Отлично отдохнули на Кубе

Наталья Мария Ковалевская Страна: Куба
Город: Ольгин
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2019
Отель: Brisas Guardalavaca 4*

Дата17.12.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели39

Резюме отзыва

Отдохнули на Кубе олично. Отель на берегу моря с большой зеленой территорией, прекрасным питанием, отличным номерным фондом. нам все понравилось, отель рекомендую.

Территория/инфраструктура

Территория большая, ухоженная, красивая. Всегда играла музыка, отличные бассейны.

Номера в отеле

Заселили довольно быстро. Номер получили с видом на океан. Вид шикарный, но так как  у бассейна допоздна проходит анимация и там же круглосуточный бар, то в номере очень шумно. Номер после косметического ремонта. Был холодильник, но морозил плохо. По ТВ русских каналов не было. Был утюг и гладильная доска. Косметические принадлежности лучше брать с собой.

Сервис

На ресепшн есть русскоговорящие администраторы.   Интернет платный 1 кук 1 час. 

Питание

По еде все вкусно. Есть рыба, мясо, курица, морепродукты. Почему -то очень мало овощей, но много вкуснейших фруктов. На завтрак был апельсиновый фреш. Кофе официанты разливают из кофейника, но можно и самостоятельно сварить в кофемашине. В баре возле бассейна можно перекусить фаст-фудом (пицца,  бургеры,хот-доги и тп.). На полдник готовят чуррас. Из ресторанов а-ля-карт посетили только рыбный, очень рекомендую. Бары все зачетные.

Море/пляж

 Пляж отличный. В океане водичка теплая, в отлив очень мелко и так как водоросли все-таки есть, то особо не поплаваешь. Лежаки свободные есть всегда. Персонал следит за чистотой пляжа. Можно взять на прокат катамаран, каяк, покататься на паруснике (по предварительной записи).

Развлечения и спорт

Анимация  слабенькая. Аниматоры ненавязчивые. Вечерние шоу тоже так себе. После ужина между баром и основным рестораном играет скрипач.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Brisas Guardalavaca 4*

Мечта сбылась, но Куба не порадовала.
4
Отдыхали в этом отеле с 23.10 по 04.11.2018. Не буду писать про долгий перелет, а расскажу про то, из-за чего стала писать этот отзыв. Платили за виллу, а когда приехали оказалось, что стандартных номеров нет и всех русских (нас прилетело 500чел, а в...
Читать далее

Дата28.11.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели806

Отличный отдых в Brisas Guardalavaca
5
Хоть и не новый отель, но для Кубы очень достойный! Много вкусной еды и отличный пляж, о чем еще можно мечтать?) отдых получился отличным!В провинции Ольгин на пляже Гардалавака. Поблизости еще несколько отелей, в одном из которых ночная пляжная диск...
Читать далее

Дата07.02.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2534