Не рекомендую!

Наталья Анна Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Limoncello Sandy Beach 4*

Дата03.09.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели333

Резюме отзыва

В отель этот больше ни ногой.

Расположение отеля

В Аланию мы ездили своим ходом на долмуше, и даже в знаменитый The Land of Legends в Белек мы тоже своим ходом сгоняли. Не повторяйте нашей ошибки, в Диснейленд езжайте с трансфером или с агентством, поэтому что из конаклы своим ходом это2 пересадки и почти 3 часа в одну сторону. И за вход с человека 300 лир, плюс 200 лир фаст трек. Люди кто ехал от своего туроператора за вход 40 долларов заплатили. Т.е. мы только за вход на 1000 р больше отдали! Жаба душит конечно. В самом конаклы делать нечего. Ходили пару раз в мигрос - он прям недалеко от отеля, но все де дорогой маркет, для сравнения, пиво 0,5 туборг - 6 лир. Чипсы лейс большая пачка- 6,5 лир.

Территория/инфраструктура

Отель маленький, территория есть вроде до моря, но узкая, с одной стороны соседний отель, с другой дорога для городских жителей. По ней же бежит местная речка вонючка и прямо в море рядом с нашим заходом в море.

Бассейн: глубина, вода норм, лежаков мало и у бассейна, и у моря, они вечно заняты полотенцами, где хозяева не известно. Рядом с бассейном магазин, внимание, шуб!! Жесть конечно)) и рядом просто магазин шмоток и чипсов с водой.

Номера в отеле

Номер нам предложили выбрать из двух: на 4 и 3 этаже, оба на море и бассейн окнами выходят. Номера с косяками оба, а наш в итоге: с текущим ручьем кондёром, неработающий телик, краны и душ в налетах, зеркало с трещиной. 2 кровати. Полотенца были только 2 больших, для ног и для лица на 3-й день принесли только. Дверь и замок на соплях в номере.

Постельное бельё кипенно белое, полотенца чистые, но есть еле видимые пятна.

Уборка номера каждый день, мы через день по 1 доллару уборщице оставляли, но уборка не очень качественная, полы потом в разводах.

Гиганский минус отеля - соседний отель с офигенными вечерними программами с салютами, оооочень громкой музыкой и зажигательными ведущими. Лежишь в 2 ночи в номере за плотно закрытыми окнами и дверьми на балкон, а громко от соседей настолько, что кажется, что ты прям на их сцене лежишь. Так что каждую ночь готовьтесь не спать до часу- двух ночи из-за соседей. Как дети спят в нашем отеле не представляю. 

Сервис

Питание

В целом неплохо, можно найти на свой вкус сытную еду. Много специфичной еды.

Официанты - большие молодцы, трудятся как пчелки, между столами просто летают.

Алкоголь - пиво типа окского самого дешевого, вино не пробовали, пили джин с тоником, но иногда наводил бармен с колой или спрайтом. Ракы есть. Неалкогольные напитки - юпи ужасное. Вода - как из под крана. Из под крана кстати не знаю что за вода, но я после душа каждый раз покрывалась прыщами и ужасно чесалась. Я не аллергик, впервые в жизни такое.

Море/пляж

Море: рядом и  это удобно. Заход в море неплохой, но прямо напротив нашего отеля чуть в глубине, когда только зашел и тебе по шею, вдруг дальше вместо глубины- платформа каменная, на ней тебе по бедра. И за счет этой платформы нехилые такие волны образуются, это вроде и прикольно, но со временем устаешь, когда тебя постоянно с головой накрывает.

Развлечения и спорт

Анимация никакая конечно, все правда что пишут в других отзывах про анимацию. За 6 дней 1 раз вечером выступление с барабанами и танцами было. Для детей только каждый вечер в 9 что-то происходит.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Limoncello Sandy Beach 4*

Не отель, а полнейший ужас! Максимум 1 звезда!
1
Отдыхаем прямо сейчас. Отель отвратительный, грязный и старый, денег своих не стоит, еда не вкусная, сервиса нет, деньги дерут за все. Есть куча других отелей на первой линии, ни в коем случае этот не берите!...
Читать далее

Дата23.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели225

Вполне спокойный, уютный отель без особого экшена
3
Вполне спокойный, уютный отель без особого экшена. Территория компактная, но проблем с шезлонгами нет. Для меня это было важно, так как первую часть предпочел отдыхать на пляже пузом кверху. Был с подругой. Однако разместили нас сначала в номер с д...
Читать далее

Дата01.06.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели475

Вполне спокойный, уютный отель без особого экшена.
4
Вполне спокойный, уютный отель без особого экшена. Территория компактная, но проблем с шезлонгами нет. Для меня это было важно, так как первую часть предпочел отдыхать на пляже пузом кверху. Был с подругой. Однако разместили нас сначала в номер с дву...
Читать далее

Дата31.05.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели367

Inova Beach 4* - три турецкие звезды
3
Нормальный весенний отдых. Много солнца, фрукты, цветы. Мы хотели сэкономить и нам это удалось. Недорого и хорошо отдохнули, наелись черешни, съездили на экскурсии, в Аланию. Отель нормальные три звезды, на 4, которая на вывеске, не тянет. Второй раз...
Читать далее

Дата06.06.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1336