все это недешевое удовольствие). Но здесь никто не принуждает покупать, и никто не ходит по пятам, это большой плюс.

Территория/инфраструктура

В отеле всегда чистенько и уютно. Территория небольшая, но есть, куда выйти и погулять. Отель тихий, подойдёт для спокойного семейного  отдыха. Большое количество пенсионеров.

Номера в отеле

Приехали раньше обеда, знали, что заселение в отеле стоит ждать к 15.00, но уже в 13.00, как только приехали в отель, нам выдали ключ от номера и надели браслеты. Номер просторный, чистый, есть два русских канала. Фото номера прилагаю. Уборка в номере ежедневная, полотенца меняли. Белье за неделю проживания не сменили. В первый день в номер принесли бутылку воды и небольшую упаковку печенюшек, как комплимент от отеля.

Сервис

Весь персонал дружелюбен, нет неприязни к русским, как в некоторых других туристических странах. Большинство персонала говорят на русском, всегда помогут в решении проблемы. Не успевали на завтрак, так как в 7 утра уезжали на экскурсию (а завтрак начинается в 7.30), помимо breakfast box попросили взять из ресторана несколько йогуртов, без проблем, разрешили.

Питание

Питались по системе all-inclusive и остались более чем довольны. Большой выбор.

На завтрак: повар делает омлет, бариста варит какао, капучино и тд, широкий ассортимент выпечки (круассаны, маффины, оладьи), йогурты на любой вкус (пудинги, фруктовые), из фруктов были грейпфруты, помело, дыни, фруктовая нарезка.

На обед: суп, много овощей, несколько видов мяса, рыба, всегда очень широкий ассортимент.

На ужин тоже никто не оставался голодным: суп, говядина, курица, рыба, много выпечки, роллы были (в пятницу).

С 16.00 в лобби баре выставляли выпечку. А на улице холодильник с мороженым в неограниченном количестве.

Питание на уровне!

Если едете на экскурсии, то, предварительно заказав breakfast box, получите коробочку с завтраком: вода (просто так в номер воду ставят только при заселении), хлеб, сыр, оливки, творог, маффин, помидор, огурец, яйцо, яблоко и мандарин. Вполне хватает, чтобы позавтракать.

Море/пляж

Пляжи все муниципальные, пешком до пляжа 5-7 минут, очень близко. Выходишь из отеля и направо до конца, пока не увидите море. Так как отдыхали с 10 до 17 марта, погода была не очень жаркой, температура воздуха в районе 25-27 с ветрами, а температура моря 22-24. Как сказала местная жительница - летом море такое же прохладное. Пляжем пользовались перед отелем royal beach, на ресепшене можно получить бесплатные ваучеры на лежаки. Море чистейшее. Вход в море - галька.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Isrotel Lagoona 4*

Отель очень хороший
5
Отель очень хороший. Номер большой и просторный. Большое спасибо обслуживающему персоналу за уборку номеров! ...
Читать далее

Дата25.11.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели83

Троечка
3
Отдыхаю с ребёнком 4 года.Номер, повидавший виды. От мокрых полотенец запах тухлыми ботинками, если случайно оставил их в номере и пошёл гулять. Полотенца далеко не новые. Воняют и хлоркой. В туалете пахнет сыростью. Пододеяльники рваные, повидавшие ...
Читать далее

Дата10.11.18 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1209

Ехать можно в этот отель.
4
Мы были в этом отеле в марте. Отель работает, что редкость для Эйлата, по системе all inclusive. Это огромный плюс, учитывая дороговизну курорта. На внешнем питании можно разориться....
Читать далее

Дата02.08.18 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1511

Не посоветую своим родным
3
Отдыхали в ISROTEL LAGOONA ALL INCLUSIVE в середине марта с мужем и свекровью. Подводя итоги, хочется отметить, что такой отдых я не посоветую своим родным а тем более за такую стоимость. Съездить стоит туда лишь только ради экскурсии в Иерусалим....
Читать далее

Дата25.03.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1922

Неплохой отель в Эйлате
4
Впервые в Израиле, давно хотели. ля отдыха выбрали Эйлат и отель Isrotel Lagoona. Отель очень удачно расположен- недалеко набережная, по которой мы постоянно гуляли и пляж. Пляж надо сказать мне совершенно не понравился. Во-первых толпа народу, во вт...
Читать далее

Дата15.09.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1941